"Яковлевская мануфактура"

 "Яковлевская мануфактура"
Производство льняных тканей
отзывов пока нет
+7 (49339) 4-15-83
пл. Революции, 1, Приволжск, 155550
  • +7 (49339) 4-15-83
  • +7 (980) 683-06-09

Сайт: www.jlk.ru

пл. Революции, 1
Ивановская область, Приволжский район, Приволжск, Россия, 155550

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 11 часов 03 минуты

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о "Яковлевская мануфактура"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Яковлевская мануфактура". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Ассонов Генадий Юрьевич зам ген дир по развитю ge

Добрый день уважаемые господа ! Вас беспокоит студия дизайна " Элит -Декор " г Тверь ! Мы планируем в конце месяца открыть интерьерный бутик в Твери ! И хотели бы узнать у Вас есть ли возможность заказать у вас скатерти салферки разных размеров с новогодней тематикой ! Хотелось бы узнать условия сотрудничества ! Спасибо жду комерческое предложение

UserImage
Наталья

Пришлите прайсы на ткани

Уважаемая администрация,хотелось бы с Вами посотрудничать, просьба прислать ваши прайсы на лен(ткани) на мою почту. Заранее благодарна Наталья Ескина

О компании

Яковлевский льнокомбинат и Яковлевская мануфактура - известные марки производителей текстиля в России.
C 1870 года, даты основания производства, яковлевские льнянщики успешно работают, придерживаясь лучших традиций русского льноткачества. Мы являемся единственным в области льнокомбинатом, который имеет полный производственный цикл и стабильно работает длительное время.
Наша основная продукция - хозяйственные, бельевые, костюмно-плательные, белые и цветные льняные и полульняные ткани жаккардового и полотняного переплетения шириной до 220 см, а также швейные изделия - скатерти, полотенца, простыни и пр., в том числе с символикой по рисункам и заказам покупателей.
Кроме выпуска тканей и домашнего текстиля, мы оказываем и услуги по отбеливанию и отделке льняных и хлопчатобумажных тканей - белению жгутом, белению и крашению в расправку, по механическому и химическому мягчению и санфоризации. Доля нашей продукции среди российских производителей бытовых льняных и полульняных тканей составляет 10-13%.
Более 90% выпускаемого текстиля продаётся в странах Европы и Америки. Мировую славу Яковлевскому льнокомбинату принесли наиболее популярные у покупателей жаккардовые скатерти и полотница из льна, не имеющие себе равных по качественным характеристикам.
В рисунках яковлевских художников используются как традиционно народные мотивы, так и современные художественные решения. Провинциальность предприятия стала одним из его достоинств.
Наверное, не случайно, что наш комбинат находится в городе Приволжске рядом с Плёсом, жемчужиной центральной России, всего в 16 км от Волги.
Это позволило сохранить художественные элементы национальной культуры и воплотить их в неповторимых колоритах и переплетениях яковлевских льняных тканей - в скатертях и полотнищах.
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Крашение пряжи
- Крашение ткани
- Отделка набивной ткани
- Аппретирование
- Каландрирование
- Отбелка пряжи
- Отбелка ткани
- Крашение готовых изделий
- Мягчение готовых изделий

Кратко об организации

Компания "Яковлевская мануфактура" из Приволжска предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Текстильная промышленность, Производство тканей, Мебельные ткани. Организацию можно найти по адресу пл. Революции, 1 в Приволжске. Связаться с контактным лицом компании "Яковлевская мануфактура" по всем вопросам вы можете по номерам +7 (49339) 4-15-83 , +7 (980) 683-06-09, письмом на адрес trade@jlk.ru, на web-странице www.jlk.ru.