"Подольский Социально-Спортивный Институт" НОУ ВПО

курсы при ВУЗах, второе высшее образование, высшее спортивное и гуманитарное образование
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4967) 634262 Телефон
www.pssi-k.ru
ул. Халатова, д. 3 Московская область, Подольск г., Россия, 142116
Закрыто до 9:00 Откроется через 11 часов 14 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 9:00-16:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Подольский Социально-Спортивный Институт", НОУ ВПО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Подольский Социально-Спортивный Институт", НОУ ВПО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. Мой брат ищет работу преподавателя физ.культуры. У него высшее физкультурное образование (ГЦОЛИФК, Москва), он тренер по борьбе, работал много лет в Школе олимпийского резерва. Только уволился 2 дня назад... Отличник физ.подготовки, Заслуженный тренер. А также альпинист, массажист и пр. В прекрасной форме физич. в 60 лет. Ищет работу не на каждый день, а 2-3 раза в неделю. Что можете предложить, если Вам нужен такой специалист. Его конт.телефон: 8 905 739 49 31. Анатолий Борисович. Ищу я в интернете, потому что лучше им владею! Спасибо. Светлана.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Подольский социально-спортивный институт» (НОУ ВПО ПССИ) основан по инициативе Администрации города Подольска в 2003 г. с целью обеспечения подготовки высококвалифицированных кадров для социальной сферы. Ректором НОУ ВПО «ПССИ» является Нелюбин В.В., заслуженный врач Российской Федерации, д.м.н., профессор, действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса, депутат Подольского городского Совета. Председатель Попечительского совета института, почетный президент-ректор, к.п.н., профессор, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва - Иванюженков Б.В.
Образовательная деятельность в Институте ведется в соответствии с Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации», приказом Министерства образования и науки РФ «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры» от 19 декабря 2013 г. № 1367, федеральными государственными образовательными стандартами высшего профессионального образования (ФГОС ВПО), Уставом НОУ ВПО «ПССИ» (Принят на общем собрании (Протокол № 6 от 14.08.2007 г.), утвержден учредителями 14.08.2007 г.) , лицензией Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки РФ (лицензия бессрочная N 002619 от 22.02.2012 г.).
Все реализуемые образовательные программы имеют государственную аккредитацию - свидетельство о Госаккредитации № 0000068 от 25.06.2012 г., действительно до 2018 г. НОУ ВПО «ПССИ» имеет право ведения образовательной деятельности по следующим образовательным программам, программам профессиональной подготовки: подготовка к поступлению в вуз; среднее профессиональное образование; высшее профессиональное образование; подготовка кадров высшей квалификации; дополнительное профессиональное образование.
НОУ ВПО «ПССИ» является юридическим лицом, имеет обособленное имущество, самостоятельный баланс, лицевые счета, приобретает и осуществляет имущественные и личные неимущественные права, а также может быть истцом и ответчиком в суде, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и своим наименованием. Учредителями Института являются: ФГБОУ ВПО «Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им.П.Ф.Лесгафта», г. Санкт-Петербург; ОАО «Ледовый дворец «Витязь», Московская обл., г. Подольск. Институт - партнер Паралимпийского комитета России (статус базового вуза), учредитель Ассоциации образовательных учреждений города Подольска, награжден Почетным знаком Минспорта России за вклад в развитие физической культуры и спорта в РФ.
В соответствии с Положением о «Подольском образовательном округе непрерывного интегрированного профессионального образования (ПООНИПО)», утвержденным решением Подольского городского Совета депутатов №23/28 от 03.07.2007 г. НОУ ВПО «ПССИ» является головным вузом на территории городского округа Подольск.
НОУ ВПО «ПССИ» является членом Ассоциации негосударственных высших учебных заведений России (АНВУЗ), в рамках которой ведет методическую работу по совершенствованию интеграционных механизмов в негосударственном секторе.
Товары и услуги
Специальности:

Бакалавриат:
Государственное и муниципальное управление в социальной сфере
Физкультурное образование
Менеджмент организации

СПО по программам подготовки специалистов среднего звена:
Право и организация социального обеспечения
Туризм
Физическая культура
Адаптивная физическая культура

Программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре):
Теория и методика профессионального образования

Дополнительные профессиональные образовательные программы:
Теория и методика детско-юношеского спорта
Инструктор всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса "ГТО и здорового образа жизни"
Физическая культура и спорт в общеобразовательной школе
Нормативные и правовые основы системы спортивной подготовки в Российской Федерации

Кратко об организации

Компания НОУ ВПО "Подольский Социально-Спортивный Институт" из Подольска предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Организации повышения квалификации, Дополнительное профессиональное образование, ВУЗы гуманитарные. Организацию можно найти по адресу ул. Халатова, д. 3 в Подольске. Связаться с контактным лицом компании "Подольский Социально-Спортивный Институт" по всем вопросам вы можете письмом на адрес pssi3@mail.ru, по номеру +7 (4967) 634262, через сайт , на web-странице www.pssi-k.ru.