"УФСБ России"

по Камчатскому краю
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4152) 412578 Телефон дежурного
+7 (4152) 142889 — Телефон доверия
http://www.fsb.ru/fsb/regions.htm
Советская, 34 Камчатский край, Петропавловск-Камчатский г., Россия, 683000
Закрыто до 8:00 Откроется через 4 часа 33 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
"УФСБ России"
+7 (4152) 412578
Советская, 34, Петропавловск-Камчатский, 683000

Отзывы о "УФСБ России"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "УФСБ России". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Я, Кашинский Виктор Васильевич 12.09.1939 года рождения, гражданин Республики Узбекистан проходил службу в органах КГБ в период с 1973 по 1979 года в посёлках Озерновский, Усть Камчатск. С 1983 года являюсь пенсионером Могу ли я получить справку о полученной зарплате за период прохождения службы за указанный период, т.к. согласно пояснений ФЭУ СНБ Республики Узбекистан финансовая документация в Узбекистан не передавалась и осталась у Вас? Данная информация мне необходима для предоставления в Пенсионный фонд Алтайского края, куда я планирую переехать на постоянное место жительства. В случае необходимости предоставлю документы подтверждающие мою личность. С уважением Кашинский В.В.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
могу ли я служить на подводной лодке, если моя жена является гражданкой украины, проживающая на терреторрии россии по временому разрешению.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте,мне интересно как можно попасть в ФСБ пограничником что для этого нужно ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации.
ФСБ России наряду с СВР, ФСВНГ, ФСО, ГФС, ФСТЭК и Службой специальных объектов при Президенте Российской Федерации относится к «силам и средствам обеспечения безопасности», то есть к спецслужбам. Наделена правом ведения предварительного следствия и дознания, оперативно-розыскной и разведывательной деятельности. В ФСБ России предусмотрена военная и федеральная гражданская госслужба.
Руководство деятельностью ФСБ России осуществляется президентом Российской Федерации.
Товары и услуги
В соответствии со статьёй 8 Федерального закона от 3 апреля 1995 г. № 40-ФЗ «О федеральной службе безопасности», деятельность органов ФСБ России осуществляется по следующим основным направлениям:
- контрразведывательная деятельность;
- борьба с терроризмом;
- борьба с особо опасными формами преступности;
- разведывательная деятельность;
- пограничная деятельность;
- обеспечение информационной безопасности;
Иные направления деятельности органов ФСБ России определяются федеральным законодательством:
- борьба с коррупцией.

Кратко об организации

Организация "УФСБ России" из Петропавловска-Камчатского может предложить покупателям услуги и товары в 7 направлениях деятельности, в том числе Органы исполнительной власти, Вневедомственная охрана, Федеральные органы власти. Фирму можно найти по адресу Советская, 34 в Петропавловске-Камчатском. Связаться с контактным лицом фирмы "УФСБ России", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.fsb.ru/fsb/regions.htm, по почте kamchatka@fsb.ru, в соц.сети , с помощью телефонов +7 (4152) 412578, +7 (4152) 142889.