"Центр Инновационной Флебологии"
4.9
28 отзывов
+7 (499) 391-97-48
ул. Мясницкая, д.32, Басманный район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о "Центр Инновационной Флебологии"

Аватар пользователя Иван
Иван

Сам бы наверное не пошел к флебологу если бы не супруга. Спасибо ей что настояла. Лечился в Центре инновационной флебологии на Мясницкой. Мне проводили лечение лазером с местной анестезией. Облегчение наступило сразу. Пришлось первое время повозиться с компрессионным трикотажем, но это необходимо для правильной реабилитации. В остальном лечение очень щадящее, и никак не мешает повседневной жизни

Аватар пользователя Anastasia
Anastasia

Девчонки, не игнорируйте флеболога. Варикоз это не игрушки. Если вас пока беспокоит только внешний вид ваших ножек, это цветочки. Потом придется терпеть боль, отеки и судороги по ночам! О дальнейших осложнениях даже говорить не хочется. Последуйте моему примеру и сходите на прием в Центр Инновационной Флебологии. Вам подберут лечение и помогут! Всем желаю удачи и здоровья.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Галина Громова
Галина Громова

Вчера сделала последнюю процедуру склеро у Самохина, пока есть небольшие синяки, но я знаю, что они пройдут за пару дней. Эффект могу оценить уже сейчас, так как за 3 процедуры сосудистая сетка уже незаметна совсем. Спасибо Центру инновационной флебологии и Кириллу Михайловичу!

Аватар пользователя Шейла Айлова
Шейла Айлова

Чувствую себя отлично, сегодня была на ЭВЛК в Центре. Методика инновационная, специалисты профессионалы в сфере флебологии. Даже в компрессионном трикотаже не испытываю дискомфорта. Не жалею, что выбрала именно этот Центр.

Аватар пользователя Крюкова Марина
Крюкова Марина

Всю жизнь занималась спортом, в основном легкой атлетикой. Последние 3 года спорт зал и работа с весами. Стала замечать что ноги после каждой тренировки болят и по ночам даже судороги были. Все сваливала на мышцы. Но потом узнала что это может быть варикоз. Проконсультировалась с Соломахиным в Центре инновационной флебологии, мне его посоветовали в зале. Прошла обследование, оказался и правда варикоз. После анализов сделали ЭВЛО. Через неделю почувствовала облегчение, боли стали проходить. Со спортом пришлось временно завязать, но стала ходить пешком. Форму не потеряла, зато ноги здоровые!

Аватар пользователя Вероника
Вероника

Всегда стеснялась своих ног, потому что сильно видны сосудистые звездочки. Пробовала народными средствами это убрать, но не верьте, это не помогает. Прочитала, что склеротерапия помогает убрать "звездочки". Была на консультации в разных центрах, но больше всего понравилось в Центре инновационной флебологии, поэтому у них проходила курс склеро. Сейчас не жалею о выборе, так как результат превзошел мои ожидания. Ни одной сосудистой звездочки не видно.

Аватар пользователя Андрей
Андрей

У меня бабушка варикоз лечила в Центре. Я ее сам лично через их сайт записывал на прием. Раньше она из за болей еле ходила, мы все на артроз думали, а в итоге боли были из за проблем с венозной недостаточностью. В марте делали ЭВЛК, переживали что будут осложнения, но все обошлось. Спасибо сотрудникам Центра за внимательное отношение и профессиональный подход

Аватар пользователя Полина Носова
Полина Носова

Про доктора Самохина Кирилла Михайловича легенды ходят, как я поняла, прочитав отзывы. Потому именно к нему и пошла консультироваться насчет своего варикоза, уж очень беспокоил в последнее время. Пришла я вовремя, оказалось, уже придется делать операцию – минифлебэктомию решили делать. Следы проколов исчезли быстро, думаю, тому причина умелые руки врача, о чем и сообщаю всем, кто интересуется данной операцией. Выбирайте хорошего врача и нормально оборудованный центр. И тогда все пройдет успешно, как у меня. Я довольна и общением с Самохиным, адекватный и мудрый человек, с большим опытом в своем деле.

Аватар пользователя Игорь Кенолин
Игорь Кенолин

Посещал доктора самохина в клинике циф, о нем много хорошего начитался, по той причине и выбрал именно его. Знал к кому иду не боялся и не переживал за некачественное лечение. Врач не подвел, все лечебные сеансы провел быстро, четко, а ведь требовалась микросклеротерапия, это знаете ли ювелирная работа. На ура справился, так скажу.

