СЕЛЬХОЗ СЕРВИС+

корма для животных
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (903) 779-85-76
Халатова улица, 6 Московская область, Подольск г., Россия, 142116
Ошибка в описании?
СЕЛЬХОЗ СЕРВИС+
+7 (903) 779-85-76
Халатова улица, 6, Подольск, 142116

Отзывы о СЕЛЬХОЗ СЕРВИС+

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СЕЛЬХОЗ СЕРВИС+. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
товары для животных
+7 (495) 789-95-99
Лобачёва улица, 6, Подольск, 142116
Оставьте отзыв первым
Отечественный производитель и поставщик высококачественных заменителей молока и кормов для сельскохозяйственных животных
+7 (499) 220-38-38
с.Вороново г.Москва, в 45 км от МКАД по Калужскому шоссе, Подольск, 119602
Продукция завода производится на итальянском оборудовании по рецептурам, разработанным лучшими технологами и кормленцами, основываясь на исследованиях учёных Всероссийского института молочной промышленности и Всероссийского института животноводтва. ЗЦМ и кормовые смеси для сельскохозяйственных животных отвечают всем зоотехническим требованиям: Обеспечение сбалансированного рациона кормления, что снижает затраты кормов на единицу продукции в 1,5-2 раза; Получение животными до двухмесячного возраста необходимого рациона с высокой биологической ценностью; Обеспечение молодняка минеральными веществами, т.к. недостаток их в рационе сопровождается нарушением обмена веществ, метаболизма, потерей и извращением аппетита; Достаточное обеспечение комплексом витаминов, что позволяет сохранить здоровье и интенсивный рост; дополнительное обогащение витаминами и компонентами; Преимущество перед цельным молоком, т.к. в стаде могут быть больные животные, молоко от которых для выпойки молодняка непригодно. Наши заменители молока и кормовые смеси не содержат генетически модифицированные организмы (ГМО)! ЗЦМ по своей биологической и энергетической ценности не только не уступает цельному молоку, но и позволяет существенно уменьшить расходы на выпойку. Использование заменителей цельного молока, изготовленных по современным технологиям — один из наиболее рациональных путей в поиске ресурсов сырья молочной промышленности и животноводства, позволяющий вырастить здоровый молодняк и получить дополнительный экономический эффект от реализации сэкономленного цельного молока. ЗЦМ имеет ряд преимуществ перед цельным молоком: Вырабатывается из растительного и сухого молочного сырья, что позволяет значительно снизить количество инфекционных заболеваний в стаде; Обогащен необходимыми для растущего организма микро- и макроэлементами, витаминами и аминокислотами и включает уникальный поливидовой пробиотик; Удобен для транспортировки, имеет в сухом виде длительный срок хранения, в течение которого не теряет полезных свойств и не требует особых условий хранения; Жирность заменителя цельного молока 16% позволяет телятам получить оптимальное количество обменной энергии; Жирность заменителя цельного молока позволяет телятам получить оптимальное количество обменной энергии.

Кратко об организации

Компания СЕЛЬХОЗ СЕРВИС+ из Подольска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Корма для скота и птицы. Располагается по адресу Халатова улица, 6 в Подольске. Связаться с представителем компании СЕЛЬХОЗ СЕРВИС+ по всем вопросам вы можете при помощи телефона 79037798576.