Esandwich.ru, сеть дискаунтеров, Центр выдачи интернет-заказов
3.3
3 отзыва
+7 (800) 775-89-19
Строителей проспект, 117, Барнаул, 656031
Детализация рейтинга

Отзывы о Esandwich.ru, сеть дискаунтеров, Центр выдачи интернет-заказов

UserImage
Елена

Здравствуйте! Долго пришлось ждать ,заказала 14 июля ,получила 31 августа Доставка в Крым .Пришло всё в идеальном состоянии,хотя 1 пак был разорван,брака нет,качеством довольна .Собрали -красота.Огромное спасибо !

UserImage
Сергей

Здравствуйте. Очень не доволен качеством обслуживания (ОНО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ)!!! Началось все с искаженной передачей информации и обманом, а закончилось выдранной ножкой доставленного дивана, которая отсутствовала вообще. При заказе товара была оговорена одна сумма грузо –подъемных работ, а при поступлении товара в пункт выдачи она изменилась. Взаимодействие между компанией есэндвич и транспортной компанией «никакое», так как сумму грузо –подъемных работ называли разную, у последней она превышала чуть ли не в 9 раз, чем называла ее есэндвич (400 рублей). В транспортной компании говорили, что функция подъемных работ не включена в заказ, а если ее и подтвердят, она будет составлять около 3500 руб – я был «в шоке»!! Звоня уже в «тысячный» раз в компанию есэндвич, выяснил для себя интересный факт, что оказывается я отказался от подъемных работ - что бы так нагло врали «в лицо», это уму не постижимо. В ответ я спросил: «ТОГДА ПОЧЕМУ С МЕНЯ ЕЩЕ НЕ СНЯЛИ ТЕ 400 РУБ., КОТОРЫЕ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАПЛАТИТЬ?!?!?» В ответ растеряно, но в то же время непринужденно: «Сейчас снимем»….. А если бы не звонил, не уточнял и не добивался бы, все таки, истинной информации, мне бы пришлось заплатить от безысходности «круглую» сумму при получениитовара. Вместе с тем, мне позвонили с пункта выдачи и сообщили, что ножка дивана выдрана и отсутствует вообще. Сказали, что позвонят с сервисного центра и сделают скидку или предложат иное. Я, в надежде, что так и будет, принял диван. Позвонили и решили дешево отделаться…. Добрые люди, дело конечно каждого, но я бы никому не советовал от сюда что либо заказывать. А друзей и знакомых я попытаюсь остеречь от покупки товаров в данной компании.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
виктор

здраствуйте прошу вас посмотреть мой закас мне пришол диван без бортов номер заказа я не помню он был оформлен на имя Лопатин Виктор Павлович г.Тфрко-Сале

image description
Официальный ответ компании
Сергей 4 августа 2016

ужас, та же самая история , пришел диван, только без ножки!

image description
Официальный ответ компании
Сергей 4 августа 2016

виктор, я жалею, что с ними связался