Аватар пользователя Светлана Трофеева
Светлана Трофеева

И все таки до чего дошла медицина восхищаться просто не устаю. Хотелось бы спасибо сказать клинике и тем кто меня оперировал. Все прошло хорошо. Моего врача звали Кирилл Самохин, он сам мне все сделал. На ногах было много узелков и полос от вен, болели ноги особенно от нагрузок. И по ночам как то сильно болели. Сказали,что пока еще варикоз, я думала похуже что будет. Чулочки сказали носить. После операции у них не осталось следов, я переживала что ноги будут страшные да в синяках, но обошлось. Синяки были только сразу после того как сделали, но как врач и сказа они прошли быстро и ничего не осталось как будто и не было ничего.

Аватар пользователя Sirena
Sirena

Много лет стеснялась своих ног, на икрах очень сильно сосудистые сеточки были видны. Думала это никак исправить нельзя, но знакомая мне рассказала, что в Центре инновационной флебологии можно сделать склеро и про мою проблему забыть. Я прям в тот же день записалась к флебологу. Процедуру назначили после диагностики. Прямо на моих глазах врач вводит раствор и сеточка пропадает. Это просто невероятно, не думала, что когда смогу от своей проблемы с ногами избавится.

Аватар пользователя Эльвира
Эльвира

Проходила радиочастотную абляцию в центре инновационной флебологии на мясницкой, проводил Соломахин А.Е. Никаких претензий не имею, более того, буду рекомендовать врача всем своим знакомым, ведь методики, используемые здесь, современные, не требующие госпитализации.

Аватар пользователя Dinochka
Dinochka

На всех бедрах маленькие сосудистые сеточки, прямо как паутинка. Каких то серьезных проблем не было, не устраивало чисто внешне как выглядит, поэтому решила пойти к флебологу, тем более, что центр хороший прямо в 10 минутах ходьбы. Попала к замечательному специалисту, сделал склеротерапию, я даже ничего не почувствовала. так конечно не больно, но я старалась не смотреть, так как уколов боюсь. На самом деле очень сильно удивилась, когда по окончании от сосудистой сетки и следа не осталось. В общем процедура стоит того. Так что настоятельно рекомендую этот центр, флебологи там профи.

Аватар пользователя Vladimirus
Vladimirus

Очень понравилось доброе и позитивное отношение к пациентам клиники. Не сравнить с городскими медучреждениями. Делал в Центре Инновационной Флебологии лазерную облитерацию. Эффект очень хороший. Варикозная болезнь не беспокоит даже спустя два года после лечения. Цены тоже оптимальные, соответствуют качеству услуг и квалификации персонала. Теперь рекомендую этот центр всем друзьям и знакомым

Аватар пользователя Serj22
Serj22

В середине февраля ходил в центр инновационной флебологии. Очень внимательный и улыбчивый персонал. Лечением при помощи лазера полностью доволен. После процедуры не было никаких следов. Такое чувство, что варикоза никогда и не было.

Аватар пользователя IRINA
IRINA

Я немного испугалась когда в центре инновационной флебологии мне диагностировали 4-ю стадию варикозной болезни. Нога выглядела страшно, но я надеялась что помогут. Врачи выглядели очень спокойно, сказали что случай частый и все вылечат. Методика включала несколько процедур лазерной облитерации, под местным наркозом. Месяц лечения и реабилитации – и здорова.

Аватар пользователя Мария
Мария

Хорошее заведение внимательно относятся к клиентам. Приветливый и вежливый персонал. 2 месяца назад пошла в Центр инновационной флебологии, чтоб к новому году ногам вернуть красоту. Нужный косметический эффект был достигнут при помощи лазерной облитерации. Своим походом довольна, всё устраивает. А главное, что к 31 декабря ножки снова красивые стали, можно было одеть красное платье!

Аватар пользователя АЛЯ
АЛЯ

Рекомендую Центр Инновационной Флебологии, там я вылечилась от ночных судорог ног. Большое спасибо всему персоналу и лично моему лечащему врачу, даже не можете представить, на сколько мне сейчас легче!

Аватар пользователя Марат
Марат

Полгода назад моя жена нашла сайт centrvarikoza ru. Дело в том, что меня давно беспокоила проблема отеков, ноги быстро уставали..Решили с женой обратиться в Центр инновационной флебологии…В результате, после лечения прошло уже полгода и от проблемы не осталось и следа. Спасибо центру за здоровые ноги и оказанную помощь Главное – не затягивать с лечением.

Аватар пользователя Людмила Павловна
Людмила Павловна

Определённо стоит идти в Центр инновационной флебологии, если имеете варикоз или подозрение на него, тянуть в таких случаях только себе дороже. Сама испытала это долгое время страдала варикозным расширением вен. Бегала от одной поликлиники в другую всё без толку! Плюнула на всё и записалась на приём к Соломахину Антону Евгеньевичу. Благо больше обращаться никуда не понадобилось, проблем с варикозом больше не имею.)

