АЛЬТЕРНАТИВА

агентство недвижимости
+7 (4967) 527598
podolsknedvizhimost.narod.ru
Парковая улица, 54, оф. № 24 Московская область, Подольск г., Россия, 142117
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АЛЬТЕРНАТИВА
+7 (4967) 527598
Парковая улица, 54, оф. № 24, Подольск, 142117
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
полный комплекс профессиональных риэлторских и юридических услуг на территории Москвы и Московской области
+7 (925) 151-20-81
пр-т Ленина, 107/49, 1 подъезд, офис 453, Подольск, 142100
Оказываем полный спектр услуг по купле/продажи квартир, комнат, домов, земельных участков, а также коммерческой недвижимости. Бесплатные консультации по всем вопросам, касающихся отчуждения и приобретения объектов недвижимости. Юридическое сопровождение сделок.
Оставьте отзыв первым
Агентство недвижимости "Красная Москва"
+7 (495) 740-85-97
ул. Советская площадь, д. 3, Подольск, 142100
Агентство недвижимости "КРАСНАЯ МОСКВА" было создано юристами, специализирующимися на сделках с недвижимостью. Наше преимущество заключается в гарантиях юридической чистоты сделки. Кроме обычного набора услуг, предоставляемых риэлторскими агентствами, наши юристы дополнительно (и в первую очередь!) проверяют объект недвижимого имущества (квартиру, дом, земельный участок и т.д.) на юридическую чистоту и сопровождают сделку от А до Я, тем самым страхуя Вас как клиента от всех подводных камней и возможных печальных последствий недействительной сделки. Этот вариант сопровождения просто необходим и тем, кто покупает и тем, кто продает свою недвижимость, поскольку вероятность наткнуться как на недобросовестного покупателя, в случае продажи, так и, в случае покупки недвижимости, недобросовестного продавца достаточно высока. А главное преимущество - за эту дополнительную услугу Вы не переплачиваете ни рубля. + получаете дополнительный бонус - оценка квартиры экспертом нашей компании совершенно бесплатно. Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях, даже если Вам нужен просто дружеский совет или бесплатная консультация юриста.
агентство недвижимости
+7 (965) 434-32-23
Пр-т Ленина, 130, Подольск
Татьяна: Оставляю здесь отзыв исключительно потому, что очень понравилось работать с ними. Внимательные, культурные сотрудники. И доводят дело до конца. Рекомендую всем.
агентство недвижимости
+7 (4967) 632671
Революционный проспект, 13, Подольск, 142116
Геннадий: «Камелот» - последнее место, в которое я обращался за полгода. Перед этим было ещё четыре фирмы, которые мне ничем толком не помогли, кроме как избавления от некоторой суммы денег. Сюда шёл уже с мыслью, что все они одинаковые. По сути, я уже просто отчаялся нормально решить квартирные вопросы. Никому и ничему не верил. Но вот прошёл месяц, я продал отцовскую квартиру, купил с доплатой себе двухкомнатную нормальную и живу наконец-то с женой в нормальных условиях. Так что не все риэлторские фирмы одинаковые. Тут попались не мошенники, и не хитрожопые. Деньги свои отрабатывают на 100% Могу сказать одно. Если когда-то кому-то будет нужно продать, купить, или поменять квартиру, буду Камелот рекомендовать с чистой совестью, не боясь, что посоветую кидалово.
агентство недвижимости
+7 (495) 728-37-53
Революционный проспект, 54-А, оф. № 206, Подольск
Ri3ltor: Эти риэлторы, может и не самые крутые на весь Подольск. Но хотя бы свои деньги точно отрабатывают полность. Не помню ни одного случая, чтобы они тупили, затягивали время и не могли помочь купить, или продать квартиру, или дом. Нам приходится время от времени обращаться к ним. Сами мы определённым образом связаны с вопросом недвижимости и нам нужен посредник, который в рамках закона выполнит те или иные операции с квартирами. Например, мы потом переводим некоторые из них в нежилой фонд и делаем там офисы и магазины. Это достаточно удобно для такого города как Подольск. Учитывая, что он небольшой, и в основных важных районах найти место очень сложно. Всё давно обычно занято.
агентство недвижимости
+7 (4967) 635202
Ульяновых улица, 12, Подольск, 142116
Нина: НЕ СОВЕТУЮ!!! Покупала комнату в АН "Сделка". Они умело давят на тебя, типо у нас есть клиент который дает больше.И это работает. Внесла аванс, оговорили банк для закладки денег и сдачу документов на регистрацию в МФЦ. Агент даже не посмотрела какие документы у нее приняли, а какие нет. В результате была приостановка, так как фамилия продавца не соответствовало свидетельству о ГРП. Хотя у продавца на руках был документ подтверждающий смену фамилии, но агент решила что в МФЦ сидят профи и не стоит проверять. После этого косяка, все пошло под откос. 1.Сроки банковской ячейки истекали ( кто должен платить за продление?????) 2.Приостановка по закону , по словам агента, может быть 3 месяца ( кто должен платить,что бы ускорить????) 3.При выемке денег из ячейки не досчитали , через какое то время все правильно 4. Не оплатили коммунальные платежи за месяц ( время сделки) 5. Документы отдавали частями С такой без ответственностью я сталкиваюсь первый и надеюсь последний раз.

Кратко об организации

Компания АЛЬТЕРНАТИВА из Подольска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Агентства недвижимости. Располагается по адресу Парковая улица, 54, оф. № 24 в Подольске. Связаться с представителем компании АЛЬТЕРНАТИВА по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74967527598, на официальном сайте http://podolsknedvizhimost.narod.ru.