ООО Бербекс
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (499) 704-66-07
Остаповский проезд д. 3, БЦ "Капитал" стр. 5 , эт. 2, каб. 214, Нижегородский район, Москва, 236010
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Бербекс - отзывы о компании


UserImage
Заказывал партию ДПМ на частную пивоварню, в связи с расширением предприятия потребовалась полная подготовка технических и складских помещений по всем техническим условиям. При выборе фирмы в основном ориентировался на демократичность цены и возможность изготовления по нужным параметрам, предложили менеджеру Бербекс выслать фотографии и размеры строительных проемов, чтобы подобрать оптимальный вариант, но фирма существенно помогла наличием собственного замерщика, который приехал и измерил все нужные параметры. Требовалось изготовить 14 дверей с остеклением и пару люков, складские ворота. В процессе монтажа можно было присутствовать и наглядно видеть все видеть своими глазами. Все обязательства подрядчиком были выполнены, двери изготовили в оговоренный срок, задержались правда на пару дней
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
12 января 2017
@Константин, спасибо за Ваше мнение. Мы гордимся сотрудничеством с Вашей компанией, спасибо за высокую оценку нашей работы!

UserImage
Когда около года назад на мои плечи легла ответственность по подготовке предприятия к открытию я столкнулся с многими трудностями. Одна из них была связана с установкой противопожарных дверей в целом крыле производственного корпуса, при чем задача была поставлена, как это принято говорить "нужно сделать вчера". Конечно я был в легкой панике. Поиски в интернете привели меня на сайт Бербекс. Нужны были как одностворчатые, так и двустворчатые двери и ворота. Позвонил по телефону с сайта и описал фронт работ. Все обговорили и согласовали. Описывать все смысла не вижу, но могу сказать, что в итоге сделали все качественно и в срок. Рабочие профессионалы своего дела, что было видно по организации работы, по аккуратности и скорости работы. Согласованность была на всех этапах, ребята свое дело отлично знают. На данный момент двери служат хорошо и на объекте уже год. Ничего не скрипит, не перекосило, не сломалось и все функционирует как и должно. За это время что-то уже пришлось поменять на производстве, но двери как были, так и остаются неизменными. Сделано все качественно и как говорится чувствуется, что на века. По крайней мере смело могу сказать, что при расширении производства и открытии дополнительных корпусов я уже знаю с кем можно сотрудничать.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
12 января 2017
@Иван Литвяков, спасибо за Ваш комментарий. будем рады вновь видеть Вас в нашем офисе!

UserImage
Требовалось обустройство небольшого офисного помещения, после ремонта и отделки оставались только противопожарные двери, в количестве шести штук. Рассматривали с коллегами разные варианты, остановились на Бербексе из-за цен - ремонт и отделка пощипали бюджет значительно сильнее, чем мы расчитывали, потому пришлось экономить. К счастью, скупой дважды не заплатил)) после установки проблем каких-либо не возникло, хоть брали и самые дешевые двери за 9000 деревянных, и уже более полугода все как по маслу, установили и забыли. Бригада замерщиков почему-то приехала на день позже обговоренного срока. Не критично, но на тот момент время поджимало и было не очень приятно. Замерили, согласовали смету, и уже на следующий день приехали устанавливать. Сделали на совесть опять же, никаких нареканий. На работу ушло около трех часов, после оставалось только чуть прибраться. Еще, если пытаться выделить косяки - не очень хорошо работал сайт при заказе, подлагивал и заставил понервничать непосредственно перед заказом, но спасибо менеджеру Евдокимову, к счастью, обработал и прозвонил быстро, это уже плюс. В принципе, сотрудничеством доволен. Есть мелкие косяки, но двери качественные и не дорогие, это факт, им можно доверять .Работают честно, если возникают косяки, решают оперативно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
12 января 2017
@Геннадий Сергеевич, благодарим за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше!

