Русская Красавица

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4967) 556870
http://russian-beauty.ru/
Революционный просп.50/34, 2 этаж Московская область, Подольск г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
Русская Красавица
+7 (4967) 556870
Революционный просп.50/34, 2 этаж, Подольск

Отзывы о Русская Красавица

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Русская Красавица. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
Парикмахерские услуги
Косметология
Эстетика тела
Маникюр и дизайн ногтей
Педикюр
Маникюр и наращивание ногтей
Эксклюзивная антицеллюлитная программа
салон красоты
+7 (962) 988-00-22
Ленина проспект, 107/49, ТРК
Зина: Милые дамы, Чтобы действительно начать изменять тело и почувствовать себя богиней не упустите возможность пройти курс массажа в салоне красоты «Ариадна». Говорю это не по наслышке. Каждые полгода я делаю по десять сеансов лечебного массажа. У тамошнего массажиста золотые руки. Он постоянно ездит на курсы, посещает семинары. Приступая к массажу он всегда проводит беседу, объяснит и расскажет о всех противопоказаниях. Оказывается, что массаж далеко не всем можно делать. Зачастую, массажем можно не только не улучшить здоровье а и нанести вред организму. С Владимиром такого не будет.
салон красоты
+7 (4967) 696914
Красная улица, 9/48
Елена: Ходила в июне на стрижку к директору салона Марине. Сказать, что она отвратительно выполняет свою работу — это не сказать ничего. 1. Перед выходом из дома я помыла голову с масками и бальзамом, чтобы прийти только на стрижку, без доп. услуг. Данный «мастер», видимо, очень хотела курить и, чтобы я якобы была при деле, буквально заставила меня мыть у них голову повторно (стажером), а сама пошла курить; 2. По ее приходу я показала фото прически, которую я хочу. Волосы у меня были чуть ниже талии, убрать я хотела максимум 10 см. (на фото было четко видно, что ВОЛОСЫ НИЖЕ ПЛЕЧ). На фото она особо и не посмотрела, начала меня стричь. Я сразу поняла, что ножницами она работать не умеет абсолютно; 3. В итоге, отстригла мне КРИВО-КОСО и получилось у меня КАРЕ, точнее даже не каре, а что-то среднее, между каре и непонятно чем. Сушила меня, кстати, тоже девочка — непонятный стажер (я сама лучше себя укладываю). Ушла в слезах. Это ж надо быть такой...., что бы вместо 10 см отстричь 35, и даже не спросить у Клиента в процессе стрижки много или не много убирать. В жизни никогда больше туда не пойду и никому не советую. А в целом салон считала более чем хорошим, ходила туда лет 9 подряд. Зря пошла к директору салона. Оценка — минус 1. Марина как мастер никакая, цена не соответствует качеству + навязывание доп. услуг.
салон красоты
+7 (4967) 681075
Машиностроителей улица, 12
тайно: САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ И ВСЕ ДЕВУШКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ!
салон красоты
+7 (4967) 558281
Индустриальная улица, 3-Б
Зоя: Где-то с полгода назад я узнала о том, какие шикарные процедуры для лица тут делают. В Подольске, если я не ошибаюсь таким больше никто не занимается. Там открыли кабинет массажа для лица. Но это очень грубое и обобщающее понятие. Оно включает в себя чистку лицу путем массажа с применением меда, накладываются различные маски и проводится массаж с применением различных натуральных эфирных масел. Эффект от этого сложно передать на словах. Такое нужно попробовать. Кожа становится свежей, нежной, а аромат, который дают специально подобранные масла не сравнится ни с одними духами. Попробуйте.
салон красоты
+7 (4967) 637071
Барамзиной улица, 14/4
Надежда: Отличный салон, лучший с" парковом "микрорайоне, Светлана -мастер по ногтям умница! Огромное ей спасибо!
Оставьте отзыв первым
учебный центр, салон красоты
+7 (964) 564-48-03
Октябрьский пр-кт, д. 2В
Более 18 лет Учебно-производственный центр Каприз проводит обучение по программам профессионального и дополнительного образования Парикмахерского мастерства в Подольске. Востребованные на рынке труда профессии парикмахера, косметолога, визажиста, мастера по маникюру-педикюру, массажиста, флориста находятся сейчас на пике популярности и наши опытные преподаватели с удовольствием передадут Вам свои знания и опыт,накопленные за годы практической работы. Процесс обучения основывается на практических занятиях и творческом подходе к выбранной профессии,а преподаватели используют все современные технологии и новые тенденции в обучении студентов. Главной целью нашего обучения является подготовка современных специалистов в мире моды и красоты. Гибкий подход к графику обучения дает возможность всем желающим получить образование .У нас работают утренние ,дневные, вечерние группы, а также группы выходного дня и индивидуальное обучение. Набор групп проходит каждый месяц. На базе учебного центра работает имидж-студия с программами для всех желающих изменить свой имидж, в том числе для подростков, которые помогут выработать чувство вкуса и стиля. Работа учебного-производственного центра Каприз лицензирована Министерством Образования.

Кратко об организации

Компания Русская Красавица из Подольска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Салоны красоты. Располагается по адресу Революционный просп.50/34, 2 этаж в Подольске. Связаться с представителем компании Русская Красавица по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (4967) 556870, на официальном сайте http://russian-beauty.ru/.