ИП Мегаполис М  недвижимость
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 971-50-79
Варшавское шоссе, дом 1, (БЦ W-Plaza, офис А-301), Нагорный район, Москва, 117105
Детализация рейтинга

Отзывы о Мегаполис М недвижимость

UserImage
Еременко В.

Моя мама жила в однокомнатной квартире на первом этаже одной из центральных улиц. Ей периодически предлагали продать квартиру, чтобы там сделать офис или торговую точку. Она как-то все не соглашалась. Но наконец - то созрела. Продать - это хорошо, а жить где? У меня и так мал-мала-меньше. Как-то я случайно узнала про продажу с предоставлением временного жилья, пока не будет куплено основное. Но побоялась идти в сомнительные агентства. Поспрашивала у знакомых, кто менялся или продавал\покупал. Двое порекомендовали "Мегаполис". Заключили договор на продажу квартиры и покупку другой побольше, но с предоставлением временного места проживания. Мама была в панике: боялась и без квартиры остаться, и в какую-то времянку идти. Однако все обошлось. Пожить на не своей территории ей пришлось всего месяц. Квартиру продали удачно, купили двушку расширенной планировки. Правда, теперь мама живет не в центре, а ко мне поближе к МКАД. Даже денег немного осталось на ремонт. В "Мегаполис" ходили оформлять квартиру по завещанию на меня, поскольку постоянным клиентам скидки. Приятно!

UserImage
Григорий

Я собирал деньги на квартирку. Как-то надо обзаводиться своим жильем, не все ж с родителями куковать. Присматривал на вторичном рынке, но все мне не так: то планировка не нравиться, то район, то цена не устраивает. Кум недавно взял в ипотеку двушку, и доволен. Правда, со сбором документов намучился и с беготней по банкам, чтоб кредит дали. Я не располагаю таким количеством времени, решил в агентство обратиться. По знакомым поспрашивал, кто где менял - покупал, в интернете повисел, по изучал отзывы. И пришел к выводу, что самым оптимальным станет обратиться в агентство мегаполис. Я выбрал пакет не просто поиска мне жилья, а с подбором оптимальной программы кредитования в ипотеку. И каково было мое удивление, что и вариант жилья, и банковская программа мне подошли идеально. Спасибо работникам агентства: даже денег за их услуги не жалко. Теперь буду жену искать...

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Alinka

Я все хотела купить новую квартиру в жилом комплексе. Но денег у меня не хватало. Я изучила множество информации по кредитам и ипотеке, но так сложно все это переварить. Двоюродная сестра порекомендовала обратиться в "Мегаполис". В этом агентстве мне не только помогли с подбором оптимальной квартиры, но даже выбрали оптимальный кредит. Теперь уже являюсь собственницей квартиры и плачу более-менее посильный кредит. Спасибо "Мегаполису"!

UserImage
Margo

Мне в наследство досталась небольшая квартирка в Москве. Сама я живу в Новгороде. Но продавать не хочу, дети растут, учиться поедут. Короче, еще пригодится. Решила сдавать. Но самой размещать объявления, искать жильцов и всякое такое мне некогда. Решила через агентство. В одном с меня сразу взяли плату, какое-то время типа искали жильцов, в результате - ни денег, ни жильцов. Потом я по изучала отзывы в интернете и пошла именно сюда. Никакой платы сразу не брали, только после того, как был подписан договор с клиентом. Вот такое меня устраивает. Я плачу за результат, а не за мнимые поиски. Мегаполисом я довольна.

UserImage
Vlada

Кто не сталкивался с оформлением наследства, то не поймет, как это сложно. Кто бы знал, но я прошла девять кругов ада, прежде чем в конце концов получила документы в регистрации права на имущество. В один прекрасный день решила, что больше этим заниматься не хочу. Тогда и обратилась в агентство, чтобы мне помогли. Это просто небо и земля, когда ты этим занимаешься сам или когда отдаешь все в руки профессионалов. Стоит заплатить за то, что тебе просто отдадут итог этого мучения - документы на дом

UserImage
Александр

Мне как военному одобрили ипотеку, и кто в курсе всей процедуры, тот знает, что жилье нужно найти в течение двух недели, бегали с женой сначала как потерпевшие, времени мало, а жилье хотелось купить стоящее. Почитали отзывы об агентствах недвижимости и наткнулись на это. Не пожалели. Два дня - и нам подобрали отличный вариант в новостройке. И что главное, в бюджет вложились. Спасибо агентству.

UserImage
Вадим

Хочется поблагодарить хороших и профессиональных специалистов, которые смогли подобрать мне квартиру по военной ипотеке. Я приехал покупать квартиру совершенно из другого города, поразился доброжелательностью сотрудников агентства. Мы объехали несколько строек, дабы убедиться в строящихся объектах. Мне показали все подводные камни. Все два дня потребовалось на то, чтобы выбрать двухкомнатную квартиру и улететь опять к себе. Я оставил доверенность на юриста. Хорошо, что обратился именно сюда по рекомендации знакомого. Сложно не попасть на долгострой, когда не знаешь города.

UserImage
Яна

Впервые обращались в агентство недвижимость, поэтому можно предположить каковыми были наши страхи, особенно в счете всех рассказов о мошенниках, обманщиках и тех, которые просто вымогают деньги. Но это агентство абсолютно исключение. Мы в рекордные сроки продали квартиру, сэкономили кучу времени. Спасибо за профессионализм и знание своего дела. Несмотря на то, что агентские оплачены около ста тысяч, мы не жалеем, сами бы этого не сделали, или сроки сделки были бы большими. А здесь и клиентов нашли, и документы собрали и сделку оформили. Здорово!

