ООО Тишина в доме
4.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (343) 288-38-92
ул.Шефская, 2В, Екатеринбург, 620017
Детализация рейтинга

Отзывы о Тишина в доме

UserImage
alexanderalek5andr@yandex.ru

Целый год слушали как соседский ребенок учится играть на пианино! Но когда к этому прибавились и собака, терпению пришел конец. Решили сделать ремонт и звукоизолировать комнаты. Обращались в несколько компаний, но остановились на Тишина в доме. Уже по телефону нам быстро и доступно объяснили, какой материал нужно использовать и какое количество потребуется. Заказ привезли в назначенный срок. Как и обещал менеджер Николай, монтаж делали сами. Соседи больше нас не беспокоят! И мы их тоже))) Спасибо вам за тишину!

UserImage
Максим Темченков

Обращалась по поводу звукоизоляции в данную фирму. Оперативно все посчитали, выехал специалист ко мне в квартиру, все посмотрел на месте, показал как и из чего будут делать. Даже предложил более экономичный вариант на одной стене. Делали все мои строители, думала будут сложности т.к. материалы специализированные, но менеджер Роман приезжал в процессе монтажа и показал все как нужно правильно монтировать. Результатом довольна. Буду рекомендовать Вашу фирму всем моим знакомым. Отдельная благодарность Роману за его подход к делу! Успехов Вам!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Елена Повзнер

Купили квартиру в панельном доме, звукоизоляция и так не очень, а тут еще и новые соседи заехали сверху с маленьким ребенком - очень шумные, постоянно какой-то топот, прыжки, вечно у них что-то падает, ощущение что прямо по голове долбят. Пообщавшись с Сергеем и получи грамотную консультацию, мне предложили вариант с виброподвесами и звукоизоляционными панелями, скинули расчет на почту, мы с семьей вместе посмотрели и решили делать. Монтировали самостоятельно. Комнату 15 м2 сделали за дня в спокойном темпе: 1-ый день: размечали потолок и закрепляли виброподвесы, 2-ой день: монтаж профилей и закладка звукопоглощающи х плит, подшивали листы Саундгард и ГКЛ. Что сказать, после звукоизоляции потолка стало заметно тише, но полностью шум не ушел. Отмечу, что еще на этапе консультации Сергей, предупреждал, что звук частично передается по стенам и на 100% шум вряд ли уйдет. В любом случае стало гораздо комфортнее: звук слышен, но как-то глухо и отдаленно, нет ощущения, что по голове ходят!

UserImage
Елена

Перед ребятами из "Тишина в доме" была поставлена задача по звукоизоляции стен от "УДАРНОГО" шума передающегося по межкомнатным перегородкам от соседей сверху и снизу. Дом монолит. Эти ребята, как "специалисты" в акустике предложили свой вариант установки дополнительной перегородки в комнате с помощью матералов саундгард. По доставке материалов, скорости и чистоте работ и получению денег сработали на отлично. НО!!!! Результат от их деятельности НУЛЕВОЙ, а скорее минусовой. Характер проникающего звука изменился, а вот сила, осталась прежней. От перегородок так же проникает топот соседей сверху, музыка от соседей снизу. И звук исходит именно от этих перегородок, что установить совсем не сложно. На устную претензию они отреагировали не порядочно, начали ссылаться на сертификаты. Вывод: Сотрудники "Тишина в доме" не специалисты в акустике, материалы: либо не качественные, либо были этими же "специалистами" предложены и установлены не верно.