ЭДЕЛЬВЕЙС

производство изделий из природного камня
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Свердловская область, Полевской г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ЭДЕЛЬВЕЙС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭДЕЛЬВЕЙС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Компания Монолит Китая – поставщик природного камня, а также изделий из него в страны СНГ. Наша компания была создана в 2001г. и вот уже более 10 лет мы успешно работаем на российском рынке. За эти годы многие наши клиенты уже успели убедиться в том, насколько ответственно относятся сотрудники компании к выполнению заказов – все изделия из камня изготавливаются максимально качественно и в срок. Основные преимущества нашей компании · широкий ассортимент различных видов натурального камня; · прямые поставки в минимально короткие сроки натурального камня: гранит, мрамор, оникс, травертин из лучших месторождений Китая, Италия, Индии, Египта и Турции; · продажи оптом и в розницу; · индивидуальный подход к каждому клиенту; · изготовим по вашим размерам изделия из натурального камня любой сложности: столешницы, камины, подоконники, ступени, скульптуры и другие элементы интерьера и экстерьера; · оптом памятники из природного гранита; Также постоянным и оптовым покупателям предложим гибкую систему скидок. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество! 2014-05-07 -------------------------------------------------------------------------------- ______________________________________________________________________ Всего самого наилучшего. С уважением Серёжа. ООО"Монолит Китай" Тел:+86-18510383686 Эл.п: monolithguo@163.com Skype:Серёжа Монолит Сайт: http://www.mtkam.com
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
производство микрокальцита
+7 (343) 507-17-45
8 Марта, 1, Полевской, 623388
Оставьте отзыв первым
производство изделий из природного камня
+7 (34350) 55356
Восточно-промышленный мкр, Полевской
Оставьте отзыв первым
производство мраморной крошки, микрокальцита, щебня
+7 (343) 507-14-16
8 Марта, д. 1, Полевской, 623388
Производим микрокальцит фракций от 2 до 500 микрон, мраморную крошку от 0,2мм до 2,5мм, мраморный щебень фракций от 0 до 70 мм, щебень породы серпентинит (змеевик), доломитовую (известняковую) муку для раскисления почв. Минеральный порошок МП-1 неактивированный. Выпускаем так же продукты для нефтегазодобывающего комплекса: утяжелители карбонатный и доломитовый для буровых растворов УКМ, ПДБУ, УРД, цементы тампонажные: облегченные, утяжеленные, расширяющиеся и специальные тампонажные материалы.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа мраморной продукции
+7 (982) 736-59-19
ул. 8 Марта, д. 1, Полевской, 623391
Закрыто до 8:00 Откроется через 6:30
Производственная Компания «Горностай» является производителем и поставщиком минеральных наполнителей и строительных материалов. Наши предложения: • изготовление под заказ фракций мраморного щебня, мраморной крошки, микрокальцита • оперативная отгрузка и своевременная доставка продукции в любой регион страны жд или автотранспортом • комплексные поставки, отгрузка сборных вагонов • удобные варианты оплаты и гибкая система скидок • оптимальное сочетание качества и стоимости продукции из мрамора и других предлагаемых товаров • известность и отличная репутация на рынке • гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту • быстрый расчёт цены продукции нашего мраморного завода в вашем городе или на вашей станции • консультации по свойствам продукции, а также вопросам производства и организации поставок Продукция ПК Горностай: Мы выпускаем: 1. Продукцию для агропромышленного комплекса: известняковая мука ГОСТ 14050-93, известняковая мука ГОСТ 26826-86 2. Сырьё для производства сухих строительных смесей:мелкофракционную мраморную крошку и микрокальцит 3. Сырьё для производства строительных материалов:мраморный песок, мраморный щебень 4. Сырьё для применения в нефтегазодобывающей промышленности: тампонажные цементы, утяжелители буровых растворов 5. Материалы для дорожного строительства: порошок минеральный для асфальтобетонных смесей.
Оставьте отзыв первым
производство нерудных строительных материалов
+7 (343) 507-17-60
п. Трубников, 4/3, Полевской, 623388
Производство и реализация : Мраморного щебня, крошки, микрокальцита, МП-1 актив и неактив, микродоломит, МПР-1. Любые объемы доставка авто и жд.
Оставьте отзыв первым
Изготовление изделий из искусственного камня
+7 (900) 041-76-16
ул. Розы-Люксембург, д. 18, Полевской, 623380
Закрыто до 9:00 Откроется через 7:30
Компания «МАХАОН» предлагает своим клиентам изделия из искусственного камня собственного производства в Полевском. Мы производим столешницы, подоконники, стойки рессепшн и другую продукцию из искусственного камня различных форм и расцветок. Широкий выбор искусственного камня различных цветовых решений. * Расчет изделий. Разработка индивидуального проекта. * Изготовление изделий по собственному замеру или размерам заказчика. * Изготовление столешниц любых размеров, форм, оттенков, любой толщины, с различными любой кромками. * Изготовление встроенных в столешницу моек без каких-либо швов и стыков в цвет столешницы. * Изготовление стеновых панелей, подоконников, эксклюзивных столов, стоек для бара, ресепшн, столешниц в магазины, кафе, рестораны, офисы, в дома. * Доставка изделий и их полная установка. * Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Кратко об организации

Компания ЭДЕЛЬВЕЙС из Полевского предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство искусственного камня. Располагается по адресу в Полевском. Связаться с представителем компании ЭДЕЛЬВЕЙС по всем вопросам вы можете.