Фото образ ИП

ИП Фото образ
Ретушь реставрация фотографий.Изготовление фото на керамике на памятник на крест
отзывов пока нет
+7 (925) 738-67-08
Мкр. Тарасовка, ул. Вокзальная, д. 2, Пушкино, 141220
Мкр. Тарасовка, ул. Вокзальная, д. 2
Московская область, Пушкино, Россия, 141220
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 10 часов 52 минуты

Понедельник-воскресенье – 9:00-20:00

Фотогалерея

  • Работа для восстановления фотокарточки прислана постоянной заказчицей. Задача не простая, требования очень жёсткие,восстановить все детали снимка и сделать фотографию цветной.
    Работа для восстановления фотокарточки прислана постоянной заказчицей. Задача не простая, требования очень жёсткие,восстановить все детали снимка и сделать фотографию цветной.
  • Не будем скромничать, работа после неоднократного согласования  удалась. Все детали проработаны и восстановлены, оцветнение делалось согласно пожеланиям заказчицы. Получили добрые слова в свой адрес.
    Не будем скромничать, работа после неоднократного согласования удалась. Все детали проработаны и восстановлены, оцветнение делалось согласно пожеланиям заказчицы. Получили добрые слова в свой адрес.
  • Фотография относится к категории сложной: Необходимо сохранить все детали и лица не измененными, и при этом убрать огромное количество трещин,царапин пятен, которые задевают лица, а это самое сложное.
    Фотография относится к категории сложной: Необходимо сохранить все детали и лица не измененными, и при этом убрать огромное количество трещин,царапин пятен, которые задевают лица, а это самое сложное.
  • Но в итоге кропотливая работа мастера ретуши восстановила снимок. На взгляд заказчицы всё выполнено идеально. По просьбе снимок был искусственно состарен, переведён из чёрно - белого в сепию.
    Но в итоге кропотливая работа мастера ретуши восстановила снимок. На взгляд заказчицы всё выполнено идеально. По просьбе снимок был искусственно состарен, переведён из чёрно - белого в сепию.
  • На первый взгляд не сложная работа для опытного реставратора и ретушёра фотографий. Но подмечено точно выполнить качественно такую работу способен только опытный фотохудожник.
    На первый взгляд не сложная работа для опытного реставратора и ретушёра фотографий. Но подмечено точно выполнить качественно такую работу способен только опытный фотохудожник.
  • Сделан фотомонтаж орденов, погон и значительно повышенно качество изображения. Заказчица выразила благодарность и в 
 дальнейшем неоднократно обращалась за помощью в улучшении семейного фотографий.
    Сделан фотомонтаж орденов, погон и значительно повышенно качество изображения. Заказчица выразила благодарность и в дальнейшем неоднократно обращалась за помощью в улучшении семейного фотографий.
  • Изготовление портрета и фото на памятник с общей фотографии низкого качества. Работа сложная, но задача выполнена согласно пожеланию.
    Изготовление портрета и фото на памятник с общей фотографии низкого качества. Работа сложная, но задача выполнена согласно пожеланию.
  • Изготовление фото на памятник большого размера. Изготовление и подготовка фотографии повышенной сложности с обработкой лиц персонажей. Сделан фотомонтаж. Клиент очень благодарен за проделанную работу
    Изготовление фото на памятник большого размера. Изготовление и подготовка фотографии повышенной сложности с обработкой лиц персонажей. Сделан фотомонтаж. Клиент очень благодарен за проделанную работу
  • Сложная но очень интересная работа. Фотография заказана для изготовления большой картины об людях прошедших Афганистан. Много ретуши фотомонтажа, согласований, всё получилось так, как хотели заказчики
    Сложная но очень интересная работа. Фотография заказана для изготовления большой картины об людях прошедших Афганистан. Много ретуши фотомонтажа, согласований, всё получилось так, как хотели заказчики

Отзывы о Фото образ, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Фото образ, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

2
ОКТЯБРЯ
2018

Акции! Действует до 31 декабря 2018 года

Вакансии компании

от 2 октября 2018
Опыт работы
не требуется
Образование
не требуется
График работы
гибкий
Тип занятости
частичная
Описание

Требуется курьер,желательно пенсионер, которому позволяет здоровье работать курьером, доставляя изделия максимальный вес 3- 4 кг.

Оплата зависит от Ваших возможностей и здоровья.

от 2 октября 2018
Опыт работы
больше 3 лет
Образование
График работы
удаленная работа
Тип занятости
частичная
Описание

Требуется ретушёр и реставратор фотографий с большим опытом работы в востановлении и ретуширование фотокарточек,на конкурсной основе

Бюджет  стоимости выполняемых работ оговаривается индивидуально.

О компании

Фирма «Фото образ»: Работаем в фотоиндустрии более 20 лет. Благодаря интернету принимаем заказы со всех регионов страны.
Выполним ретушь и реставрацию фотографий любой сложности.
Сделаем художественную обработку фотографии.
Изготовим портрет в новом образе согласно вашим пожеланиям.
Вы можете сделать заказ на изготовление фото на памятник (фотокерамику), не выходя из дома, из любого уголка России посредством онлайн-заказа на нашем сайте, или сделать заказ в свободной форме, отправив письмо на наш электронный адрес. Мы готовы помочь Вам изготовить фото на памятник и ритуальная таблички, на керамике, металлокерамике, керамограните, металле, стандартной и сложной формы. Все фото на памятники изготовлены из глазурованного керамического гранита российского и импортного производства либо из эмалированного металла.
ПОМНИТЕ! Чем больше размер заказываемого изделия, тем выше требования к качеству исходной фотографии. Если потребуется, сделаем реставрацию фотографии. Фирма «Фото образ»» не передаёт макет в производство без окончательного согласования всех вопросов по предварительно сделанному макету.
Вы можете забрать готовую продукцию сами или мы доставим Вам по указанному адресу.
Доставка осуществляет «Почта России». По Москве и Московской области доставка курьерской службой. Стоимость 300 - 400 рублей.
Срок выполнения заказа 10 рабочих дней, после согласования макета.
С уважением Фирма «Фото образ»»

Вакансии

2
Опыт работы — не требуется Образование — не требуется
Требуется курьер,желательно пенсионер, которому позволяет здоровье работать курьером, доставляя изделия максимальный вес 3- 4 кг.Оплата зависит от Ваших возможностей и здоровья.

Кратко об организации

Организация ИП Фото образ из Пушкина может предложить покупателям товары и услуги в 5 направлениях деятельности, в том числе Ретушь фотографий, Фотокерамика, Услуги художественной фотографии. Расположена по адресу Мкр. Тарасовка, ул. Вокзальная, д. 2 в Пушкино. Связаться с представителем фирмы Фото образ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail fotoobraz@mail.ru, по телефону +7 (925) 7386708, на сайте foto-obraz.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
Фотосалон
+7 (916) 114-25-74
Московский проспект, 7а