СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4967) 605773
Орджоникидзе улица, 1-А Московская область, Подольск г., Россия, 142103
Ошибка в описании?
СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ
+7 (4967) 605773
Орджоникидзе улица, 1-А, Подольск, 142103

Отзывы о СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Агенство недвижимости
+7 (495) 777-54-45
ул. Тепличная, д. 8, Подольск, 142100
Cветлана: Хотелось бы обратиться ко всем кто кто думает заняться переменами в жизни!Самый серьезный этап-это переезд,не попасть на мошенников,и так же в самые короткие сроки покончить с оформлением документов!Решались мы на это много лет,наконец то приняв решение,обратились к знакомой риэлторше,квартира продавалась год,все безрезультатно!Затем надоело все и решила поискать другую компанию.Случайно обзванивая очередные компании,остановила свой выбор именно на МИЭЛЕ!Просто понравилось общение по телефону с молодым человеком по имени Станислав.В этот день он приехал ко мне домой и мы заключили договор!Приехал не один,а с грамотным юристом Еленой Абрамовой!Я решила поднять цену на квартиру на 500000т.р!Работа закрутилась и понеслась.Продали быстро,искали и выбирали вместе,нашли то что нужно!У нас сложная была сделка,С нашей стороны была опека,у нашего покупателя ипотека,и у моей покупаемой квартиры, жильцы так же ждали одобрения ипотеки!Плюс с нашей стороны опека не пропускала продажу квартиры!Нервов стоило не мало ,но наш Станислав везде оказывал помощь!Денег компания берет на порядок дешевле,чем остальные,но работу выполняют грамотно и досконально проверяют подлинность документов не пропустив ни одного пункта!В наше время не остаться без жилья,это самое главное и люди работающие в этой компании делают все возможное,что бы их клиенты не остались на улице!А самое главное что мы остались довольны,у нас остался остаток денег,который мы вкладываем сейчас в ремонт и ни цента больше,нам хватило сменить 52м на 86м плюс у нас новый дом,оплатили с продажи риэлторские услуги,да и все провернули за полтора месяца!С ремонтом забываем поблагодарить времени нет,наконец то села и пишу!Скоро надеемся отметить новоселье,куда обязательно пригласим Станислава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам огромное за ваши труды и нервы которые не вы нам ,а мы потрепали со своими подозрениями !!!!!!Станислав ждите приглашения!Елене передайте огромное спасибо!Работайте слаженно,Побольше вам спокойных клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
агентство недвижимости
+7 (4967) 632936
Рабочая улица, 36, Подольск, 142116
Бард: Год назад я обращался уже к риэлторам. В том числе и сюда. Чтобы помогли найти мне квартиру поближе к работе. Потому что мотаться через весь город я просто устал. Но как-то вот в этом плане не повезло. Тогда так ничего толком не нашли. Точнее они-то подобрали два варианта, но они не особо подходили по ряду пунктов. Пришлось на какое-то время забить. Но потом я поменял работу и офис оказался вообще далеко. Я задолбался за это время очень и понял, что надо пробовать искать дальше. И почему-то начал именно с «Барса». Сперва мне пару раз предлагали так себе квартиры. А две недели назад позвонил агент и сказал, что готов меня обрадовать.
агентство недвижимости
+7 (4967) 526767
Вокзальная пл., 10, Подольск, 142116
Олег Д.: В «Твой дом» мы обращались примерно с полгода тому назад. Нужно было найти что-то небольшое, чтоб я там мог не только жить, но и художественно-дизайнерскую мастерскую устроить. Обещали подыскать что-то подходящее в течение недели. Прошло пять дней и реально позвонили. Показали квартирку одну. В целом неплохо, но сильно много переделывать. Попросил ещё поискать. Риэлтор начал возмущаться по поводу того, что мне мол ничего не нравится. А что, я должен сразу на что угодно соглашаться? В чём смысл их работы тогда, если не в решении поставленной клиентом задачи? Короче, я сказал спасибо, сам поищу. И реально по объявлению за неделю нашёл.
агентство недвижимости
+7 (4967) 544386
Клемента Готвальда улица, 8, Подольск
Игорь: Добрый день, не понимаю о чем тут ниже подписавшие говорят, мне нужно было напечатать договор купли продажи и мои знакомые посоветовали "Континент групп" так как в прошлом году они покупали через них квартиру в г. Подольске и остались довольны, приехал и мне агент напечатал договор в течении одного часа все спокойно и без проблем, вот как то так.
Центр недвижимости
+7 (905) 775-52-75
улица Академика Доллежаля, дом 34, Подольск, 142121
Виталий : Хорошее и честное агентство. Все делают быстро, качественно, тарифы антикризисные. Риэлторы все местные - из Подольска мкрн Кузнечики
агентство недвижимости
+7 (495) 761-62-02
Ленина проспект, 107/49, подъезд 3, оф. № 311, Подольск
Катрин: Как редко люди пишут положительные отзывы! Уверена, не от того, что писать не о чем, а от того, что раз проблема решена, то и что о ней вспоминать. Так вот, нашу проблему решили специалисты из Каскада. Для нас продажа квартиры, доставшейся в наследство, казалась простым делом, но вышло так, что наша была последней в цепочке из четырех квартир, среди которых и ипотечная покупка, и альтернативная продажа. И если бы не профессионализм нашего агента Светланы - способность решать проблемы по мере их поступления, умение ладить с людьми (я бы даже сказала, дипломатические способности), нацеленность на результат и оптимизм, вряд ли нам удалось осуществить задуманное так быстро. Тем более, что на рынке продаж в том районе было несколько подобных квартир.

Кратко об организации

Организация СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ из Подольска может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Агентства недвижимости. Фирму можно найти по адресу Орджоникидзе улица, 1-А в Подольске. Связаться с контактным лицом фирмы СЛУЖБА НЕДВИЖИМОСТИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 74967605773.