РОСХИМНЕФТЬ ЗАО

Переславский филиал
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (48535) 68275
+7 (48535) 69502
+7 (48535) 31505
Менделеева пл., 2 Ярославская область, Переславль-Залесский г., Россия, 152025
Ошибка в описании?
ЗАО РОСХИМНЕФТЬ
+7 (48535) 68275
Менделеева пл., 2, Переславль-Залесский, 152025

Отзывы о РОСХИМНЕФТЬ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании РОСХИМНЕФТЬ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство полиэтиленовой упаковки для пищевых и промышленных товаров, в том числе полиэтиленовых пакетов с символикой заказчика.
Упаковка из пластика, классифицированная по материалам, Упаковочные материалы из полиэтилена, Мешки, пакеты и сумки пластиковые, полимерные, Мешки, пакеты, сумки из полиэтилена, Мешки, сумки, пакеты пластиковые с нанесенным рисунком, Пакеты пластиковые в рулонах для супермаркетов
Оставьте отзыв первым
+7 (48535) 69500
Менделеева пл., 2, корпус 44, Переславль-Залесский, 152025
Производство пакетов из многослойных полимерных материалов типа Doy-pack, пакетов для вакуумной упаковки, пакетов с трехсторонним сварным швом. Мешки, пакеты и сумки пластиковые, полимерные, Мешки, пакеты пластиковые для вакуумной упаковки, Мешки, пакеты, сумки пластиковые термосвариваемые, Мешки, пакеты, сумки пластиковые с круглым дном, Мешки, пакеты, сумки пластиковые с прямоугольным дном, Мешки, сумки, пакеты пластиковые с нанесенным рисунком, Мешки, пакеты, сумки пластиковые по спецификации заказчика Производство пакетов из многослойных полимерных материалов типа doy-pack, пакетов для вакуумной упаковки, пакетов с трехсторонним сварным швом.
Оставьте отзыв первым
упаковка из картона
+7 (48535) 3-15-43
пл. Менделеева, 2, Переславль-Залесский, 152020
История Компании Славич ведет начало с 1 июля 1931 года, когда в городе Переславле-Залесском, в 140 км к северу от Москвы, вступила в строй первая в CCCP фабрика кинопленки. С 1970 года велась интенсивная реконструкция фабрики, строительство новых корпусов на площади 108 га с размещением крупных производств фотобумаги, магнитных лент и фотопластинок. 24 мая 1995 года зарегистрировано открытое акционерное общество “Компания Славич”. В настоящее время в структуру АО “Компания Славич” входят 7 заводов, обеспечивающих общероссийский объем выпуска фотобумаг, фотопластинок, материалов для микроэлектроники и растущую долю отечественного производства гибких упаковочных материалов с многоцветной печатью. В структуру АО “Компания Славич” входят 14 дочерних предприятий и 14 зависимых предприятий с долей АО “Компания Славич” в уставном капитале от 20 до 100%, что делает Компанию многопрофильным предприятием, каталог продукции которого включает более ста наименований различных товаров. Численность работающих в Компании Славич составляет более 900 человек. Компания Славич ведет успешную деятельность по реконструкции действующих и организации новых производств с привлечением инвестиций ряда как отечественных, так и зарубежных фирм. Инновационная привлекательность развития Компании Славич базируется на ряде предпосылок, включающих удобное географическое положение предприятия в центре России; близость к основным потребителям и распределителям продукции; наличие свободных производственных площадей с развитой инженерно-энергетической инфраструктурой и транспортно-складской системой; возможностью использования имеющихся квалифицированных кадров; обеспеченной социальной сферой и эффективной системой экологической защиты производства. В 2000 году Компания Славич стала лауреатом Премии Правительства России в области качества и признана лучшим предприятием по итогам проведения конкурса за последние пять лет. В 2014 году товарному знаку Славич исполнилось 30 лет. Он зарегистрирован в более, чем 20 странах мира. Контроль на всех этапах производства продукции гарантируется сертификатом ISO 9001. А забота о том, что продукция компании производится в соответствии с правилами гигиены и безопасности свидетельствует то. что в мае 2004 года на сертификационном аудите, проводимом немецким органом по сертификации систем управления DQS , АО «Компания Славич»представила свою систему управления безопасностью пищевой упаковки для подтверждения ее соответствия требованиям директивы Европейского совета 93/43/ЕЕСи принципам ХАССП (НАССР) и получила СВИДЕТЕЛЬСТВО о внедрении и использовании системы НАССР. А в 2016 году АО «Компания Славич» отмечает свой 85-летний День рождения.
