ООО Экологическая компания "Миг Био"
3.8 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 267-50-75
1-ый Безымянный переулок, 9 оф. 126 (127), Самара, 443083
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Экологическая компания "Миг Био" - отзывы о компании


UserImage
Некоторое время назад обратилась в компанию МИГ и осталась довольна! Все процедуры провели быстро и качественно! Работники - настоящие профессионалы (вежливые и компетентные). Мне нужно было избавиться от клопов в частном доме. После работы специалистов проблемы с клопами были решены. Приятно удивила низкая цена на работы. Честно, рассчитывала на большую сумму и была приятно удивлена) Спасибо, ребята!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Заказывали обработку в помещении. Позвонили диспетчеру и сделали заявку, к нам приехал мастер Виталий, объяснил как вести себя после обработки. Все обработал тщательно. Очень качественно и за умеренную плату. Мы довольны. Рекомендуем всем данную компанию!
Ответить Этот отзыв был полезен?  3 0

UserImage
Спасибо большое! Очень четкая и очень качественная работа. Раньше вызывали из двух других компаний. Остались недовольны. Дезинфекторы приезжали с большим опозданием. Тараканы не пропадали. Позвонили в "Миг Био" не особо надеясь на результат. Дезинфектор приехал точно ко времени. Работал четко. Все объяснил. Тараканов нет уже почти год. . Очень довольны!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Морил тараканов паром ( или как там он правильно называется). Тараканов только больше стало. Друзья посоветовали обратиться в "Миг". Очень доволен результатом. Тараканы полностью исчезли через две недели.Всем рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Обработку произвели безобразно. Наверно, препараты не соответствуют современным тараканам. Тараканы их не боятся. Как бегали так и бегают. Звонили, спрашивали как быть с тараканами, ссылаются на санитарные условия. Несерьезная контора. Вообщем, деньги взяли, а с тараканами справиться не смогли. Говорят надо еще платить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

Официальный ответ компании
Светлана
4 июля 2017
@Андрей Сеннов, видимо, вы - конкурент. У нас пропали все тараканы. И ничего с нас не требовали. Конкуренция должна быть честной!

Официальный ответ компании
Андрей Сеннов
4 июля 2017
@Светлана, я не конкурент. Но контора, действительно, меня поразила. После повторного обращения, приехали, еще раз все осмотрели, объяснили ситуацию, обещали помочь избавиться полностью от тараканов. Так что надеюсь деньги вложили правильно. В наше время - это редкость, чтобы так ответственно подходили к своей работе.

UserImage
Не рекомендую! Недавно обратились в эту организацию. Тараканов потравили, но пропадать они и не думали! Сначала ждали, думали им нужно время, чтобы передОхнуть, но нет! Две недели и их опять полно! Дают скидку 50% на повторную обработку, но, судя по эффективности первой, повторное обращение, как и первое, станет пустой тратой времени и денег. Да и в договоре (если этот "документ" можно так назвать) присутствуют грамматические ошибки ☺
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 2

Официальный ответ компании
Евгения
11 декабря 2016
Татьяна, Добрый день! Приносим свои извинения за поздний ответ. Нужно рассмотреть данную ситуацию детально. Если специалист предложил Вам повторную обработку со скидкой 50%, скорее всего это говорит о том, что помещение не соответствует санитарным правилам и нормам, возможно очень запущенный случай, есть тараканьи гнезда, обнаружено скопление оотек (форма откладки яиц насекомых отряда тараканообразных). Так как Вы не указали Ваш адрес, можем предположить, что Ваше обращение из дома по улице Ташкентская, К. Маркса или Фадеева. Если это так, то резистентность и численность в этих районах высокая. В таких случаях одной обработки бывает недостаточно. Нужно прислушиваться к советам специалистов и содержать помещения в санитарном состоянии и даже при отсутствии насекомых должны проводиться профилактические обработки. Позвоните нам или оставьте свои контакты в отзыве, мы свяжемся с вами по данному вопросу. А так же Вы можете указать нам в каком месте договора находятся грамматические ошибки. Будем рады пообщаться с вами и возможно Вы позволите нам избавить Вас от оставшихся тараканов. с уважением ООО "МИГ БИО".