UserImage
Сотрудничать с торгово-производственной компанией "Бербекс" мне пришлось, когда встал вопрос оборудования моего нового торгово-офисного здания противопожарными дверьми. Наводку на эту фирму мне дал мой коллега, который правда только слышал о компании, а не сотрудничал. Просмотрев сертификаты и ассортимент, почитав отзывы, решила что попробую посотрудничать. Подкупило еще и то, что у компании собственное производство. А значит, если появятся какие-то проблемы, то решить их будет намного проще и быстрее. Отправила заявку на несколько моделей дверей. Ответили довольно быстро, грамотно проконсультировали и даже помогли с выбором. Оформили заявку и направили к нам замерщика. Доставили нам двери точно в срок, на который мы рассчитывали и договаривались. Монтажные работы также производил "Бербекс". Установили двери хорошо и качественно. Правда, во время распаковки было обнаружено, что не хватает одной комплектующей детали. Но с проблемой быстро разобрались. Ставили двери четыре месяца назад и пока все работает исправно и нареканий нет. Так же, компания дала на свои двери 5 лет гарантии, что конечно же радует, хотя мы, пока, в этом еще ни разу не нуждались.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 1

Официальный ответ компании
Владимир
15 ноября 2016
Обыкновенные перекупщики, ценник весьма средний. С доставкой вообще проблемы вечные. Возят с центральной России с завода, у которого покупают просто и продают клиентам которых находят и обманывают по срокам и цене.

UserImage
Был у меня опыт работы с Бербексом: у меня ремонтно-строительная фирма, занимаемся так же отделкой и установкой дверей в различных промышленных помещениях, о данной компании узнал из интернета, почитал о них, потом оказалось, что и мой знакомый с ними дело имел, качеством дверей остался доволен; решил и я заказать пробную партию, мне как раз в скором времени нужно было приступать к заказу на установку дверей, заказал я партию дверей ДПМ-03 (EI60/EIS 60) - качество оказалось действительно отменным, гораздо лучше, чем у моего постоянного поставщика, но я чуть не поседел от переживаний, пока ждал их доставки, ведь на носу заказ уже был. В общем припозднились они с доставкой, но всё равно привезли ещё до старта моего заказа, и к нему я уже приступил с их дверьми. Мой вывод: двери качественные - на 5-ку, доставка хромает - на 3-ку, общий итог - 4-ка.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
12 января 2017
@Виктор Олегович , рады сотрудничеству. Вопросы с доставкой обязательно решим в ближайшее время.

UserImage
Слегка подустал от рекламных предложений. И поскольку я мат употребляю крайне редко (Оксфордское воспитание) то пишу максимально корректно, ведь есть за что. Наша книжная компания "Буква" заинтересованна в сохранности имущества. Мы занялись покупкой дверей, что могут предоставить спокойствие. Дверь ДПМО1-02 (EI60/EIS-60), с остеклением 300*400 порадовала своим размером, приятными (как показала практика) на ощупь хромированными ручками из нержавеющей стали и в добавок - цинко-грунтованное покрытие. Мы заказали небольшую партию (17 шт.). Привезли фурой, не новой (с потертостями и местами нуждающейся в покраске), обычная машина. Доставленные двери мы встретили в картонных коробках, что порадовало (вызывают подозрения пакеты). Распечатали, начали устанавливать. Все происходило быстро. Сотрудники старались не покладая рук. Когда время пришло проверки, в одной из двери оказался изъян на ручке, поэтому она закрывалась только прижатием. Обратившись в компанию, нам прислали замену. Сейчас нет никаких проблем. Прошло 27 дней, двери работают, а мы подумываем докупить еще 10, чтобы офис был укомплектованный полностью. Высоких вам конвенсий! Спасибо за наше спокойствие!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
12 января 2017
@Артур , Благодарим за хороший отзыв, будем исправлять все наши ошибки!

UserImage
Здравствуйте! Меня зовут Игорь и я являюсь директором автомобильного ремонтного завода "Оргтехника", Свердловская область. Кроме ремонтов занимаюсь продажей автомобильных шин. Недавно столкнулся с проблемой покупки противопожарных дверей. Когда искал информацию на форумах о данных типах дверей, наткнулся на компанию "Бербекс". Меня привлекло то, что компания сама изготавливает такие двери. Я быстро нашел их сайт, ознакомился с информацией и созвонился с одним из сотрудников. Консультант предложил встретиться, чтобы сделать заказ. Я немного сомневался в качестве дверей, в материале из которого они будут изготовлены, да и стоят ли они такой цены. В общем наш завод заключил договор с компанией, в ближайшие сроки товар был уже у меня. Правда во время доставки случились кое-какие неполадки (машина с товаром сломалась),но задержка продлилась недолго. После получения заказа все сомнения насчет компании "Бербекс" отпали. Кроме того, что я получил действительно качественный продукт, работники компании также помогли с установкой дверей. Мне очень понравилось, как продвигалась работа с сотрудниками "Бербекс". Думаю, что мы и дальше будем продолжать работу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
12 января 2017
@Игорь, спасибо за Вашу оценку. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

