МИНЕРАЛ РЕСУРС

производство микрокальцита
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (343) 507-17-45
+7 (343) 507-19-00
www.mramor-m.ru
8 Марта, 1 Свердловская область, Полевской г., Россия, 623388
Ошибка в описании?
МИНЕРАЛ РЕСУРС
+7 (343) 507-17-45
8 Марта, 1, Полевской, 623388

Отзывы о МИНЕРАЛ РЕСУРС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МИНЕРАЛ РЕСУРС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Компания Монолит Китая – поставщик природного камня, а также изделий из него в страны СНГ. Наша компания была создана в 2001г. и вот уже более 10 лет мы успешно работаем на российском рынке. За эти годы многие наши клиенты уже успели убедиться в том, насколько ответственно относятся сотрудники компании к выполнению заказов – все изделия из камня изготавливаются максимально качественно и в срок. Основные преимущества нашей компании · широкий ассортимент различных видов натурального камня; · прямые поставки в минимально короткие сроки натурального камня: гранит, мрамор, оникс, травертин из лучших месторождений Китая, Италия, Индии, Египта и Турции; · продажи оптом и в розницу; · индивидуальный подход к каждому клиенту; · изготовим по вашим размерам изделия из натурального камня любой сложности: столешницы, камины, подоконники, ступени, скульптуры и другие элементы интерьера и экстерьера; · оптом памятники из природного гранита; Также постоянным и оптовым покупателям предложим гибкую систему скидок. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество! 2014-05-07 -------------------------------------------------------------------------------- ______________________________________________________________________ Всего самого наилучшего. С уважением Серёжа. ООО"Монолит Китай" Тел:+86-18510383686 Эл.п: monolithguo@163.com Skype:Серёжа Монолит Сайт: http://www.mtkam.com
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство изделий из природного камня
Телефон не указан
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
производство изделий из природного камня
+7 (34350) 55356
Восточно-промышленный мкр, Полевской
Оставьте отзыв первым
производство мраморной крошки, микрокальцита, щебня
+7 (343) 507-14-16
8 Марта, д. 1, Полевской, 623388
Производим микрокальцит фракций от 2 до 500 микрон, мраморную крошку от 0,2мм до 2,5мм, мраморный щебень фракций от 0 до 70 мм, щебень породы серпентинит (змеевик), доломитовую (известняковую) муку для раскисления почв. Минеральный порошок МП-1 неактивированный. Выпускаем так же продукты для нефтегазодобывающего комплекса: утяжелители карбонатный и доломитовый для буровых растворов УКМ, ПДБУ, УРД, цементы тампонажные: облегченные, утяжеленные, расширяющиеся и специальные тампонажные материалы.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа мраморной продукции
+7 (982) 736-59-19
ул. 8 Марта, д. 1, Полевской, 623391
Производственная Компания «Горностай» является производителем и поставщиком минеральных наполнителей и строительных материалов. Наши предложения: • изготовление под заказ фракций мраморного щебня, мраморной крошки, микрокальцита • оперативная отгрузка и своевременная доставка продукции в любой регион страны жд или автотранспортом • комплексные поставки, отгрузка сборных вагонов • удобные варианты оплаты и гибкая система скидок • оптимальное сочетание качества и стоимости продукции из мрамора и других предлагаемых товаров • известность и отличная репутация на рынке • гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту • быстрый расчёт цены продукции нашего мраморного завода в вашем городе или на вашей станции • консультации по свойствам продукции, а также вопросам производства и организации поставок Продукция ПК Горностай: Мы выпускаем: 1. Продукцию для агропромышленного комплекса: известняковая мука ГОСТ 14050-93, известняковая мука ГОСТ 26826-86 2. Сырьё для производства сухих строительных смесей:мелкофракционную мраморную крошку и микрокальцит 3. Сырьё для производства строительных материалов:мраморный песок, мраморный щебень 4. Сырьё для применения в нефтегазодобывающей промышленности: тампонажные цементы, утяжелители буровых растворов 5. Материалы для дорожного строительства: порошок минеральный для асфальтобетонных смесей.
Оставьте отзыв первым
производство нерудных строительных материалов
+7 (343) 507-17-60
п. Трубников, 4/3, Полевской, 623388
Производство и реализация : Мраморного щебня, крошки, микрокальцита, МП-1 актив и неактив, микродоломит, МПР-1. Любые объемы доставка авто и жд.
Оставьте отзыв первым
Изготовление изделий из искусственного камня
+7 (900) 041-76-16
ул. Розы-Люксембург, д. 18, Полевской, 623380
Компания «МАХАОН» предлагает своим клиентам изделия из искусственного камня собственного производства в Полевском. Мы производим столешницы, подоконники, стойки рессепшн и другую продукцию из искусственного камня различных форм и расцветок. Широкий выбор искусственного камня различных цветовых решений. * Расчет изделий. Разработка индивидуального проекта. * Изготовление изделий по собственному замеру или размерам заказчика. * Изготовление столешниц любых размеров, форм, оттенков, любой толщины, с различными любой кромками. * Изготовление встроенных в столешницу моек без каких-либо швов и стыков в цвет столешницы. * Изготовление стеновых панелей, подоконников, эксклюзивных столов, стоек для бара, ресепшн, столешниц в магазины, кафе, рестораны, офисы, в дома. * Доставка изделий и их полная установка. * Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Кратко об организации

Компания МИНЕРАЛ РЕСУРС из Полевского предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство искусственного камня. Организацию можно найти по адресу 8 Марта, 1 в Полевском. Связаться с контактным лицом компании МИНЕРАЛ РЕСУРС по всем вопросам вы можете через сайт http://www.mramor-m.ru, с помощью телефонов 73435071745, 73435071900.