ООО ЮрГарант
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 578-77-34
пр. Луначарского, 80, корп. 1, 2 этаж, Калининский район, Санкт-Петербург
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ЮрГарант - отзывы о компании


UserImage
Наше ТСЖ уже четвертый год работает с ООО «ЮрГарант». Постоянные неплатежи за коммунальные услуги вынуждают нас постоянно обращаться в суд. Юристы грамотно ведут все дела, хотя особой сложности дела этой категории не представляют, суды всегда на нашей стороне. Но после решения суда дело переходит к приставам, и вот здесь возникают постоянные сложности. Наши приставы всем известны своей работой, а вернее ее отсутствием. Но наши юристы терпением и жалобами все-таки заставляют приставов работать и долги жильцов возвращаются. За все время работы сотрудники ЮГ никаких серьезных ошибок не допускали. Бывали, конечно, некоторые недочеты, все-таки «человеческий фактор», но надо отдать должное, они всегда исправлялись оперативно и, главное, учитывались в оплате их услуг. В целом же, ответственность и внимание к деталям, качества, присущие юристам ЮГ, одни из важнейших в нашей работе. Председатель ТСЖ «Искра» Ольга Витальевна К., ул. Савушкина, д.133.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я решал спор с супругой при разводе. Когда понял, что от нанятого адвоката толку мало, по объявлению искал альтернативу, и нашёл контакты ЮрГарант. Двухлетняя судовая тянучка закончилась после полугодичной работы специалистов с ЮрГарант. У юристов подход был твёрдый и прямолинейный. После консультации сразу объяснили, на что я могу рассчитывать при лучшем выходе из ситуации, и золотые горы не обещали. Решения по судам, конечно, были не максимально в мою пользу, но при помощи юристов с ЮрГарант я остался при своём и ничего не потерял
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Марии Владимировне. Более года назад мы хотели приобрести квартиру в строящемся доме у известной в городе строительной фирмы. Цена и место застройки нам очень подходило, да и застройщик вроде не маленький. Но я решила подстраховаться, посоветоваться с юристом. Мария Владимировна посмотрела документы фирмы застройщика, сам договор с нами, сказала, что особого доверия не вызывает, что бывает ситуация более надежная. Мы долго думали, но решили не рисковать.... И вот недавно узнаю, что эти дома этой фирмы так и не построены, люди в панике, хотят судиться. Даже не представляю, что бы я делала, если отдала единственные деньги и не получила квартиры. Слава богу, что есть такие специалисты, которые сразу видят риски. А еще тогда жалела, что заплатила за консультацию,а меня за мои же деньги отговаривали от выгодного варианта. С уважением, Людмила Евгеньевна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотели открыть ИП, но в Юргаранте все рассказали про налоги — решили ООО. Посмотрим — не задушат ли налоги??
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратился в "Юргарант" сначала за консультацией по вопросу недвижимости. Ситуация была непростая, шансов "вытащить" квартиру немного. (спор с родственниками бывшей супруги). С деньгами было также непросто. Очень не хотелось влезать в долги, чтобы "охотиться за маловероятным журавлем в небе. На консультации мне подробно и достаточно реально обрисовали шансы. сразу было видно, что юрист не горит желанием вытаскивать из меня последние деньги без гарантии успеха. Кроме того, войдя в мое сложное финансовое положение предложил сначала не заключать договор на несколько десятков тыс.руб а составить иск и оплатить пару выходов в суд, пока понимание перспектив не станет более ясным. После двух судебных заседаний шансы показались более реальными, было решено заключать договор на ведение дела (потраченные кстати суммы на первые суд. заседания были учтены). В результате после 7ми месяцев упорной работы квартира вернулась мне. Хочу поблагодарить специалистов "Юргарант" не только за результативную работу, но и за гибкий поход в оплате, ведь изначально, если бы не было такой договоренности, я навряд ли бы решился на весь процесс. Александр.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу поделиться своей "остросюжетной" историей и выразить откровенную благодарность сотрудникам "Юргарант", и в частности Екотовой Марии Владимировне. Мы продавали/покупали квартиру. Цепочка состояла из 4-х объектов. Еще до начала всего этого, мы случайно узнали, что один из наших старых друзей сейчас преспевающий риэлтор. Он предложил нам не обращаться в агентства, а восползоваться его советами (за сравнительно небольшую плату) и сделать все самостоятельно. Муж и сын меня поддержали, тем более, что сын ориентировался в этих вопросах. После трех месяцев поисков наконец нашелся покупатель нам и квартира для нас. Продавец нашей будущей квартиры был любезен и обходителен. Когда дело дошло до договора, он сказал, что он все подготовит сам, т.к. он знает как нужно составить договор, чтобы он прошел регистрацию в госорганах. Когда мыхотели показать этот договор нашему старому другу, оказалось, что он вдрг уехал и недоступен даже по эл. почте. Мы в панике (больше из-за спешки) бросились в ближайшую юридическую фирму (в агенство недвижимости обращаться не советовали, т.к. у них всегда найдется свой интерес к любому объекту). В ООО "Юргарант" договор изучили за одну ночь и сказали, что необходимо всавить пункт о том, что мол на квартиру третии лица не претендуют, в чем продавец уверяет и подписывается. Наутро продавец ознакомившись с нашими поправками ответил, что эта форма договора проходила регистрацию в росреестре и менять ничего нельзя, т.к. могут развернуть. Мы опять в Юргарант, нам советуют не экономить на договоре и идти к нотариусу за составлением договора. Продавец же сообщил, что у него есть и другие "менее истеричные" покупатели и к нотариусу он не пойдет, несмотря на то, что мы предлагали оплатить нотариуса сами. Ситуация выглядела более, чем странной, и мы решили отказаться от квартиры. В результате наш переезд затянулся еще на месяц, но как нам объяснили без этого пункта в договоре в случае проблем с новыми претендентами на квартиру, могло бы все сложиться довольно печально. Надеюсь моя история будет полезна и покажет, что в таких вопросах мелочей не бывает. Александра Николаевна Р.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0