Управление Росздравнадзора по Пермскому краю

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (342) 237-01-572466112 Телефон
http://59reg.roszdravnadzor.ru/
ул. Петропавловская, д. 111 Пермский край, Пермь г., Россия, 614068
Ошибка в описании?
Управление Росздравнадзора по Пермскому краю
+7 (342) 237-01-572466112
ул. Петропавловская, д. 111, Пермь, 614068

Отзывы о Управление Росздравнадзора по Пермскому краю

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Управление Росздравнадзора по Пермскому краю. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Моей маме сделали в 9 МСЧ операцию по замене тазобедренного сустава.За 19 дней у нее случился третий вывих .Она соблюдает все рекомендации.Врачи не подходят к больной, ничего не говорят. .Ей 69 лет, она после инсульта эти многочисленные наркозы для вправления сустава и страшные боли она может не вынести.Куда можно обратиться чтобы сделать независимую экспертизу по поводу некачественной операции?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
здрасвствуйте! были на узи брюшной полости нас по времени не приняли прождали 40 минут и в итоге за 8 минут осмотрели . что можно увидеть за эти минуты? пустую запись получили.. вот что значит у нас диспансеризация!!! и второй месяц не могу записаться на узи малого таза.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Скажите пожалуйста как быть когда оращаешся к терапевту без записи она говорит,что много народу и не принимает а запись только через две недели.Подошли к заведующей таже история,что нужно записываться к терапевту.Скорую вызываешь они тоже ругаются,почему не идёте к терапевту,а состояние совсем плохое и как быть?Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день! 21 декабря я пришла в поликлинику к лору без записи, просидела два часа с ребёнком (у неё была температура 37). Не дождавшись приёма я уехала домой. Сегодня 22 декабря 2015 в ПЕРМСКОЙ КРАЕВОЙ ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ на Баумана, 22 меня с ребёнком отказались принимать.Сказали ждите дежурного врача. На вопрос когда он будет, мне ответили НЕЗНАЮ, сидите ждите. Свой отказ они прокомментировали тем, что у них и так много больных лежит в больнице и им некогда нами заниматься. У ребёнка болело ухо, а на кануне тёк гной. Куда мне можно обратиться в данном случае.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Пользуюсь услугами "Аптека от склада" в г.Перми,ул.Леонова,64. Купил вчера АМПРИЛАН,10 мг(Рамиприл) за 476 руб.Это же лекарство я у них покупал ранее за 371 руб.Повышение стоимости произошло на 105 руб за месяц (на 25%). Вопрос: входит ли данное лекарство в перечень лекарств,на которое установлено госрегулирование цены? Производитель Словения
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Почему открыли "Дороги смерти"? Почему инфарктников, инсультников везут в другой город за сотни километров? 30 мая 2015 года г. Оса отправила на скорой помощи мою маму с неподтвержденным диагнозом инфаркт. У мамы была сильнейшая загрудинная боль, не помогали обезбаливающие, её со стонами везли за 130 киломметров! Для чего? Умирать? 31 мая утром мы узнали, что наша мама погибла от расслоения аорты! Узнали от реаниматолога. 1 июня приехав в ЦРБ г. Чернушка, мы стали невольными слушателями планерки у заместителя врача, где шел отчет за выходные дни. При отчете врач реанимации назвал причину гибели мамы. После планерки, мы зашли к заместителю главного врача Елене Николаевне Сартидиновой с просьбой не анатомировать маму, так как была ее просьба при жизни. Зам. главного врача вручила нам листок с законом и отправила погулять на 20 минут. Подойдя через 20 минут, перед нами открылась вопиющая картина, зам. главного врача разговаривала по скайпу и наглой ложью нас обвинила, что мы верещали и утянули её листок с законом. Мы просили, чтоб маму не анатомировали, но врач нам сообщила, что её маму тоже анатомировали. А то что катают больных из района в район виновата СИСТЕМА и вообще был выходной! Вот такой, сногсшибательный мы услышали ответ Возвращаюсь к вопросу, Почему открыли дороги смерти, когда людям нужна экстренная помощь на месте? Почему? Почему Чернушка согласилась принять не их пациента, которой требовалась экстренная помощь на месте? Почему её отправила Оса с неподтвержденным инфарктом в Чернушку? Свою гражданскую позицию о том, что дороги смерти являются вредительством, я буду отстаивать в СК РФ, Прокуратуре РФ.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Мой вопрос следующий: Человек (физическое лицо), много лет занимается ремонтом медицинской техники (автоклавы,аппараты физиотерапевтических кабинетов,кардиографы и т.п.),имеет соответствующее образование и квалификацию.Много лет назад ( более 10),ему была выдана лицензия на данную деятельность ПЦСМ ( так называлась организация). Лицензия давно закончилась, в настоящее время больница требует вновь наличие лицензии.Где можно продлить данную лицензию (слышала, что лицензии,выданные до 2011 года можно продлить бессрочно)? Или нужно вновь получать лицензию?Куда нужно обращаться? Звонила в Вашу организацию, мне ответили, что Вы такие лицензии не выдаете? Организации ПЦСН, где первоначально была выдана лицензия, в настоящее время тоже не существует.Вместо нее организация с другим названием,которая на данную деятельность по именно МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКЕ, почему то сейчас лицензии не выдает? Они перенаправляют к Вам.Надеюсь все таки от Вас получить ответ - КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? Спасибо Ксения.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Территориальный орган Росздравнадзора по Пермскому краю
18 марта 2015
Ксения, Территориальный орган Росздравнадзора по Пермскому краю на Ваше обращение сообщает, что процедуру лицензирования на осуществление деятельности по производству и техническому обслуживанию (за исключением случая, если техническое обслуживание осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя) медицинской техники осуществляет Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) по адресу: 109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1. (сайт Росздравнадзора roszdravnadzor.ru)
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото

Кратко об организации

Фирма Управление Росздравнадзора по Пермскому краю из Перми предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Управления здравоохранения. Находится по адресу ул. Петропавловская, д. 111 в Перми. Связаться с контактным лицом организации Управление Росздравнадзора по Пермскому краю по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://59reg.roszdravnadzor.ru/, по почте info@reg59.roszdravnadzor.ru, с помощью телефона +7 (342) 23701572466112.