ДИАМАНД-НЕДВИЖИМОСТЬ

агентство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (496) 580-72-62
+7 (926) 513-13-87
www.diamond-realty.ru
Тургенева улица, 5, оф. № 26 (помещение 26) Московская область, Пушкино г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ДИАМАНД-НЕДВИЖИМОСТЬ
+7 (496) 580-72-62
Тургенева улица, 5, оф. № 26 (помещение 26), Пушкино

Отзывы о ДИАМАНД-НЕДВИЖИМОСТЬ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДИАМАНД-НЕДВИЖИМОСТЬ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (496) 586-70-55
Грибоедова улица, 3, оф. № 23, Пушкино, 141207
Оставьте отзыв первым
агентство недвижимости
+7 (496) 542-10-86
Некрасова улица, 7, Пушкино, 141207
Оставьте отзыв первым
Недвижимость, юридическая консультация, представительство в суде.
+7 (495) 642-37-42
ул.Набережная, д.35, корп.7, Пушкино, 141207
Оставьте отзыв первым
Аренда помещений под производство, склад, открытых площадок по Ярославскому шоссе, в городах Мытищи, Пушкино, Королев, Ивантеевка
+7 (926) 588-73-86
Ул. Авиационная, 15, Пушкино, 141200
Если Вы читаете этот текст значит, у вас есть необходимость в аренде помещения для склада или производства в Подмосковье по Ярославскому шоссе. В нашем каталоге коммерческой недвижимости представлены объекты аренды в городах Королев, Пушкино, Мытищи, Ивантеевка, Софрино и Сергиев-Посад следующего вида: Складские помещения различных категорий и класса. Производственные помещения различного назначения, от пищевого до химического производства Открытые площадки с различным покрытием и нагрузкой на основание В нашей компании работают риелторы с большим опытом в сфере недвижимости и проживающие в городах Королев, Пушкино, Мытищи, Ивантеевка, Софрино и Сергиев-Посад, поэтому на всех складских и производственных помещениях наши специалист были лично и знают о них не понаслышке.
Оставьте отзыв первым
агентство недвижимости полного цикла, предлагает юридическую консультацию, и осуществляет представительство интересов наших клиентов в суде
+7 (985) 761-31-01
ул. Надсоновская, 24, Пушкино, 141200
Основные направления нашей деятельности: Приобретение-отчуждение. Купля-продажа недвижимости Пушкино и Пушкинского района, находящихся в нашей базе объектов. Подбор квартир, загородных домов или земельных участков ярославского направления исходя из ваших требований и в кратчайшие сроки. Сопровождение сделки купли-продажи объектов недвижимости Пушкинского района (изготовление договоров, юридическая чистота объекта, организация сделки и проведения расчетов, регистрация перехода права собственности, получение готовых документов). Оформление документов на недвижимость в Пушкино в соответствии с действующим законодательством. Приватизация Юридическая консультация. Консультация юристами компании по любым вопросам, связанным с приобретением, отчуждением, оформлением в собственность, ведением наследственных дел, представительством в суде и многим другим непосредственно связанным с отношениями в сфере недвижимости Пушкино и Пушкинского района. Правовой анализ юридической чистоты проведения сделки. Сделки с недвижимостью - широкий спектр услуг, который может включать в себя как отдельные этапы взаимоотношений участников рынка недвижимости, так и предоставление услуг полного цикла. Представительство в суде. Представление интересов клиентов в суде по спорам, связанным с оформлением права собственности на объект недвижимости в Пушкино, ведением наследственных дел в Пушкинском районе, другими спорами в сфере недвижимости. Для нашей компании является приоритетом построение долгосрочных отношений с нашими клиентами, предоставление услуг высокого качества, в максимально возможные кратчайшие сроки. Дифференцированный подход и лояльность в отношениях, направлены на взаимовыгодные отношения с нашими клиентами. Обращаясь в НПК "Оптимус", вы получаете уникальную и своевременную услугу по купле-продаже, обмену, дарению, оформлению объекта недвижимости (квартиры, дома, дачи, земельного участка), представительства в суде. Из тысячи предложений различных агентств г. Пушкино мы предложим Вам наиболее соответствующее Вашим требованиям и пожеланиям из нашей базы недвижимости. Сотрудничая с нами, Вы обеспечиваете качественной услугой не только себя, но и ваших близких родственников, а так же друзей и знакомых. Коллектив НПК "Оптимус" желает всем участникам рынка недвижимости удачных приобретений и выгодных продаж, быстрого оформления документов и скорого удовлетворения исков, и в свою очередь обязуется при обращении в нашу компанию приложить максимум усилий для получения Вами - нашими клиентами наиболее качественной услуги. С уважением, ваш НПК "Оптимус".
Оставьте отзыв первым
Любые сделки с недвижимостью (покупка квартир, продажа квартир, аренда квартир, сопровождение сделок, страхование, приватизация, восстановление документов). Помощь в оформлении ипотеки.
+7 (495) 767-89-08
ул. Некрасова, д. 7, Пушкино
Агентство недвижимости «Гранд Сити» оказывает полный комплекс профессиональных услуг на рынке недвижимости. Специалисты нашего агентства обладают необходимой квалификацией для проведения всех операций на рынке недвижимости и предоставляют клиентам качественные услуги в короткие сроки. Обратившись в Агентство недвижимости «Гранд Сити», каждый клиент получает полный анализ цен и ситуации на рынке недвижимости, консультации по любым вопросам, касающихся недвижимости. Мы проводим любую сделку от начала до ее завершения, учитывая все потребности клиента. Собственникам объектов недвижимости мы готовы обеспечить всю необходимую рекламную и информационную поддержку для максимально выгодной и быстрой их продажи с полным юридическим сопровождением сделки.

Кратко об организации

Компания ДИАМАНД-НЕДВИЖИМОСТЬ из Пушкина предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Агентства недвижимости. Организацию можно найти по адресу Тургенева улица, 5, оф. № 26 (помещение 26) в Пушкино. Связаться с контактным лицом компании ДИАМАНД-НЕДВИЖИМОСТЬ по всем вопросам вы можете через сайт http://www.diamond-realty.ru, с помощью телефонов 74965807262, 79265131387.