ЮЖНО-УРАЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАО

производство: бетонный раствор, асфальтобетон, бетон, пенобетон, стеновые панели керамзитобетонные, щебень, пиломатериалы, железобетонные изделия для промышленных и жилых зданий, изделия погонажные, блоки дверные, оконные, металлоконструкции, налични
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (35130) 72474
+7 (35130) 41816
+7 (35130) 45253
Октябрьская улица, 7 Челябинская область, Озерск г., Россия, 456796
Ошибка в описании?

Отзывы о ЮЖНО-УРАЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЮЖНО-УРАЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день. Меня интересуют цены на асфальтобетон (Б марки 3) и битум горячий, а также минимальная партия и стоимость доставки от г. Озёрск до г. Снежинск. На перспективу,- желательно увидеть прайс-лист Вашей компании. С уважением, Александр Черников 8 921 871 55 14 (Екб); 8 922 729 86 36 (Члб).
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: бетонный раствор, асфальтобетон, бетон, пенобетон, стеновые панели керамзитобетонные, щебень, пиломатериалы, железобетонные изделия для промышленных и жилых зданий, изделия погонажные, блоки дверные, оконные, металлоконструкции, наличники, песок, гравий керамзитовый.
Известковые породы, Известковые породы дробленые и измельченные, Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы, Раскладка, штапик, бордюрная рейка деревянные, Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы (продолжение), Услуги просушки и выдерживания древесины, Услуги распиловки древесины, лесоматериалов, Услуги строгания древесины, пиломатериалов, Деревянные элементы конструкций, плотничные и столярные строительные изделия, Кровельная дранка, гонт деревянные, Плинтус, доска бордюрная деревянные, Двери, окна, оконные рамы деревянные, Профили, фасонные изделия, рамы, багет деревянные, Профили, молдинги, фасонные изделия, элементы формы бусин деревянные, Карнизы деревянные декоративные, Карнизы, плинтусы и архитравы древесноволокнистые средней плотности (ДВП, МДФ), Асфальт, гудрон, битум и битуминозные продукты, Асфальт жидкий, Дорожный асфальт предварительно приготовленный, Сланцевая продукция, Сланец сортовой (пластинки, щепки, гранулы, порошок), Цемент и вяжущие вещества, Растворы и смеси на цементной основе, Строительные растворы и смеси, Строительные растворы и смеси цементные, Строительные растворы и смеси товарные (готовые), Строительные растворы и смеси для облицовки, Изделия из бетона, Изделия из предварительно напряженного железобетона, Изделия из легкого бетона, Изделия из бетона (продолжение), Бетон товарный, Смеси бетонные, Здания, сооружения сборные из бетонных конструкций и строительные бетонные компоненты, Блоки бетонные для перегородок зданий, Кирпич бетонный, Стены сборные бетонные, Панели бетонные для перегородок, Изделия из ячеистого бетона (пенобетона, газобетона) для строительной промышленности, Изделия из искусственного и восстановленного камня, Асфальт дорожный усиленный, Прокат железный и стальной сортовой и фасонный, прутки, профили, рельсы, бандажи, балки и шпунтовые сваи (продолжение), Фундаментные и несущие сваи стальные, Металлоконструкции для гражданской и морской строительной индустрии, гидроэлектрических сооружений и линий электропередачи, Опоры и пилоны металлические для линий электропередачи, Металлоконструкции для строительных работ

Кратко об организации

Фирма ЗАО ЮЖНО-УРАЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА из Озёрска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство железобетонных конструкций. Компанию можно найти по адресу Октябрьская улица, 7 в Озёрске. Связаться с представителем организации ЮЖНО-УРАЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73513072474, 73513041816, 73513045253.