Оставьте отзыв первым
+7 (48535) 69225
Менделеева пл., 2, корпус 83, Переславль-Залесский, 152025
Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты (продолжение), Листы и пленки пластиковые (полимерные) металлизированные, Листы и пленки пластиковые (полимерные) с нанесенной печатью и декоративные, Пленки пластиковые (полимерные) упаковочные, Упаковка из пластика, классифицированная по материалам, Консультанты по промышленному проектированию, промышленному дизайну, Консультанты, дизайнерские разработки по упаковке Разработка дизайна и производство рулонных упаковочных материалов на основе полимерных пленок, в том числе металлизированных, многослойных и с флексографской печатью для упаковки пищевых продуктов, бытовой химии, изделий легкой промышленности.
Оставьте отзыв первым
Полимерные упаковочные материалы
+7 (48535) 6-96-07
пл. Менделеева, 2, корп. 70, Переславль-Залесский, 152020
ООО «ПУМа» является российской компанией и работает на рынке гибкой упаковки с 1991 года. Наше производство располагает высококачественным импортным оборудованием, позво-ляющем у нас на производстве осуществить полный цикл по изготовлению упаковочных материа-лов: 4 экструдерами (3 – раздувных и 1 – поливной – поливает бумагу и картон от 40 до до 350 гр. расплавом полиэтилена от 20 до 100 мкм) , 2 машинами флексопечати (1 – 6 цветов, 1 – 8 цветов), ламинатором, 3 резками, 2 пакетоделательными машинами и оборудованием для производства флексоформ.
Оставьте отзыв первым
Производство бумажных пакетов и сумок
+7 (48535) 3-04-16
Большая Брембола, Строителей, 23, Переславль-Залесский, 152044
Производственное предприятие ООО «РосЯрпак» основано в июле 2002года, располагается в центре России - в г. Переславль-Залесский. Ярославской области. Коллектив ООО «РосЯрпак» состоит из 115 человек. Все сотрудники являются гражданами Российской Федерации и имеют средний стаж работы на предприятии свыше 6 лет. За 12 лет успешной работы коллектив ООО «РосЯрпак» уже произвел свыше одного миллиарда бумажных пакетов. В 2013 году приобретена новая пакетодедательная машина для производства бумажных сумок с плоскими ручками немецкого производства. В 2014 году компании планирует продолжить строительство нового производственного цеха. Общей площадью 1500м2.
Оставьте отзыв первым
Бумажные пакеты изготовление с логотипом
+7 (495) 222-10-90
площадь Меделеева, 2П, Переславль-Залесский, 152025
Компания "Патекс" на протяжении многих лет занимается производством упаковки с флексографической печатью из бумаги и комбинированных материалов для пищевых и не пищевых продуктов. Основным приоритетом компании "Патекс" является качество нашей продукции, её ассортимент и максимально возможная оперативность выполнения заказов. Для решения этой задачи наше производство оснащено оборудованием ведущих производителей Европы: Windmöller & Hölscher, Holweg, Belloni. Наличие собственного автотранспорта позволяет нашей компании в кратчайшие сроки осуществлять доставку продукции нашим клиентам. Приняв решение начать работу с нашей компанией, вы можете быть уверены, что доверились успешной, динамично развивающейся компании, в которой работают настоящие специалисты своего дела.

Кратко об организации

Компания ЗАО РОСХИМНЕФТЬ из Переславля-Залесского предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство упаковки. Располагается по адресу Менделеева пл., 2 в Переславле-Залесском. Связаться с представителем компании РОСХИМНЕФТЬ по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 74853568275, 74853569502, 74853531505.