ООО ВИРМАК, Строительная компания
5.0
10 отзывов
+7 (918) 234-14-12
Елизаветинский округ, ул Центральная 209, Краснодар, 350005
Детализация рейтинга

Отзывы о ВИРМАК, Строительная компания

Аватар пользователя Светлана Орловская
Светлана Орловская

Спасибо компании Вирмак за качественную работу! Я,конечно, знала, что строительство может быть комфортным, но не до такой же степени! Приятные впечатления стартовали с знакомства с начальником отдела проектирования. Сначала мы хотели заказать просто проект. Мой проект был профессионально откорректирован архитектором Юлей, дополнен, и уже на следующий день я получила окончательный расчет стоимости строительства. Ни копейкой дороже. Классно, что Вирмак может назвать окончательную цену сразу. Далее мой муж решил обойти несколько выставочных сип домов компании Вирмак. Обошел 4 дома в Краснодаре и принял решение. Мой чудный домик уже стоит в городе Новороссийск. Внешняя отделка в стиле песчаник, а на внутренней мы сэкономили, потому что строили из сип с цсп. Слажено и быстро работала бригада Александра Плюснина. Мелкие нестыковки начали появляться когда мой муж совсем обнаглел, но они моментально разрешались. Могу констатировать факт о позитивном впечатлении в результате сотрудничества. Спасибо компании Вирмак. Все получилось именно так, как я мечтала. Половину балла снимаю за мелочь.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Никита 9 сентября 2016

Светлана Орловская, День добрый. Присматриваюсь в данной компании для строительства дома и тоже сам из Новороссийска. Подскажите пожалуйста , можно ли как то с Вами связаться на пару вопросов? И в идеале посмотреть бы домик(хотя бы снаружи)

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Светлана Орловская 17 сентября 2016

Никита, я не аффилирована с этой компанией. Если у Вас есть какие-то вопросы - пишите на почту lana.orlovsky@yandex.ru Из опыта сотрудничества могу сказать только то, что если у Вас есть какие-то вопросы к строительной бригаде, то сразу нужно звонить директору Виктории. У нас было такое, что пиломатериал завезенный показался недорогого качества, по звонку директору - пиломатериал очень быстро заменили, а виновного инженера - наказали. А вообще - девушка ниже верно Вам ответила - приезжайте на Персиковую, пока строительство не закончено. Я видела их вывеску. Если у Вас есть вопросы по проживанию в таком доме, то пишите лучше на почту. Плюсов много. Главный - очень низкая коммуналка. Нюансы тоже есть, например, если нет денег на вентиляцию хорошую, то иногда дом нужно будет проветривать, хотя бы микропроветривание в окнах. Но скажу вот что - до вирмака были мы в домах и осп, и в фибролитовых...я комфортнее себя чувствую в сип с цсп. Нам вирмак еще предлагал варианты - из газоблоков и из керамических блоков (керамический кирпич ) - это уже каменное строение и по цене чуть дороже - мы не потянули, а дом нужен был срочно так как семья увеличилась.

Аватар пользователя Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова

Когда доллар был 77 встал выбор - или все семейные сбережения вложить в доллар, или купить дополнительную недвижимость в Сочи. Муж хотел доллар, а я хотела домик в Сочи. В итоге - взяли участок в Кабардинке (Геленджик)) , а там местный рантье подсказал нам компанию Вирмак. Вот так вот. Домик построили - может сдавать будем, может сами жить, может продадим, может детям подарим. Если коротко, то РЕКОМЕНДУЮ! Огромное спасибо Юлечке - архитектору, которая терпела надоедливый характер моего мужа.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Никита 9 сентября 2016

Анастасия Мельникова, День добрый. Присматриваюсь в данной компании для строительства дома , сам из Новороссийска. Подскажите пожалуйста , можно ли как то с Вами связаться на пару вопросов? И в идеале посмотреть бы домик(хотя бы снаружи)

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Анастасия Мельникова 15 сентября 2016

