ООО "ИнтекСтрой"
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 987-47-07
пр .Московский, д.79 А, Московский район, Санкт-Петербург, 191002
Детализация рейтинга

Отзывы о "ИнтекСтрой"

UserImage
Андрей Коновалов

Мы с женой купили квартиру на ул. Лени Голикова около парка Александрино в старом доме, "хрущевку". Купили дешево, пока не поняли, что квартира "убитая". Ремонт был сделан только для продажи, замазано, заклеено кое-как. Для того, чтобы нормально жить, нужно было делать практически капитальный ремонт, т.к. оказалось, что всё находилось в довольно плачевном состоянии. Пошли туда, где смогли помочь сделать квартиру пригодной для житья. Потом, когда уже наш руководитель работ Виталий из "ИнтекСтроя" внимательно всё рассмотрел, оказалось, что кое-где нужно менять проводку, везде перестилать пол и много другого, чего мы не заметили. Но, как говорится, нет худа без добра, зато жена сумела проявить свой дизайнерский дар (немалая заслуга в воплощении её замыслов принадлежит старшему мастеру, Кириллу) и после комфортного ремонта можно жить не боясь, что где-нибудь прорвет или замкнет. Квартира стала не только пригодной для житья, но и уютной. Отдельно хочу сказать про стройматериалы - компания не только избавила нас от необходимости бегать по магазинам и заказывать доставки, но и позволила неплохо сэкономить на цене за них.

UserImage
Олег Рубцов

Покупали квартиру с голыми стенами, захотелось самим решить какой в ней будет ремонт. В компании помогли разобраться с будущим дизайном, архитекторы предлагали много вариантов из которых мы выбрали самый подходящий. Ремонт конечно нужен был капитальный, помимо всего надо было выравнять стены, пол, заменить электропроводку и сантехнику. Объем был большой, но в сроки вложились, плюс ко всему предоставили гарантию на ремонт 5 лет, что немаловажно. Понравилось, что компания не накручивает цены на стройматериал, а предоставляет их по закупочной цене, в некоторых фирмах далеко не так уже имел печальный опыт. ИнтекСтрой еще раз благодарность за честную и качественную работу.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
vera proshkina

Построили новую квартиру без отделки, для ремонта обратились в компанию Интекстрой. Цены на услуги по ремонту здесь адекватные, сравнивали с другими компаниями. После согласования перечня работ и подписания сметы, они приступили к ремонту. Бригада под руководством бригадира Михаила делала качественно и сравнительно быстро. За нашей квартирой был закреплен менеджер Виталий, который владел ходом ремонта квартиры и всегда был готов ответить на вопросы и помочь. Мы также были в курсе продвижения ремонта, благодаря услуге удаленного контроля ремонта, нам предоставляли фото и видеоотчет. Заказав ремонт здесь, мы сняли проблемы с покупкой, расчётом нужного количества стройматериалов и другие вопросы. После окончания работ они дали гарантию на проведенный ремонт, работой остались довольные.

UserImage
Марго Реброва

Решили сделать ремонт в нашей квартире. Конечно, супер - элитный мы бы и не потянули,но сделать качественный ремонт очень хотелось. Сами не взялись, нет достаточного опыта в этой сфере. Обратились в "Интекстрой" и не прогадали. Сразу получили исчерпывающую консультацию, во всем разобрались, ознакомились с приблизительными сметами. Нас все устроило. Заказывали тут ремонт "под ключ" "Комфортный". Работа была произведена большая. Постелили ламиинат вместо старого линолеума, стены выровняли штукатуркой и поклеили обои, потолок решили сделать обычным, белым. Это во всех комнатах. В ванной поменяли плитку и сантехнику. Все сделали на совесть. Мы очень довольны.

UserImage
Екатериана

Спасибо за помощь в приемке квартиры в ,,ЖК Екатериненский,,. Хороший специалист Николай сделал все быстро и профессионально. Приемка квартиры прошла "на ура". План квартиры со всеми замерами прислали в тот же день. Выбрала вашу фирму по совету коллеги,теперь сама буду рекомендовать всем))

UserImage
Роман Пащенко

Компания показала себя только с лучшей стороны с момента как мы обратились, до момента как приехали с другой страны уже на постоянное место жительства.  Когда обратились мы покупали квартиру в новострое, нам нужно было купить 3-х комнатную квартиру под те идеи которые собирались реализовать, сотрудники помогли выбрать лучший вариант, при этом проверили всю коммуникацию. Далее следовало утверждение проекта и всей сметы расхода, это было сложно для нас, но нам все объясняли подробно, что за два дня все решили  и мы уехали. В оговоренный день мы уже стояли у порога квартиры с представителем, который показал проделанную работу - мы были в шоке - квартира была полностью даже убрана - ни  одного паучка на стенке, даже ходили в носках, настолько было чисто.