UserImage
Расскажу о сотрудничестве с компанией "Бербекс". Несколько лет я работаю на небольшом заводе по переработке рыбы и производству рыбных консервов и пресервов ООО "Норман". В этом году у нас была глобальная реконструкция, менялись окна, стелились полы и пришло время устанавливать новые двери в наши кабинеты, складские помещения и непосредственно в производственных цехах. Одни из наших поставщиков посоветовали нам "Бербекс". Несомненным плюсом в выборе стало то, что компания сама занимается производством дверей. Организовали встречу с их руководством. При встрече очень понравилось, что компания серьезно и профессионально подходит к своему делу. Нам предложили много различных вариантов дверей. Даже наглядно показали двери на своем складе. В итоге мы с руководством сошлись на определенном варианте, получили скидку и остались очень довольны сотрудничеством. Наш заказ был выполнен вовремя, компания исполнителя сама организовала доставку. В кратчайший срок они прислали своих работников которые монтировали нам двери. Монтировали тоже довольно быстро, но в тоже время очень аккуратно. Вся работа, от заключения договора до сдачи объекта, заняла чуть меньше месяца. Мы очень довольны сотрудничеством и с чистой совестью можем рекомендовать вас своим знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
18 июля 2016
Виктор, спасибо Вам и Вашей компании за позитивное сотрудничество!

UserImage
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность компании Бербекс за их работу. Перед нашей фирмой стояла задача: оборудовать складские помещения и цеха нашей компании противопожарными дверями. Оказалось, что найти качественную продукцию не такое уж и легкое дело. О компании я узнал случайно. Когда договорился о встрече с ними и пришел - мне показали производство, мы там же определились с тем, что нам нужно. Радует, что компания смогла наладить импортозамещение, а это положительно отразилось на цене товара. Руководство компании показали себя людьми, с которыми можно и приятно сотрудничать. Так как сам работал когда-то в сфере производства подобных изделий, то смог сразу оценить высокий уровень продукции и специалистов, работающих в компании. Сразу виден профессиональный и серьезный подход людей, знающих свое дело. Кстати, в процессе изготовления нашего заказа мы могли наблюдать за всеми этапами изготовления дверей. Весь заказ изготовили в точно указанный срок. Компания сама организовала доставку. Все двери пришли в упаковке, с соответствующими сертификатами и документами. Мы остались очень довольны. Думаю, теперь точно смогу рекомендовать Бербекс своим коллегам. Эти ребята, уже знаю точно - не подведут.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
18 июля 2016
Валентин, благодарим за Вашу оценку, мы дорожим такими партнёрами!

UserImage
В прошлом месяце закончили строительство объекта, в отношении дверей решили воспользоваться услугами компании Бербекс. Большим плюсом этой организации считаю своё собственное производство. Приятно, что двери не китайские, а сделанные нашими людьми. На объект потребовалось 10 дверей на металлической коробке, дополнительно к каждой двери заказали врезку под замок и пороги. Выполнили наш заказ в течении 10 календарных дней, считаю это довольно хорошими сроками. Доставку произвели вовремя, как и обещали, без задержек. Монтаж дверей осуществляли сотрудники компании Бербекс. Монтаж - это также важно, как и качество дверей, на мой взгляд. Плохой, не профессиональный монтаж может привести к дефектам открывания/закрывания дверей, различным перекосам, поэтому было небольшое беспокойство на этот счёт. Однако все двери были установлены отлично и довольно быстро - сотрудники компании Бербекс установили все двери за несколько рабочих дней, что, в принципе, нормально, учитываю объём работы (10 дверей). В этом месяце мы запустили объект и могу сказать, что со стороны дверей нареканий нет. Ни к качеству, ни к монтажу, хотя они ещё на гарантии. В целом, мы планируем продолжить сотрудничество с компанией Бербекс.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
30 июня 2016
Олег, спасибо за высокую оценку нашей работы!