Никита, муж мой в командировке в Москве, поэтому показывать свой домик не буду из соображений безопасности. Единственное, что могу подсказать, это то, что в Геленджике есть на улице Корницкого есть целая серия гостевых домов, которую строила эта компания. Владелец этих домов их сдает по очень привлекательным ценам. Именно после осмотра этой недвижимости мы решили строить из сип с цсп. На сайте вирмака, на большом слайдере это вторая большая картинка, где несколько домиков сразу рядом стоят и девушка на них смотрит. Мы притворились клиентами и очень долго осматривали один из домиков изнутри и снаружи. Потом получили информацию о застройщике. Вот так. А вообще, нам повезло - все вопросы по строительству мы напрямую через директора решали. Вы выше задавали вопросы по Новороссийску. Судя по сайту, они сейчас строят там дом на Персиковой улице. Я думаю, что они могут пустить Вас на стройку посмотреть. Это все. Правда ли то, что я Вам помогла?

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Яков
Яков

Сейчас идеальный момент для строительства загородной недвижимости в Крыму. Дом я построил для родителей. Сделали значительную скидку, потому что у меня на руках уже был готовый проект дома в стиле Хай-Тек (200 квадратных метров) Родители довольны, а мне особенно понравилось, что сип панели с цсп очень сэкономили мой бюджет на внутреннюю отделку.

Аватар пользователя Самвел Карапетян
Самвел Карапетян

Я построил дом для матери в Краснодаре по рекомендации московского друга, который построил с ними дом в Москве. Все лишние сомнения улетучились, когда мама сказала, что видела знакомые лица сотрудников компании Вирмак по телевизору. Вот и все. За все время сотрудничество я посетил офис в Москве, офис в Краснодаре и личный дом директора в Краснодаре. Кстати, Виктория Владимировна сама живет в доме из СИП панелей. Там очень уютно и комфортно.

Аватар пользователя Лазарь
Лазарь

Помогли получить кредит в банке на строительство дома. Кредит в рублях, потому что доллар растет. Дом построили в Московской области. До работы добираюсь на машине, а расходы по кредиту полностью окупает то, что я сдаю белорусам свою квартиру в Москве. Вот такая очень хитрая схема. Подсказал Иван из компании Вирмак. Большое ему спасибо. Я выбрал именно компанию Вирмак, потому что сотрудники открыты для взаимовыгодного сотрудничества, в том числе и топ-менеджмент.

Аватар пользователя Дмитрий Анатольев
Дмитрий Анатольев

Звоните прямо сейчас в эту компанию, потому что у них самые честные отнишения с заказчиком. Домик вместе с ними я построил и рекомендую друзьям. Строят быстро и качественно. Строят они из сип панелей с ЦСП. Если вдруг сам жить передумаю, то буду сдавать. Строят быстро, потому что позволяет технология. Чтобы не тратить драгоценное время на лишние сомнения - попросите у них показать Вам тот дом, в котором они сами живут. У ТОП-менеджмента в Краснодарском офисе дома построены ровно из этих же сип панелей. Демонстрационных домов у них много - и в Сочи, и в Абхазии, и Геленджике...Мой друг в Москве сходил в Краснодарский офис Вирмака, там Вирмак строит более мощные объекты - гостиницы и т.д. Короче - доверять нужно. Я решился и рад. Технадзор я проводил самостоятельно, потому что сам инженер-строитель. Если Вам не хватит денег на строительство - сразу об этом скажите - они Вам либо рассрочку предоставят, либо кредит оформят. Вот и все. Хорошая компания. Рекомендую.

Аватар пользователя 	Иннокентий
Иннокентий

Недостаток: Строительство затянули на 2 недели. Достоинство: Дом сделали из ЦСП, а не из ОСП, как у соседей по участку. ЦСП надежнее, мощнее и крепче. Фундамент закрутили на веки вечные. Систему вентиляции четко наладили. Даже комнаты разместили ПРАВИЛЬНО по сторонам света. В доме комфортно в любое время года. Договорились в 2016 еще построить с ними гостевой дом квадратов этак на 180. Итог: Посетите их красивый сайт http://virmak.ru , потому что РЕКОМЕНДУЮ! г.Москва

