ЭСМЕРАЛЬДА

студия красоты
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4967) 527303
+7 (901) 532-23-81
www.studio-esme.ru
Высотная улица, 7 Московская область, Подольск г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ЭСМЕРАЛЬДА
+7 (4967) 527303
Высотная улица, 7, Подольск

Отзывы о ЭСМЕРАЛЬДА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭСМЕРАЛЬДА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
салон красоты
+7 (962) 988-00-22
Ленина проспект, 107/49, ТРК
Зина: Милые дамы, Чтобы действительно начать изменять тело и почувствовать себя богиней не упустите возможность пройти курс массажа в салоне красоты «Ариадна». Говорю это не по наслышке. Каждые полгода я делаю по десять сеансов лечебного массажа. У тамошнего массажиста золотые руки. Он постоянно ездит на курсы, посещает семинары. Приступая к массажу он всегда проводит беседу, объяснит и расскажет о всех противопоказаниях. Оказывается, что массаж далеко не всем можно делать. Зачастую, массажем можно не только не улучшить здоровье а и нанести вред организму. С Владимиром такого не будет.
салон красоты
+7 (4967) 696914
Красная улица, 9/48
Елена: Ходила в июне на стрижку к директору салона Марине. Сказать, что она отвратительно выполняет свою работу — это не сказать ничего. 1. Перед выходом из дома я помыла голову с масками и бальзамом, чтобы прийти только на стрижку, без доп. услуг. Данный «мастер», видимо, очень хотела курить и, чтобы я якобы была при деле, буквально заставила меня мыть у них голову повторно (стажером), а сама пошла курить; 2. По ее приходу я показала фото прически, которую я хочу. Волосы у меня были чуть ниже талии, убрать я хотела максимум 10 см. (на фото было четко видно, что ВОЛОСЫ НИЖЕ ПЛЕЧ). На фото она особо и не посмотрела, начала меня стричь. Я сразу поняла, что ножницами она работать не умеет абсолютно; 3. В итоге, отстригла мне КРИВО-КОСО и получилось у меня КАРЕ, точнее даже не каре, а что-то среднее, между каре и непонятно чем. Сушила меня, кстати, тоже девочка — непонятный стажер (я сама лучше себя укладываю). Ушла в слезах. Это ж надо быть такой...., что бы вместо 10 см отстричь 35, и даже не спросить у Клиента в процессе стрижки много или не много убирать. В жизни никогда больше туда не пойду и никому не советую. А в целом салон считала более чем хорошим, ходила туда лет 9 подряд. Зря пошла к директору салона. Оценка — минус 1. Марина как мастер никакая, цена не соответствует качеству + навязывание доп. услуг.
студия красоты
+7 (4967) 547212
Серпуховская Бол. улица, 34/2
Марго С: «Соло» - хороший пример того, что даже в Подмосковье может быть высокое качество и при этом вполне доступная цена на услуги подобного типа. Хороших салонов красоты в Подольске – раз, два и обчёлся. И если хочется чего-то особенного, приходится ждать очереди. Это жутко утомляет. Но ради посещения «Соло» я готова даже сидеть в кресле, листая старые журналы и потягивая минералку через трубочку. Оно того стоит. У меня есть опыт проживания в крупных городах. И могу сказать, что там ничуть не лучше уровень мастеров с салонах. Потому, что бы кто ни говорил, у нас тут просто супер. Буду ходить и дальше и всем рекомендую это место.
салон красоты
+7 (4967) 681075
Машиностроителей улица, 12
тайно: САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАРИКМАХЕРСКАЯ И ВСЕ ДЕВУШКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ!
салон красоты
+7 (4967) 637071
Барамзиной улица, 14/4
Надежда: Отличный салон, лучший с" парковом "микрорайоне, Светлана -мастер по ногтям умница! Огромное ей спасибо!
+7 (4967) 559214
Советская пл., 3
Алевтина: Центр этот называется «Светлания». И там есть всё! От банального «сходить постричься» и маникюров с педикюрами, и заканчивая разными видами массажа, обёртыванием, солярием и более экзотическими вроде кедровой бочки и прочего Есть там, к примеру, татуаж. Мне стало интересно, как там и что. В принципе, это недорого, и реально очень эффективно. К примеру, навести контуры губ для большей выразительности. Получается весьма круто, между прочим. Вот я б никогда не полдумала, что это стоит дёшевою. В Подольске я пока что не нашла ничего более интересного по соотношению цены и качества. Ставлю пять из пяти.

Кратко об организации

Компания ЭСМЕРАЛЬДА из Подольска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Высотная улица, 7 в Подольске. Связаться с контактным лицом компании ЭСМЕРАЛЬДА по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.studio-esme.ru, по номерам 74967527303, 79015322381.