СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4967) 605773
Орджоникидзе улица, 1-А Московская область, Подольск г., Россия, 142103
Ошибка в описании?
СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ
+7 (4967) 605773
Орджоникидзе улица, 1-А, Подольск, 142103

Отзывы о СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
агентство недвижимости
+7 (4967) 635202
Ульяновых улица, 12, Подольск, 142116
Нина: НЕ СОВЕТУЮ!!! Покупала комнату в АН "Сделка". Они умело давят на тебя, типо у нас есть клиент который дает больше.И это работает. Внесла аванс, оговорили банк для закладки денег и сдачу документов на регистрацию в МФЦ. Агент даже не посмотрела какие документы у нее приняли, а какие нет. В результате была приостановка, так как фамилия продавца не соответствовало свидетельству о ГРП. Хотя у продавца на руках был документ подтверждающий смену фамилии, но агент решила что в МФЦ сидят профи и не стоит проверять. После этого косяка, все пошло под откос. 1.Сроки банковской ячейки истекали ( кто должен платить за продление?????) 2.Приостановка по закону , по словам агента, может быть 3 месяца ( кто должен платить,что бы ускорить????) 3.При выемке денег из ячейки не досчитали , через какое то время все правильно 4. Не оплатили коммунальные платежи за месяц ( время сделки) 5. Документы отдавали частями С такой без ответственностью я сталкиваюсь первый и надеюсь последний раз.
агентство недвижимости
+7 (4967) 632671
Революционный проспект, 13, Подольск, 142116
Геннадий: «Камелот» - последнее место, в которое я обращался за полгода. Перед этим было ещё четыре фирмы, которые мне ничем толком не помогли, кроме как избавления от некоторой суммы денег. Сюда шёл уже с мыслью, что все они одинаковые. По сути, я уже просто отчаялся нормально решить квартирные вопросы. Никому и ничему не верил. Но вот прошёл месяц, я продал отцовскую квартиру, купил с доплатой себе двухкомнатную нормальную и живу наконец-то с женой в нормальных условиях. Так что не все риэлторские фирмы одинаковые. Тут попались не мошенники, и не хитрожопые. Деньги свои отрабатывают на 100% Могу сказать одно. Если когда-то кому-то будет нужно продать, купить, или поменять квартиру, буду Камелот рекомендовать с чистой совестью, не боясь, что посоветую кидалово.
агентство недвижимости
+7 (495) 728-37-53
Революционный проспект, 54-А, оф. № 206, Подольск
Dobbie: Средней паршивости агентство. Несколько раз обращались, но квартиру они нашу за нормальную цену продать не могут. Мы поставили 2 600 000, плюс их наценка. Никто не берёт. В то время как через другую риэлторскую контору соседи снизу точно такую же квартиру продали даже ещё дороже. Итог – мы плюнули и отказались от их услуг. Зря выброшенные деньги и никакого результата. А когда пришли в другую фирму, там нам за две недели нашли покупателя, решили с оформлением. Ещё немного бумажек и всё – вопрос решён. Так что тут дело именно в профессионализме. Если вам хочется красивых обещаний за деньги – смело можете идти в «Риэлти плюс». А вот те, кто хочет реальный результат – вам там точно делать нечего.
агентство недвижимости
+7 (4967) 555322
Советская пл., 3, оф. № 15, Подольск
Геннадий: Профессионализм , искренность, доброжелательность, отзывчивость - все это подкупает в общении с работниками "ипотечный центр 21 век" Подольск. Работа риэлтора Татьяны Васильевой выше всех похвал! Желаю процветанию и дальнейших успехов в Вашей работе! Спасибо за помощь в решении моих жилищных проблем!
агентство недвижимости
+7 (495) 778-53-10
Комсомольская улица, 1, Подольск
Светлана: Я просто рада за время работы с компанией Топ-МАКЛЕР. Не решаемый вариант они сделали за пару месяцев. На законных основаниях. С поклоном
Агентство недвижимости «Терра» специализируется на: Покупке, продаже, аренде, обмене жилой и загородной недвижимости. Помощь при вступлении в наследство. Сопровождение сделок с недвижимостью, оформление недвижимого имущества в собственность
+7 (4967) 544118
Пр-т Ленина, д. 107/49., Подольск
Леонид: Исправленный адрес

Кратко об организации

Организация СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ из Подольска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Агентства недвижимости. Фирму можно найти по адресу Орджоникидзе улица, 1-А в Подольске. Связаться с контактным лицом фирмы СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74967605773.