ООО Частный пансионат - дом престарелых "Горыныч"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (968) 768-95-00
д. Шаликово, ул. Партизанская, д. 28Б, Можайск, 143230
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Частный пансионат - дом престарелых "Горыныч" - отзывы о компании


UserImage
Что касается руководства, то всегда на связи в любое время можно позвонить. Можно приехать так же в любое время и никого это не удивит. И вы увидите, что все в порядке. Мы очень довольны тем, что определили своего родственника именно в этот пансионат.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Отличный пансионат! Хорошие люди! Милые животные на собственном пастбище! Грамотная планировка помещений! Отличное питание! Большая территория! Много обслуживающего персонала! Пансионат очень небольшой. Тут нет такого, что 50 человек и за ними никто не смотрит. Все постояльцы постоянно на виду. Все чем-то заняты. кто-то рисует, кто-то играет в лото. Кто-то гуляет. развлечений хватает всем. И что мне действительно понравилось, так это достаточное количество сиделок. Молодцы! Удачи вам!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Замечательный пансионат! Замечательные условия! Всё понравилось. Очень большая территория. Есть где походить бабушкам и дедушкам. Большое пастбище для животных. Нас даже угостили домашними яйцами. Достали прям при нас из сарая для животных. По соотношению цена/качество просто супер. Дешевле точно не найдёте. Мы сначала очень сомневались, так как в других пансионатах цена начинаются от 40 тыс. рублей за месяц. Здесь всего 30 тыс. рублей. Может для кого-то разница не ощутима. Но для моей совсем не большой зарплаты, это просто находка. Спасибо, что вы есть!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Привезли в пансионат "Горыныч" нашу бабушку на два месяца с 29.01.2015 г. по 29.03.2015 г. и очень остались довольны. Специально построенный пансионат, а не как у большинства переделанный особняк. Только один этаж - это большой плюс, т.к. наша бабушка не может спускаться по лестницам вообще, ходит на ходунках. очень тоскует по деревне и по своей корове, но когда ей показали сарай со свиньями, козами и курами, то настроение у неё переменилось и она почувствовала себя намного увереннее и нам стало спокойнее. Еда вкусная, сами пробовали, запахов посторонних не было. Весь пансионат под видео наблюдением. Попросили показать ночью запись - показали без всяких предлогов! Пансионат сделали на славу. Обязательно привезём суда нашу бабушку ещё раз в конце лета.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Выражаю огромную благодарность коллективу пансионата для пожилых людей " Горыныч" в деревне Шаликово. Спасибо Вам за чуткое, бережное отношение к моему папе!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0