АВТОЛАЙН-ТРОИЦК

пассажирские перевозки
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 961-10-44
+7 (495) 961-10-43
Московская область, Подольск г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о АВТОЛАЙН-ТРОИЦК

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АВТОЛАЙН-ТРОИЦК. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Пассажирские перевозки
+7 (925) 892-24-59
Товарная, 31, Подольск, 142116
Компания ООО "РесБизнесАвто" рада предложить Вам пассажирские внутригородские и междугородние перевозки. Мы осуществляем обслуживание различных организаций для перевозки людей до места работы и обратно, для торжественных и корпоративных мероприятий, путешествий на курорты, к местам отдыха и досуга, заказ школьного автобуса для детей на экскурсии. Сотрудничество с нами - это надежность,безопасность и комфорт!
Оставьте отзыв первым
Автобусные пассажирские перевозки
+7 (903) 775-32-25
Домодедовское ш, 47, Подольск, 142116
Открыто до 22:00 Закроется через 3:53
Транспортная компания «АвтоПассаж» предоставляет услуги в сфере пассажирских перевозок по России, Москве и Области. За время работы мы накопили большой опыт, зарекомендовали себя серьезным партнером и даем гарантию безопасности, качественного сервиса и высокого уровня обслуживания, к которому стремится любая транспортная компания. В нашем собственном автопарке техника туристического и Vip класса, которая оснащена всем необходимым для комфортной поездки. Особое внимание специалисты компании уделяют техническому состоянию транспортных средств. Ежедневный уход, регулярное осуществление диагностики автотранспорта, контроль технического состояния и трепетное отношение к каждому автобусу помогло добиться работы без сбоев и срывов. Так же стоит отметить, что в компании работает высококвалифицированный водительский состав славянской внешности, с большим опытом безаварийного вождения, который перед выходом в рейс проходит процедуру медицинского освидетельствования. На услуги по автобусным пассажирским перевозкам оформлена лицензия в соответствии действующим законодательством Российской Федерации. Все наши пассажиры застрахованы и защищены от любых непредвиденных обстоятельств.
Оставьте отзыв первым
Транспортная компания
+7 (903) 775-32-25
Домодедовское шоссе, д. 47, Подольск
Основная деятельность компании это внутригородские и междугородние пассажирские перевозки. Основным преимуществом нашей транспортной компании безусловно является большой опыт безупречной работы, сформировавшаяся команда специалистов, гибкий подход к нуждам клиентов, а также идеальное соотношение цены и качества.
Оставьте отзыв первым
Такси
+7 (4967) 525555
Большая Серпуховская улица, 57А, Подольск, 142100
Компания такси Ангел работает с корпоративными и индивидуальными клиентами в Москве, Санкт-Петербурге, Ногинске, Люберцах, Лобне, Электростали, Подольске и др. городах в сфере перевозок пассажиров и грузов уже восемь лет. Первоочередной целью мы считаем безопасность и комфорт пассажиров, а также своевременное выполнение поездок.
филиал ГУП МО «Мострансавто»
+7 (4967) 541717
Лапшенкова улица, 5, Подольск, 42105
Людмила: Складывается впечатление, что автоколонна 1788 делает все, чтобы ухудшить и без того посредственную работу. На маршруте 1028 Подольск -Каменка эксплуатируется изношенный автобус, который тащится шагом и того гляди развалится. Мало того, этот маршрут 2 раза в сутки позволял связать Подольск с Обнинском путем пересадки на местный автобус в Каменке. Сейчас автобус 1028, выходящий из Каменки в Подольск заходит в Рогово, причем за несколько минут перед ним то же делает автобус 1004, так что в Рогово никто не выходит и не садиться. Не жалко бензин? Но главное, что за счет этого автобус приходит в Подольск как раз к 50-минутному перерыву в электричках. Обратно еще хуже. Рейс из Подольска в 10-53 за счет захода в Рогово (что раньше не было) опаздывает на стыковочную пересадку в Каменке. Таким образом разорвана связь между Подольском и Обнинском, а дачники лишены возможности добраться до своих дач. Неужели так трудно посмотреть расписание трех рейсов автобуса Каменка-Обнинск и их состыковать, а не делать гадости. Автобус 1028 преодолевает расстояние в 56 км от Каменки до Подольска почти за 2 часа!!! Зачем надо объезжать все Вороново, куда ходят прямые автобусы и маршрутки из Москвы? Опять же, бензин не жалко? Мой тел.8-903-234-03-99 Людмила
Пассажирские перевозки
+7 (4967) 58-65-32
Б. Серпуховская, 65Г, Подольск, 142105
Татьяна: Сегодня имела "счастье" воспользоваться услугой перевозчика. Утренний рейс, отправление с Юбилейной площади около 7.20. Маршрут 520 К, гос. Номер В 514 ОН. Ехать нужно было не до конечной, а до конкретной остановки по пути следования, чтобы пересесть на автобус до Видного. При оплате проезда назвала нужную остановку и попросила кондуктора назвать в пути эту самую остановку. Ответ сквозь зубы: "Я у всех спрашиваю, останавливаться или нет" - не то чтобы успокоил, но дал основания полагать, что нужную остановку все- таки объявят. Билет кондуктор не выдала, так как оплата была наличными, а не "стрелкой"- ну да ладно, все мы люди сердобольные, готовые всеми силами помочь ближнему. Поехали. По мере заполнения автобуса пассажирами и извечными проблемами со "стрелками" наш доблестный кондуктор успела переругаться с половиной пассажиров, и с выкриками на весь автобус: "Серега, останавливай автобус, буду высаживать" победоносно выбивала из бедных путников наличные, причем процент пустых "стрелок" как-то был подозрительно высок. На всем пути следования по городу наш кондуктор с завидным постоянством напоминала нам, опостылевшим и отравившем все ее молодость пассажирам, о наших обязанностях при пользовании общественным транспортом. Ура, автобус заполнен, оплата собрана - впереди Москва. И тут случилось самое интересное ( начало моего повествования- мне нужна была конкретная остановка): за весь путь следования и совершения остановок наш кондуктор не проронила больше ни слова. Выдохлась, наверное, в борьбе за план. Понимая, что скоро уже поворот на ул. Грина я позволила себе спросить "Простите, а когда же остановка "Химзавод?" На что получила убийственный ответ: "А мы ее уже проехали!" Как же так? А как же обязанности экипажа объявлять в пути следования названия остоновочных пунктов? А как же нижайшая просьба пассажира об объявлении? Да, не царственное это дело. По прибытии на конечную станцию для перестройки своего маршрута я подошла к этой вашей сотруднице с просьбой назвать свою фамилию, чтобы оставить официальную жалобу на ее работу, на что получила ответ: "Фамилию свою не назову, ничего я не скажу, покиньте автобус, вы нас задерживаете" На мое обращение к водителю получила еще более резкий и хамоватый ответ и предложение звонить в диспетчерскую. У меня вопрос к руководству компании: Почему Ваши сотрудники не выполняют надлежащим образом свои должностные обязанности, позволяют по отношению к пассажирам грубость и хамство и кто компенсирует мне вред за сорванную встречу?

Кратко об организации

Компания АВТОЛАЙН-ТРОИЦК из Подольска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Перевозки пассажиров. Организацию можно найти по адресу в Подольске. Связаться с контактным лицом компании АВТОЛАЙН-ТРОИЦК по всем вопросам вы можете по номерам 74959611044, 74959611043.