Аватар пользователя Диана Большова
Диана Большова

В конце мая прошла заключительные процедуры по избавлению от микросклеротерапии. Буквально через пару недель отправляюсь в Сочи на отдых, большое спасибо центру инновационной флебологии, за такой быстрый результат. Я дико волновалась, что придётся на курорте со страшными ногами ходить. Но врач сдержал слово, что до лета вылечат. Если что его зовут Соломахин Антон Евгеньевич, спасибо ему))

Аватар пользователя Карина
Карина

Моя мама еще лет 6 назад лечила вены на ногах. Я посмотрев на все это дело, решила что никогда на такое не решусь. А у меня на тот момент у самой уже были первые признаки варикоза. Теперь жалею, что время упустила, промедление в таких вопросах выходит себе дороже. В итоге пошла в Центр инновационной флебологии уже только тогда, когда стало невыносимо терпеть боли в правой ноге. Мне там помогли, пролечили методом лазерной облитерации. Период восстановления оказался на удивление небольшим, и даже в первые дни я не чувствовала признаков недомогания. Рада, что в моей ситуации нашлось такое решение.

Аватар пользователя Оксана
Оксана

Посещением центра осталась вполне довольна. На приеме была в первый раз, но уровень обслуживания понравился. Многие годы, я прошла по всем основным клиникам флебологии, но так и не могла выбрать хорошего флеболога. И только недавно, по рекомендации зашла на официальный сайт справочника "Флеболог": (phlebologs.ru), где по отзывам нашла этот мед. центр. Врачи здесь работают хорошие. Всем рекомендую.

Аватар пользователя Алина
Алина

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в Центр инновационной флебологии. Пошла туда в мае 2015 года на первичную консультацию. После родов ноги стали неметь и сильно уставать, стали вылазить целые узлы вен. Попала к специалисту Самохину Кириллу Михайловичу. Отличный врач и приятный человек. Провели мне все необходимые манипуляции, все лечение обошлось мне в 50 тысяч. Вполне приемлемая сумма для клиники такого уровня. В общем, я очень советую это место.

Аватар пользователя Ольга Андреевна
Ольга Андреевна

Очень люблю свою профессию педагога, но многие мои коллеги страдают «профессиональным» варикозом. К 45 годам это коснулось и меня. По отзывам тех, кто уже столкнулся с оперативным лечением, обратилась к флебологу Соломахину А.Е. в Центр Инновационной Флебологии. Хочу отметить высокий уровень сервиса, прием ведется по записи. Консультация проводится на основе УЗИ. Способ операции выбрали ЭВЛО-метод. Время проведения – порядка 30 минут. Сделала перед выходными и уже в понедельник смогла выйти на работу. Восстановительного периода и не было, достаточно легко все прошло.

Аватар пользователя Надежда
Надежда

Хочу поблагодарить персонал «Центра инновационной флебологии», а именно Самохина Кирилла Михайловича, который делал мне операцию на венах. Грамотный специалист, успокоил меня перед операцией, я жуть как боялась. Все прошло более чем отлично, привел мои вены в порядок, а главное быстро и без боли. Операция была под местной анастезией, длилась не более 30 минут, удивило что нога после нее не болела. помню как 15 лет назад мне делали на другой ноге операцию, жуть просто… потом месяц бинтовалась сама и еле ходила. Хорошо что сейчас есть такие центры и такие замечательные врачи! Если есть проблемы с венами, советую не затягивать а обращаться сюда!

Аватар пользователя Любовь Якунина
Любовь Якунина

В молодости постоянно ходила на каблуках, занималась спортом, в вот лет 10 назад стали мучить меня ноги, появились крошечные звездочки, потом с каждым днем все сильнее и сильнее, а три года назад стала мучиться от болей, обувь не могла одеть, летом ходила в длинных юбках, потому что то что было на ногах это кошмар. Сын насмотревшись на мои мучения стал искать врачей и клинику, ему порекомендовали «Центр инновационной флебологии» и врача Соломахина Антона Евгеньевича, в последствии я у него оперировалась, и вы знаете он чудо все прошло успешно, ноги конечно не стали красивее от этого, но выглядят намного лучшее, перестали мучить боли. Я в восторге от отношения к пациентам, в таких условиях выздоравливаешь намного быстрее. Спасибо всему персоналу центру за мощную поддержку и ваш нелегкий труд.

Аватар пользователя Егор
Егор

Я жену возил в центр инновационной флебологии в сентябре этого года.. Отзыв могу оставить очень хороший про них. У нее после родов образовались под коленками звездочки. И вниз потом синей сеткой пошли. Врач был... фамилию точно не помню, звали Кирилл Михайлович. Сразу отправила на обследование, анализы там всякие сдавала. Лечение прописали специальной пеной. Препарат этот вводится в вены. В общем один день это заняло всего. Думали, что будет лежать дольше. Забрал ее в этот же день.