ПАРА-ФАРМ ООО

производство: биологически активные добавки пищевые.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8412) 553369
+7 (8412) 323291
Калинина улица, 116-а Пензенская область, Пенза г., Россия, 440034
Ошибка в описании?
ООО ПАРА-ФАРМ
+7 (8412) 553369
Калинина улица, 116-а, Пенза, 440034

Отзывы о ПАРА-ФАРМ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПАРА-ФАРМ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: биологически активные добавки пищевые.
Натуральные и химически извлеченные добавки для продуктов питания и напитков. Дрожжи и закваски, Эссенции и экстракты для пищевой промышленности и индустрии напитков, Минеральные и витаминные добавки для пищевой промышленности, Пищевые вкусовые добавки и ароматизаторы по спецификации заказчика, Фармацевтические препараты для обмена веществ, пищеварительной системы, пищевые добавки. Лекарства, фармацевтические препараты для урологии, дерматологии, гинекологии и акушерства, Пищевые добавки фармацевтические, нутрицевтики
Оставьте отзыв первым
Лекарства, медикаменты
+7 (800) 005-36-85
10-я Солнечная, 442Г, Пенза, 440061
Найти лекарство – не всегда простая задача. В одной аптеке его нет, в другой - очередь, третья – закрыта на учет, в четвертой есть лекарство, нет очереди, но цена такая, что рука не поднимается достать кошелек. Вместо того чтобы бегать по аптекам можно просто взять телефон, набрать номер 88000053685 и позвонить. Главная задача Аптечной сети "Implozia" – профессиональное информирование граждан об ассортименте и ценах на лекарственные средства, изделия медицинского назначения и другие товары аптечного ассортимента, проведение маркетинговых исследований, а также профессиональное консультирование по вопросам изготовления, действия и применения лекарственных препаратов, целесообразной и рациональной замены лекарств, отсутствующих в аптеках города. Специалисты Аптечной сети "Implozia" имеют высшее фармацевтическое образование и стаж работы по предоставлению справочных и информационных услуг. Профессионализм специалистов и технические инновации позволяют выдавать качественную фармацевтическую и медицинскую информацию населению, специалистам аптек и медицинских организаций городов России.
Оставьте отзыв первым
Кислородная косметика Faberlic все для красоты, здоровья и дома
+7 (900) 467-98-99
ул. Московская, д. 7, Пенза, 440011
Faberlic – крупнейшая российская парфюмерно-косметическая компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной Кислородной косметики, которая захватывает кислород из воздуха и насыщает им кожу. Представительства Faberlic работают более чем в 20 странах мира. Более 1 миллиона человек сотрудничают с нами в Европе и Азии. Десятки миллионов потребителей – женщин и мужчин каждый день с удовольствием пользуются косметикой Faberlic! В мае 2011 года к Faberlic присоединились еще 2 компании – Infinum и Edelstar. Теперь Вы можете найти все самое необходимое и приятное для дома, красоты и здоровья у одного консультанта! Фабрика в Москве, принадлежащая компании Faberlic, — это более 35 тысяч квадратных метров, оборудованных по последнему слову техники. Производство Faberlic, основанное на европейских стандартах качества, оснащено самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции. Автоматизированный процесс производства позволяет изготовлять продукцию высокого качества, используя высокие технологии — вакуумные гомогенизаторы. С их помощью можно создать мельчайшую кремовую эмульсию с частицами субмикронных размеров (0,1-0,5 мкм). По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей фабрика входит в число самых крупных косметических предприятий России. Абсолютно вся продукция фабрики проходит обязательное тестирование согласно ГОСТу и СанПиН. Компания Faberlic внесена в госреестр предприятий-производителей экологически чистой и безопасной продукции.

Кратко об организации

Компания ООО ПАРА-ФАРМ из Пензы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Товары для здоровья. Организацию можно найти по адресу Калинина улица, 116-а в Пензе. Связаться с контактным лицом компании ПАРА-ФАРМ по всем вопросам вы можете с помощью телефонов 78412553369, 78412323291.