Аватар пользователя Константин
Константин

Переехал в Краснодарский край из Саратовской области. Приобрел земельный участок в ст. Михайловской Курганинского района. Встал вопрос о постройке дома. Обращался в разные конторы. С одной даже заключил договор. И как всегда нарвался на неприятности. Т.е. деньги были внесены, а обязательства по договору не выполнены. Благодаря этим псевдостроителям потерял уйму времени и нервов. Я так понимаю, что уровень жизни в крае достаточно высок и это привлекает мошенников всех мастей, желающих поживиться халявой. В инете на Авито нашел рекламу компании "Вирмак" Сначала отнесся к ним скептически (сами понимаете предпосылки к этому уже были), но после общения с Александром решил рискнуть и не прогадал. Учли все мои пожелания. Предложили самую лучшую стоимость постройки. Уложились во все сроки. Качество материалов на 5+. Опытная команда строителей. Настоятельно рекомендую данную компанию. Для желающих посмотреть на результат мой телефон 8-964-932-71-44. Приезжайте и сами все увидите.

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с организацией «ВИРМАК». Летом 2013г. Я переехал из Волгоградской области в Краснодар. Посоветоваться, где купить по дешевле участок было не у кого (родственники хоть и есть в Краснодаре, но они пожилые люди, живут своей размеренной жизнью т.е. подсказать ни чем не могут). В интернете, а также в газете « из рук в руки» (купленной в Рос.печати) я нашел, что одни из самых не дорогих участков в пригороде Краснодара находятся в станице Елизаветинская, и еще не мало важно здесь протекает река Кубань (я сам с Волги и есть некая тоска по реке). Рассматривал участки только в СНТ, бюджет был сильно ограничен. После долгих поездок с риэлторами и не большим выбором остановился на покупки не большого дачного дома из кирпича 40м кв. После покупки сказу самостоятельно приступил к его обустройству в дом для кругло годичного проживания, а так же расширения его до 80м кв. Делать пристройку из кирпича я побоялся (смущало, что отдельный фундамент может «отойти»). Вот тут и пришлось изучать каркасные технологии. Не далеко от меня находится производственная база «Вирмак» (в строительном магазине продавцы подсказали). Приехал, познакомился с ребятами, СИП панелями, технологией и заказал строительство пристройки к дому. В течении недели пристройка была готова! А спустя два года решил построить двух этажный дом (поднакопил денег). Так как с технологией я был уже несколько знаком, то подумал; а почему бы мне и самому не собрать СИП панели. Договорился с Александром от «ВИРМАК» о контроле и помощи в сборке, и заказал СИП панели. Таким образом я стал счастливым обладателем двух этажного дома (второй этаж мансардный)! Специалисты с Вирмак посоветовали как не дорого самим сделать наружную отделку в «немецком стиле». Спасибо большое ребятам из Вирмак за технологию, подход, и конечно же сэкономленные деньги. С уважением Владимир Ордынцев (если есть вопросы, мой телефон:8 989 814 65 93)

Аватар пользователя Иван
Иван

Хочу оставить свой отзыв об этой компании. Заказали у них строительство одноэтажного дома из СИП панелей с ЦСП площадью 84 м2. Что понравилось: 1. Предложили несколько вариантов по снижению стоимости строительства не в ущерб качеству. 2. Сами подготовили проект. 3. Построили дом не то чтобы быстро, а очень быстро: за три недели. Это фундамент, стены, стены, крыша, кровля. 4. Стоимость дома из СИП панелей действительно очень низкая по сравнению с другими материалами. 5. Я, конечно, не строитель, но качество мне понравилось, при этом они всегда предоставляли фотоотчет, так что я не часто бывал у себя на участке. Что не понравилось: 1. Жена посадила персик, а строители его не заметили и сломали. Они долго извинялись. Их прораб предложил за свой счет посадить новое дерево. Но жена решила разбить клумбу. В общем-то я не очень из-за этого расстроился, так что в целом могу похвалить ребят и рекомендовать компанию. Адекватные люди, нацелены на результат. Делают все недорого, но не в ущерб качеству.