ООО «Росметалл»
2.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (846) 277-75-55
Московское шоссе, 125-Б, Самара, 443111
Детализация рейтинга

Отзывы о «Росметалл»

UserImage
Дмитрий

Заказывали мебель в школу, привезли все собрали, не довели днище для ящиков стола, когда довели днище то ящики оказались кривые и компания отказывается их ченить. Ужасное отношения к клиенту, получили деньги и все клиент больше не нужен!

UserImage
Роман

С 2013 года наша компания прекратила работать с « Росметалл» по причине систематических срывов сроков отгрузки. Три недели назад попробовали сново в надежде, что за четыре года могли произойти изменения… Открываем новую школу (полная поставка всего оборудования). Срочно добавился заказ на 23 школьных доски. Сроки сжаты, скоро открытие, а в нашей стране это считается громким событием с участием первых лиц. По заявленным срокам отгрузки подходит только «Росметал». Звоним… - "да, 14 дней, для вас постараемся даже раньше на пару дней". Платим, ждём… Подошёл срок отгрузки… Тишина… Звоним… - "14 дней закончатся завтра, раньше вам никто не обещал…» Ожидаемо! Ждём завтра. Звоним… - «нет не готово, ещё несколько дней». - Обещали вчера!? -«ну, раз обещали, постараемся вчера (ха-ха-ха), а вообще завтра». Два дня спустя… - Отгрузили? - «да, сегодня ночью». Ждём… На следующий день прилетел счёт от транспортной компании на 1000р. за 20 кг груза. Понятно, что это точно не то… Звоним… Разбираемся 5 часов. - «ой! не ваш груз отгрузили. Перепутали. Ваш груз ушел к другим заказчикам в другой город.Ой! Сейчас исправим. Плюс ещё три дня!!!» До открытия остается четыре дня. Шансов получить свой заказ в срок нет. Товар специфический, купить в другом месте уже не успеем. Ждем открытия школы без досок с вытекающими последствиями… Итог: Изменений за четыре года не произошло. До руководства достучаться не возможно (всегда вечные командировки). Зато добавилось хамство, обман и халатное отношение к работе!!! Есть там еще сотрудник Александр, который действительно старался вникнуть и помочь, но к сожалению было уже поздно.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Прохор Комаров

Очень низкий сервис (невозможно согласовать время доставки, нагло врут по телефону, в итоге пришлось ждать 4 часа в холодном офисе). Качество мебели - на тройку (кривые ящики стола + выбоины, не заметные под упаковкой). Больше всего покорил звонок менеджера через два дня - у вас стоит сборка на сегодня (при покупке озвучивалось, что сборки для частных лиц - нет). Ложь и обман!

UserImage
Венера

Нам все понравилось !кроме самого грузчика или как его назвать поставщика ! Грубоватый!!! Заказывали парты и шкафы все в полном порядке! Приехали все аккуратно собрали! Спасибо! Черновский