ГРАНИТНАЯ МАСТЕРСКАЯ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (911) 400-22-05
www.iptalanov.ucoz.ru
Суоярвская улица, 8 Республика Карелия, Петрозаводск г., Россия, 185002
Ошибка в описании?
ГРАНИТНАЯ МАСТЕРСКАЯ
+7 (911) 400-22-05
Суоярвская улица, 8, Петрозаводск, 185002

Отзывы о ГРАНИТНАЯ МАСТЕРСКАЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ГРАНИТНАЯ МАСТЕРСКАЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Камнедобыча, обработка камня
+7 (8142) 59-50-72
наб. Онежской Флотилии 1, каб. 3, 3 этаж, Петрозаводск, 185000
Открыто до 18:00 Закроется через 0:33
На протяжении столетий этот удивительный камень являлся символом власти. Элементы из малинового кварцита использовались при отделке только самых красивых и значительных зданий Российской империи – таких, как Зимний Дворец, Исаакиевский и Казанский Соборы, Михайловский Замок, Московский Кремль. По высочайшему предписанию использовать редкий камень разрешалось исключительно для нужд властителей. И хотя сегодня, для того чтобы стать владельцем малинового кварцита, не нужно иметь царское происхождение или абсолютную власть, он по-прежнему доступен немногим. Малиновый кварцит добывается только в одном-единственном месте – совсем небольшом Шокшинском месторождении, расположенном на западном берегу Онежского озера (Карелия) в селе Шокша. Камень в четыре раза тверже гранита, поэтому его добыча и обработка – невероятно сложная задача. Зато результат не может оставить равнодушным никого. Мягкий, теплый свет, исходящий от малинового кварцита, удивительно притягателен. А изделия из камня практически вечны – их отполированная поверхность сохраняет свой блеск на протяжении 600 лет. Говорят, камни могут разговаривать. Если это правда, то малиновый кварцит говорит на языке роскоши и власти. Компания может изготовить от простого памятника до эксклюзивного монумента.
Оставьте отзыв первым
+7 (8142) 638853
пр-кт А.Невского 31, Петрозаводск, 185007
Открыто до 19:00 Закроется через 1:33
Изготовление памятников, гранитных цоколей, столиков, ваз, шаров и прочих изделий из карельского габбро-диабаза и других видов камней. Проектирование и изготовление мемориальных комплексов. Качественная гравировка. Установка и благоустройство. Доставка в регионы РФ.
Оставьте отзыв первым
камнеобрабатывающее производство
+7 (8142) 33-05-10
пр. Первомайский, д. 82, Петрозаводск
Открыто до 18:00 Закроется через 0:33
ООО "Сандальский Камень" - один из ведущих производителей изделий из камня в Республике Карелия. Опыт многих лет работы и ответственное понимание ценности каждого клиента дают возможность постоянного развития и роста предприятия даже в кризисное время. Сегодня ООО "Сандальский Камень" зарекомендовал себя на рынке как надежный поставщик. Двери ООО "Сандальский Камень" всегда открыты для новых клиентов и постоянных партнеров.
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа памятников из габбро-диабаза
+7 (963) 740-19-00
Пр. Лесной, д. 51, Петрозаводск, 185000
Компания ООО «РеаЛ РК» успешно работает на рынке оптовых поставок надгробных памятников из карельского габбро-диабаза Другорецкого месторождения с 2002 года. Продукция реализуется по всей территории России. В активе компании – налаженные оптовые поставки, собственные складские помещения, выгодные условия сотрудничества для оптовиков. Гарантия качества материала, точнейшая сортировка продукции, широкий ассортимент, торговля оптом, мелким оптом и в розницу, доступные цены, удобная для Вас схема оплаты, готовность принять Ваш заказ в любое время, отгрузки точно в срок — вот неполный перечень услуг, которые мы готовы предложить нашим клиентам. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что любые Ваши пожелания будут исполнены на высшем уровне и точно в срок. Любые виды отгрузки – ж/д транспортом; вагонные отгрузки, контейнерами 20 тонн; любым автомобильным транспортом. Компания ООО «РеаЛ РК» поможет выбрать удобный способ доставки качественно и быстро.
Оставьте отзыв первым
изготовление памятников, надгробий
+7 (905) 299-77-79
ул.Фабричная, д. 7 А, Петрозаводск, 185035
ПРОИЗВОДСТВО ПАМЯТНИКОВ И НАДГРОБИЙ (ПРЯМЫХ И ФИГУРНЫХ), СТОЛИКИ И СКАМЕЙКИ, ЦОКОЛИ И СТОЛБИКИ, ПЛИТКА И БРУСЧАТКА, КОРКИ. ГАББРО-ДИАБАЗ, ГРАНИТЫ (ДЫМОВСКИЙ, ГРАНАТОВЫЙ АМФИБОЛИТ, ЗЕЛЕНЫЙ ПИРОКСЕНИТ). ПОСТАВКА АВТО- И Ж/Д ТРАНСПОРТОМ ПО ВСЕЙ РОССИИ И БЛИЖНЕМУ ЗАРУБЕЖЬЮ.
Оставьте отзыв первым
Производим и реализуем памятники из габбро-диабаза (Другорецкое месторождение)
+7 (911) 406-48-88
ул. Зайцева, д. 67, Петрозаводск, 185031
Компания ООО"Диа-Гран" производит памятники из габбро-диабаза(Другорецкое месторождение) гранитов месторождений Балтийское,Возрождение и Каменогорское, по выгодным ценам, качественно и в срок, оптом и в розницу. 19 лет на рынке камнеобработки. Реализуем : памятники, слябы, блоки, брусчатку, плитку облицовочную, эксклюзивную продукцию . Если Вы ищете надежного поставщика,будем рады сотрудничеству!

Кратко об организации

Организация ГРАНИТНАЯ МАСТЕРСКАЯ из Петрозаводска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Изготовление памятников. Расположена по адресу Суоярвская улица, 8 в Петрозаводске. Связаться с представителем фирмы ГРАНИТНАЯ МАСТЕРСКАЯ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 79114002205, на официальном сайте http://www.iptalanov.ucoz.ru.