ООО Экологическая компания "Миг Био"
3.9
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 267-50-75
1-ый Безымянный переулок, 9 оф. 126 (127), Самара, 443083
Детализация рейтинга

Отзывы о Экологическая компания "Миг Био"

UserImage
Елизавета

Некоторое время назад обратилась в компанию МИГ и осталась довольна! Все процедуры провели быстро и качественно! Работники - настоящие профессионалы (вежливые и компетентные). Мне нужно было избавиться от клопов в частном доме. После работы специалистов проблемы с клопами были решены. Приятно удивила низкая цена на работы. Честно, рассчитывала на большую сумму и была приятно удивлена) Спасибо, ребята!

UserImage
Андрей

Заказывали обработку в помещении. Позвонили диспетчеру и сделали заявку, к нам приехал мастер Виталий, объяснил как вести себя после обработки. Все обработал тщательно. Очень качественно и за умеренную плату. Мы довольны. Рекомендуем всем данную компанию!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана

Спасибо большое! Очень четкая и очень качественная работа. Раньше вызывали из двух других компаний. Остались недовольны. Дезинфекторы приезжали с большим опозданием. Тараканы не пропадали. Позвонили в "Миг Био" не особо надеясь на результат. Дезинфектор приехал точно ко времени. Работал четко. Все объяснил. Тараканов нет уже почти год. . Очень довольны!

UserImage
Даша Смирнова

Дважды вызывали "борцов с клопами" и никакого толку! В эту компанию обратились уже без особой надежды. Но остались очень довольны! Мастер работал очень тщательно, как подготовить квартиру к обработке нам подробно объяснили. Клопов не стало! Спасибо огромное. Всем советую - обращаться к профессионалам!

UserImage
Анна

Недавно обратилась в компанию МИГ био, по поводу ос на балконе. Спасибо диспетчерам за то что нашли ближайшее свободное время (огромное спасибо,другие компании только через 3-4дня обещали приехать).Приехал мастер Виталий.Все объяснил как себя вести и что делать. После обработки сразу не уехал,подождать появление результата, а так же нашел гнездо которое тоже обработал(за обнаружение гнезда тоже большое спасибо,думаю не каждый бы так тщательно искал).Виталию скорейшего заживление укусов.

UserImage
Наталья

У меня двое детей. После того, как соседи вытащили на площадку свой старый диван, у нас дома появились клопы. Удивительно то, что кусали только детей. Первую компанию вызвала по телефону с объявления на подъезде. Помогло на пару дней. После этого знакомые дали телефон компании Миг Био. Приехал дезинфектор Виталий. Обработка длилась около 30 минут. После обработки два дня наблюдала клопов на детских простынях. Потом все прекратилось. Нет клопов уже 4 месяца. Я очень довольна, спасибо компании Миг Био!

UserImage
Константин Ефимов

Морил тараканов паром ( или как там он правильно называется). Тараканов только больше стало. Друзья посоветовали обратиться в "Миг". Очень доволен результатом. Тараканы полностью исчезли через две недели.Всем рекомендую!

UserImage
Андрей Сеннов

Обработку произвели безобразно. Наверно, препараты не соответствуют современным тараканам. Тараканы их не боятся. Как бегали так и бегают. Звонили, спрашивали как быть с тараканами, ссылаются на санитарные условия. Несерьезная контора. Вообщем, деньги взяли, а с тараканами справиться не смогли. Говорят надо еще платить.

image description
Официальный ответ компании
Светлана 4 июля 2017

@Андрей Сеннов, видимо, вы - конкурент. У нас пропали все тараканы. И ничего с нас не требовали. Конкуренция должна быть честной!

image description
Официальный ответ компании
Андрей Сеннов 4 июля 2017

@Светлана, я не конкурент. Но контора, действительно, меня поразила. После повторного обращения, приехали, еще раз все осмотрели, объяснили ситуацию, обещали помочь избавиться полностью от тараканов. Так что надеюсь деньги вложили правильно. В наше время - это редкость, чтобы так ответственно подходили к своей работе.

UserImage
Татьяна

Не рекомендую! Недавно обратились в эту организацию. Тараканов потравили, но пропадать они и не думали! Сначала ждали, думали им нужно время, чтобы передОхнуть, но нет! Две недели и их опять полно! Дают скидку 50% на повторную обработку, но, судя по эффективности первой, повторное обращение, как и первое, станет пустой тратой времени и денег. Да и в договоре (если этот "документ" можно так назвать) присутствуют грамматические ошибки ☺

image description
Официальный ответ компании
Евгения 11 декабря 2016

Татьяна, Добрый день! Приносим свои извинения за поздний ответ. Нужно рассмотреть данную ситуацию детально. Если специалист предложил Вам повторную обработку со скидкой 50%, скорее всего это говорит о том, что помещение не соответствует санитарным правилам и нормам, возможно очень запущенный случай, есть тараканьи гнезда, обнаружено скопление оотек (форма откладки яиц насекомых отряда тараканообразных). Так как Вы не указали Ваш адрес, можем предположить, что Ваше обращение из дома по улице Ташкентская, К. Маркса или Фадеева. Если это так, то резистентность и численность в этих районах высокая. В таких случаях одной обработки бывает недостаточно. Нужно прислушиваться к советам специалистов и содержать помещения в санитарном состоянии и даже при отсутствии насекомых должны проводиться профилактические обработки. Позвоните нам или оставьте свои контакты в отзыве, мы свяжемся с вами по данному вопросу. А так же Вы можете указать нам в каком месте договора находятся грамматические ошибки. Будем рады пообщаться с вами и возможно Вы позволите нам избавить Вас от оставшихся тараканов. с уважением ООО "МИГ БИО".

UserImage
Михаил

Наткунулся на эту фирму в обьявлении, пришлось вызывать два раза, второй раз обработали по гарантии. Тараканов стало меньше, но теперь стали появляться даже в комнатах, результата нет, больше звонить им не хочу.

image description
Официальный ответ компании
Женя Ветрова 31 октября 2018

@Михаил, Уважаемый Михаил! Нельзя останавливаться на достигнутом. Тараканов стало меньше, а это значит, что эффект есть. Нужно просто, вызвать повторно, что бы добить оставшихся. Если тараканы стали появляться в комнатах, где их прежде не было, значит есть вероятность того, что у ваших соседей их много. Возможно, что источник у них. Если в квартире не герметичны швы, стыки стен и пола, если есть отверстия между канализацией и потолком или полом, если не заделаны мелкой сеткой вентиляционные отверстия, тараканы от соседей периодически могут появляться. Особенно если они резистентные. Для полного избавления от тараканов, нужно проверить нет ли щелей в квартире, ведущих к соседям или пустотам в вашем здании. Если есть, то устранить таковые. Убедиться, что у ваших соседей нет рассадника тараканов, нет антисанитарии (если есть, порекомендовать от них избавиться). Когда эти моменты будут соблюдены, тогда можно вызывать повторно (тем более, что гарантийная обработка бесплатна). При этом вы наверное уже знаете, как подготовить помещение перед обработкой и что делать после, чтобы эффект был 100%. Ведь результат в дальнейшем зависит не только от эффективности самой обработки, но и от состояния самого объекта, и нацеленности на результат заказчика. Если вы не конкурент, желающий подпортить репутацию негативными отзывами своим коллегам по деятельности, то оставьте ваши контакты здесь или позвоните по номеру: 205-37-00 или 205-66-08. И мы решим вашу проблему. Если не отзовётесь, будем считать, отзыв ложным. Конкуренция должна быть честной! С уважением, Евгения. ЭК"МИГ БИО"