Павлово-Посадский КЦСОН ГБУ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+78 (49643) 903-38-92274 Телефон
http://ppnadezhda.ru/
ул. Орджоникидзе, д.12 Московская область, Павловский Посад г., Россия
Ошибка в описании?
ГБУ Павлово-Посадский КЦСОН
+78 (49643) 903-38-92274
ул. Орджоникидзе, д.12, Павловский Посад

Отзывы о Павлово-Посадский КЦСОН, ГБУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Павлово-Посадский КЦСОН, ГБУ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. Хотела узнать, я собираюсь с ребенком в августе на море, есть немного денег, у ребенка есть сберкнижка , туда перечисляются алименты, могу ли я снять некую сумму с его сберкнижки ( 30.000 есть и тысяч 20.000 снять можно? ) ребенку 12 лет . ???
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте,скажите пожалуйста,какие документы нужны для оформления пособия матери одиночки?как должна выглядеть справка свободнои формы с работы?может есть бланк образец?пришлите пожалуйста на почту
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Проживала в Брянской области в зоне с правом на отселение, имею чернобыльское удостоверение. Купила жилье и теперь прописана в Павловском Посаде. Как мне быть с удостоверением? И где его обменять? Насколько я знаю, льготы по чернобыльскому удостоверению за мной сохраняются. Объясните что делать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
здравствуйте,пожалуйста подскажите,где я могу получить бесплатный комплект на выписку из роддома,если я мать-одиночка и какие выплаты и пособия мне полагаются?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, я хочу узнать сколько мать одиночка должна получать ежемесячное пособие на 5 летнюю дочку, и какого числа перечислятпособия в январе
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Пожалуйста скажите, сможете ли помочь пожилой женщине. Дело в том, что ей 70 лет. Проживает в Павловском Посаде в своей двухкомнатной квартире. Дочь умерла, муж тоже умер. Вырастила внука одна. Внук женился и привез из другого города жену и двоих детей. Бабушке сказали что приехали на время, но живут уже 3 года. Более того вслед за ними приехала и мама жены внука. Якобы тоже погостить, но живет уже год. Бабушка естественно им теперь мешает. С ней никто не разговаривает, никто не спрашивает что можно, что нельзя. В общем выживают бабулю из своей собственной квартиры. Более того, вчера бабушку избили. В общем если вы не сможете ей помочь, наверное они выживут бабулю из дома, или еще чего хуже. Пожалуйста, подскажите, как можно ей помочь. Участковый говорит что нужно как-то избегать конфликтов, но почему она должна избегать? Она просит только одного, чтоб они ушли, и оставили ее в покое. Квартира лично ее, и они не имеют к ней отношения. Помогите пожалуйста!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото

Кратко об организации

Организация ГБУ Павлово-Посадский КЦСОН из Павловского Посада может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Социальная защита. Расположена по адресу ул. Орджоникидзе, д.12 в Павловском Посаде. Связаться с представителем фирмы Павлово-Посадский КЦСОН, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +78 (49643) 9033892274, на официальном сайте http://ppnadezhda.ru/.