UserImage
По долгу своей службы пришлось заняться организацией поиска и закупки противопожарных дверей. Работаю ведущим инженером по пожарной безопасности на одном из предприятий энергетики Калининградской области. На ООО "Бербекс" вышли по представленному ими предложениею в ответ на наш запрос. Предлагаемые варианты дверей нас устраивали, но были сомнения по их качеству сборки и соответствия заявленным требованиям. По настоянию директора нашего предприятия мы напросились на ознакомительную экскурсию на производство. Руководство "Бербекс" приняло наше предложение без вопросов. На следующий день нас провели и показали все этапы производства противопожарных дверей. Противоречий с нашими требованиями не возникло, нас все устроило. Для себя отметили большой плюс в хорошем качестве материалов, применяемых в нашей промышлености - вполне достойное импортзамещение. Заказ был в количестве 21 двери. Нашим директором было принято решение о заключении договора на закупку. Двери доставили в оговоренные сроки в упаковке со всеми документами. Провели визульный входной контроль - замечаний не выявлено. Мероприятие по замене дверей считаем оправдывает свои затраты - на штрафы больше бы отдали. Претензий к производителю не имеем. Всё хорошо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
20 июня 2016
Александр, большое спасибо за объективный отзыв. Работа с Вашей компанией и Ваша оценка помогают нам стать лучше!

UserImage
Добрый день! Я являюсь директором фирмы ООО " Фонтан желаний". У меня есть своя сеть кафе. В связи с ремонтом заведений возникла мысль поменять двери в них. Мой знакомый предприниматель посоветовал мне компанию "Бербекс", в которой он сам заказывал двери. Даже предложил съездить посмотреть их у него в офисе. Не долго думая,я согласился. Двери мне понравились, к тому же они соответствовали всем требуемым способам безопасности. Я считаю надёжность и безопасность главным атрибутом и залогом качества. В общем, решил делать заказ. Знакомый дал телефон компании "Бербекс". Я сам позвонил - мне предложили подъехать и посмотреть производство компании. Но посмотреть я смог только спустя пару дней. В общем, когда увидел всё производство дверей, то выбор мой не изменился, я решил заключать договор на поставку, так как сомнений не возникало. Как было сказано выше - двери соответствовали безопасности, надёжности и качеству службы. Внешне достаточно приятные глазу. Также оправдывают свою цену. Заказ был привезён в срок . Был упакован. Без повреждений, дефекты отсутствовали. Выглядели точь - в - точь как при заключении договора. Сейчас уже более полугода двери служат исправно. Не пожалел, что выбрал именно компанию "Бербекс" .
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
20 июня 2016
Евгений, мы гордимся сотрудничеством с Вами. Благодарим за высокую оценку нашей работы и за размещение заказа именно в нашей компании!

UserImage
Являюсь директором собственного магазина по продаже и установке входных и межкомнатных дверей. У меня несколько фирм-поставщиков, с которыми я работаю на постоянной основе. Одна из них находится за рубежом, поставляет мне металлические противопожарные двери. Экономическая ситуация нестабильна, цены на доставку все время растут, соответственно, мне приходится поднимать стоимость реализуемой продукции. Спрос на нее сразу же падает, сложно у людей сейчас в финансовом плане. В результате решил сменить иностранного поставщика на отечественного. И не пожалел. Долго изучал потенциальных поставщиков, в итоге остановил свой выбор на компании "Бербекс". Компания предлагает для оптовых закупок металлические противопожарные двери собственного производства. Первым делом я позвонил в офис, пообщался с менеджером. Затем побывал в цехе - увидел своими глазами процесс производства. Остался доволен. Затем заключил договор на первую пробную партию дверей. Менеджер сработал оперативно, консультировал меня по мере необходимости. Первая заказанная партия разошлась очень быстро. Покупатели оценили качество дверей, привлекательный внешний вид, надежность, а главное - доступные цены (производитель отечественный, соответственно, нет дополнительных расходов на транспортировку). Вторая заказанная партия так же разошлась на ура. Сейчас продолжаю сотрудничать с компанией "Бербекс", хороший поставщик.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
20 июня 2016
Александр, мы гордимся сотрудничеством с Вашей компанией, спасибо за высокую оценку нашей работы!

UserImage
Хорошая компания, работаем с менеджером Натальей, всегда отвечает быстро, ценник дают очень приемлемый
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
20 июня 2016
Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв. Оперативность, конкурентные цены и выполнение обязательств по срокам поставок - это стратегия нашей компании. При размещении следующего заказа обратитесь, пожалуйста, к менеджеру Наталье, Вас ждёт небольшой сюрприз :)

UserImage
Мы работали несколько раз, проблем больших не было. Один раз на три дня опоздали со сроками, взамен сделали бесплатную установку, а в основном не подводили. Всегда берут трубку и отвечают на вопросы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Корсукова Арина
20 июня 2016
Константин, к сожалению даже в нашей работе случаются накладки. Но мы уверены, что предложенные нами меры компенсировали нарушение срока поставки. Спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам совершенствовать нашу работу!