МАКСИК САЛОН МЯГКОЙ МЕБЕЛИ ИП ШЕПЕЛЕВА Н.А.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8412) 753700
+7 (909) 315-79-80
www.maxick.ruspravka.ru
Титова проезд, 1-А (гипермаркет Корона) Пензенская область, Пенза г., Россия
Ошибка в описании?
МАКСИК САЛОН МЯГКОЙ МЕБЕЛИ ИП ШЕПЕЛЕВА Н.А.
+7 (8412) 753700
Титова проезд, 1-А (гипермаркет Корона), Пенза

Отзывы о МАКСИК САЛОН МЯГКОЙ МЕБЕЛИ ИП ШЕПЕЛЕВА Н.А.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МАКСИК САЛОН МЯГКОЙ МЕБЕЛИ ИП ШЕПЕЛЕВА Н.А.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Салон матрасов и мебели для спальни, ортопедические основания, наматрасники, текстиль
+7 (8412) 928065
440029 Пенза проезд Г. Титова 1А, Пенза, 440028
Продажа пружинных и беспружинных МАТРАЦЕВ (матрасов): ортопедические матрацы (матрасы), анатомические матрацы (матрасы), ОРТОПЕДИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ, НАМАТРАЦНИКОВ (наматрасников), МЕБЕЛИ ДЛЯ СПАЛЬНИ из натурального дерева (сосна,бук,дуб): кровати шкафы, тумбы, банкетки, комоды, детские кровати, шкафы-купе, постельные принадлежности и др.
Оставьте отзыв первым
: изготовление и оптовая продажа корпусной и мягкой мебели для дома с доставкой по России.
+7 (8412) 943858
ул. Саранская, 78, Пенза, 440015
Наше предприятие специализируется на производстве корпусной мебели. Вниманию покупателей предлагается широкий ассортимент наборов мебели в жилую и детскую комнаты, прихожую, спальную комнату и кухни. Модельный ряд представлен разными стилями: от классики до модерна. С образцами мебели вы можете познакомиться не только по каталогам, но и в большом выставочном зале.
Оставьте отзыв первым
Продажа корпусной мебели в Пензе
+7 (902) 204-66-37
ул. Суворова, 167/2, офис 208, Пенза, 440008
Расширенный поиск О компании Корпусная мебель в Пензе от производителя. Мебель в Пензе, которую предлагает наш магазин – это шикарный выбор стилевых решений, расцветок и моделей. Эргономичные, функциональные и современные гарнитуры и отдельные элементы обстановки станут украшением вашего интерьера. Удобно организованный для посетителей интернет-магазин мебели Пенза предлагает каталог, в котором представлена мебель разнообразных стилевых направлений. Здесь вы найдете все, что нужно для вашего уютного дома. От обувниц и тумбочек до спальных и кухонных гарнитуров. Преимущества покупок в магазине: · Собственное производство · Вся мебель изготавливается на импортных станках · Невысокая стоимость · Прямые поставки · Широкий модельный ряд, представленный на страницах интернет-каталога Корпусная мебель в Пензе: предметы обстановки для офиса, дома и квартиры Это понятие включает в себя кухни, спальные гарнитуры, стенки для гостиной, предметы интерьера для ванной, прихожей. Среди предложений магазина есть и модульные предметы обстановки. Они представляют собой отдельные элементы - навесные шкафы, полки, тумбочки, которые могут использоваться в комплекте или устанавливаться отдельно. Корпусная мебель изготавливается из ЛДСП, ДСП, МДФ. Большинство элементов изготовлено из древесно-стружечной плиты, а также плиты с ламинированным верхним слоем. Этот материал отличается хорошими характеристиками и невысокой ценой. Такая мебель служит длительное время. В элементах корпусной мебели ДСП и ЛДСП красиво сочетается с пластиком, стеклом, зеркалами и металлическими элементами декора. Среди представленного модельного ряда покупатели смогут найти как недорогие варианты хорошего качества, так и мебель элитного качества, которая послужит украшением стильных дорогих интерьеров. Что касается цветовой гаммы, то здесь выбор настолько велик, что даже покупатель с высокими требованиями подберет для себя корпусную мебель, которая по фактурному фону и цвету будет полностью соответствовать его запросам. Дешевая мебель в Пензе, приобретенная у нас, отличается хорошим качеством. Она сделана из экологически безопасных составляющих и прослужит многие годы.
Оставьте отзыв первым
Мебельная фабрика
+7 (8412) 398667
ул. Центральная, 1 ( 2 этаж ), Пенза
Мебельная фабрика "Ренессанс" (Пенза) производит корпусную мебель и мебель НА ЗАКАЗ: кухни и кухонные гарнитуры, детские, гостиные, прихожие, шкафы (в том числе шкафы-купе), гардеробные и офисную мебель. Воплотим в жизнь дизайн-проект мебели любой сложности! Вы нашли изображение в интернете – присылайте на почту. Рассчитаем стоимость и определим сроки изготовления. Опыт работы - 10 лет. Мы ежедневно изготавливаем более 250 экземпляров эксклюзивных комплектов.
Оставьте отзыв первым
Продажи домашней и офисной мебели (доставка, сборка, установка)
+7 (927) 288-09-83
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
Производство-продажа корпусной и мягкой мебели.
+7 (8412) 262662
пр. Победы, д. 75 р, Пенза, 440028
Мебельная фабрика “Рось”работает на рынке производства мебели с 2000 года. Мы обладаем производством полного цикла - от раскроя мебели до упаковки, что позволяет держать конкурентоспособные цены и сроки исполнения. Итальянское и немецкое оборудование, а также высококачественные эмали и лаки Renner (Италия) обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции. Наша мебель представлена в 50 магазинах, в 18 регионах страны. Отработанная логистика и система качества на производстве позволяет минимизировать временной интервал от заказа мебели до доставки ее конечному покупателю. Мы производим качественную и функциональную мягкую и корпусную мебель в классическом и современном стиле. С гарантией 3 года. Наша фабрика осуществляет доставку по всей России ,вы только заказываете то, что вам нравиться ,а мы доставляем ваш долгожданный заказ в срок . Всегда в наличии SALE модели от 40%

Кратко об организации

Компания МАКСИК САЛОН МЯГКОЙ МЕБЕЛИ ИП ШЕПЕЛЕВА Н.А. из Пензы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины мебели. Располагается по адресу Титова проезд, 1-А (гипермаркет Корона) в Пензе. Связаться с представителем компании МАКСИК САЛОН МЯГКОЙ МЕБЕЛИ ИП ШЕПЕЛЕВА Н.А. по всем вопросам вы можете по телефонам 78412753700, 79093157980, на сайте http://www.maxick.ruspravka.ru.