НКО (НО) Адвокатское бюро г. Москвы "ЩЕГЛОВ и ПАРТНЁРЫ"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 748-00-32
ул. 8 Марта, д. 1, стр. 12, оф. 4. Бизнес-центр "ТРИО", корп. 1., Савёловский район, Москва, 127083
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

НКО (НО) Адвокатское бюро г. Москвы "ЩЕГЛОВ и ПАРТНЁРЫ" - отзывы о компании


UserImage
Работу адвоката Иванова Максима Николаевича можно сравнить с локомотивом, который невозможно остановить. Не так давно он представлял интересы моей фирмы в арбитраже, дело о взыскании с контрагента невыплаченных денег по договору поставки. Как только сторона ответчика в суде не упиралась, чего только там не говорили, какие только липовые доказательства суду не представляли. Все адвокатом было отметено. У Максима Николаевича есть какая-то такая особенность, что у него очень хорошо получается убедить суд в своей правоте, правоте стороны, которую он представляет. Я лично с ним ходил на все судебные заседания в арбитраже. После его выступлений мне хотелось аплодировать. Кроме шуток. Другими словами – отличный адвокат, великолепный профессионал. Кирилл Андреевич.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Как то были вынуждены обратиться в Адвокатское бюро «Щеглов и партнеры» по причине того, что наша компания дала другой компании в долг деньги, причем сумма была довольно таки значительная, и как обычно наш должник решил деньги не отдавать. За наше дело взялся адвокат Иванов Максим Николаевич. Я в своей жизни уже не раз сталкивался с возвратом заемных денег, но с такой прекрасной работой столкнулся впервые. Максим Николаевич – Мастер с большой буквы! Четко оперативно эффективно сработал. Претензию направил, документы все собрал, в арбитраж иск подал, арест на имущество должника наложил! Все четко как по нотам! Да и процесс в арбитраже длился совсем недолго, поскольку вся доказательственная база была Максимом Николаевичем заблаговременно собрана и представлена в суд. Результат процесса – решение суда об удовлетворении иска в полном объеме, а затем постановлении Девятого апелляционного суда также в нашу пользу. Все четко без сучка и задоринки. Спасибо профессионалу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить свой респект адвокатам бюро «Щеглов и партнёры». Работал с ними по своему бизнесу еще с 1999 года. Со мной работали многие отличные адвокаты этого бюро: И. Анохина готовила договоры поставки, Ирина В. Щеглова сопровождала сделку покупки здания, и сам Юрий Анатольевич Щеглов помогал разрулить спор с иностранными инвесторами, а Дмитрий Н. Новиков с Натальей Сосулиной возвращали через арбитражный суд моё оборудование, которое арендатор перестал оплачивать. Но я всегда относился к хорошей работе адвокатов, как к должному. Но вот недавно жизнь заставила меня по новому оценить важность работы адвокатов. что значит им пришлось вновь обратиться к Юрию Анатольевичу с просьбой помочь уже лично мне в непростой ситуации, в которой оказался по воле моих коллег-партнёров. Для меня был шок, когда ко мне поздно вечером домой неожиданно пришли судебные приставы с решением суда о взыскании с меня просто колоссальной денежной суммы и стали описывать мой дом!!! Сказать, что я был в шоке – ничего не сказать. Слава Богу, у меня есть юридический полис адвокатского бюро, который даёт мне право в любое время дня звонить адвокату в случае экстремальной ситуации. Я показал свой полис приставу (кстати, он у меня всегда лежит в портмоне), тот даже впечатлился, что у меня есть свой адвокат, и я тут же позвонил Ю.А.Щеглову. Первый раз в жизни я так сильно обрадовался, что человек взял трубку. А буквально через пять минут после нашего разговора, мне уже перезвонил адвокат бюро Максим Николаевич Иванов, который попросил передать трубку приставу. И сразу после завершения разговора с адвокатом, приставы собрались и уехали. А адвокат уже на следующий день был в суде, а затем в службе судебных приставов. В итоге исполнение незаконного решения сначала приостановили, а потом в Мосгорсуде его вовсе отменили. Как оказалось, мои бывшие коллеги по работе слиповали на меня договор займа, а суд без меня вынес решение о взыскании денег. Сейчас возбуждено уголовное дело, я признан потерпевшим. Адвокат Иванов четко и оперативно среагировал и все правильно сделал. Огромное ему спасибо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Переполняют эмоции, поэтому решила написать благодарность нашему адвокату. Вчера закончили в арбитраже спор с руководством нашей фирмы. Я и еще несколько акционеров в течение двух лет воевали с гендиректором, оспаривая незаконно заключенную от имени ЗАО крупную сделку. Сначала наши интересы представляло несколько адвокатов из одной столичной коллегии, которым мы ежемесячно платили деньги, но наше дело всё никак не могло сдвинуться с места. Когда нам стало понятно, что юристам выгодно держать нас подольше на абонентской плате, а затягивание разрешения спора ведёт к потере вложенных нами в компанию денег, мы начали искать себе новых адвокатов. По рекомендации попали в бюро «Щеглов и партнеры», что находится в районе метро Динамо. Руководитель бюро Юрий Щеглов, выслушав нас и ознакомившись с нашими документами, поручил дело адвокату Иванову Максиму Николаевичу, сказав, что с этим делом он справится один. Конечно, честно скажем, работа адвоката обошлась нам недешево и внести всю сумму гонорара пришлось сразу, но зато за нос нас уже никто не водил, дело реально сразу сдвинулось с мертвой точки. А в итоге – решение арбитража в нашу пользу. Огромное спасибо Иванову Максиму Николаевичу. Побольше бы таких честных и грамотных специалистов! Евгения Р.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С Ириной Витальевной Щегловой я познакомилась по очень счастливой случайности, за что очень благодарна своей подруге, которая в свое время порекомендовала мне ее. Десять лет назад я вышла замуж, а до заключения брака мы подписали брачный контракт, в котором супруг прописал свои интересы. Мне бы испугаться – да я была влюблена, а он напирал, что он, де, жену никогда не обидит материально, а контракт нужен для бизнеса. Позже я поняла как я ошиблась в человеке , который до меня был несколько раз женат и от бывших жен (по крайней мере от одной из них) на моих глазах умело скрывал доходы и собственность. Но Ирина Витальевна великолепный адвокат, ее просто так не проведешь. Она очень грамотно и удачно выстроила защиту, предоставила доказательства, в результате брачный контракт был признан недействительным и при разделе имущества мне досталась половина и недвижимости и бизнеса и вкладов. Это справедливо, я считаю! Я очень рада и бесконечно благодарна Ирине Витальевне.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0