UserImage
Никита

В Москве живу давно, но так в жизни вышло, что пришлось со своей квартиры уезжать на съемную (развелся с женой), но съезжать было некуда. Начал поиски и цены меня прямо сразили наповал. Это какой-то ужас! За что такие деньги? Поэтому и решил обратиться к специалистам, подумал, что у них могут быть разные варианты. Так и вышло. Варианты цен разные, но я сказал ценовые рамки, в них поиск и осуществляли. Нашел, не дворец, конечно, условия так себе, но низкая цена. Пока так. Спасибо за помощь.

UserImage
Евгения

В июле 2015 года обратились за помощью в Мегаполис. Ситуация запутанная была, там просто так не разберешься. Я у знакомой квартиру хотела купить, а ей нужно было подобрать новую. Клубок запутанный оказался. Мы с ней уже дамы в возрасте, как бы не было грустно и печально от этого. В документах ничего не смыслим, пришли в агентство все на взводе! Не знаем куда, чего, зачем. В общем, сплошная паника и неразбериха! Хорошо нас специалист сразу успокоила, ввела так сказать в состояние покоя! По полочкам все нам разложила так, что и нам со средним образованием все понятно стало. В общем, этот наш гордиев узел она успешно размотала! Я у знакомой квартиру купила, та у других, а те, оказывается, тоже еще у кого-то купили!

UserImage
Митяй

Мне в Мегаполис брат посоветовал обратиться. Он там когда-то ипотеку оформлял. Говорит о них всегда только в положительном ключе. У меня ситуация совсем непростая была. Квартиры у нас с женой бывшей 2 на 4 (2 детей еще, они с ней живут). Как тут правильно разделить, продать, перепродать - Бог его знает. А сами по себе и решить не могли, каждый на себя одеяло тянет, понятное дело. Вот и обратились в агентство для продажи трехкомнатной квартиры. Часть денег вернул жене, на оставшиеся себе однокомнатную смог купить. Кстати тоже благодаря Мегаполису.

UserImage
Лев

Нашел на сайте агентства Мегаполис в рубрике специальных предложений подходящую для себя квартиру! По фото - влюбился просто. Позвонил, договорился о просмотре. Просто моментально были оформлены документы, я и опомниться от своего счастья не успел)

UserImage
Самусева Ольга

Не могу и не хочу сдерживать своих эмоций! Работают ребята просто офигенно! Так быстро найти подходящую квартиру, оформить договор об аренде! Еще и квартира оказалась высший класс, как раз то, что мы и хотели! Живем уже вторую неделю, никак не можем поверить такому счастью! Главное, что и цена вполне приемлемая. Ну как тут не верить после такого в чудеса!

UserImage
Артём

С работой Мегаполиса на самом деле сталкиваюсь не первый раз. Сначала оформляли в покупку квартиры как раз через них, позже решили сделать перепланировку своего дома через это агентство. Поэтому уже знаю, что здесь действительно стоящее спецы работают, а сделка будет проведена чисто без сучка и задоринки. Первый раз работали с ними порядка 4 лет назад, второй - где-то месяцев 5 назад. За это время действительно парни начали развиваться, и дают больше разъяснений, чем раньше. Качество услуг на высоте, поэтому смело могу говорить о том, что здесь работают классные ребята, которые разбираются во всех нюансах сделок. Обращаясь сюда можно быть спокойным относительно покупаемого либо продаваемого имущества. Если что, буду обращаться только к вам)))))

UserImage
Елена

После того, как мы сыграли свадьбу, остро встал вопрос о покупке своего жилья. Тем более что в нашей семье планировалось пополнение, мы ждали двойню. Оптимальный вариант - Подмосковье, здесь чистая экология, и хорошее место расположения, которое поможет без проблем добираться до города. Рассмотрели довольно большое количество вариантов, за помощью мы обратились в компанию М-сити. Проблематика была в том, что предложений на рынке довольно много, но 2/3 из них являются нечестными, а хозяева хотят просто обвести вокруг пальца покупателей. Именно такие варианты мы натыкались во время своих поисков. Когда мне из-за срока беременности стало действительно тяжело искать жилье, мы обратились дом в компанию и согласились с ним на работу по программе пакета "покупатель". Понравилось, что здесь действительно все делали за нас. Нам с мужем оставалось только рассмотреть предлагаемые варианты жилья и поставить подпись во время оформления покупки на бумагах. Да и предложения ипотеки здесь оказались довольно выгодными. Поэтому я хочу сказать большое спасибо, которая здесь работает. Теперь нас четверо, и скоро мы переедем)))

UserImage
Руслан

Обратился в компанию Мега затем, чтобы мне помогли разменять мою трехкомнатную квартиру в столице на однокомнатную с доплатой. Очень необходимы были деньги, парни помогли мне быстро оформить данную сделку, причем мое участие в нем было действительно минимальным. Да и времени у меня как такового не было. Хочется сказать вам спасибо и желаю дальнейшего развития.

UserImage
Диана

Народ наконец-то!У меня теперь есть своя квартира!!! Я могу жить отдельно от своих сестер! О покупки мечтала довольно давно, но взять за наличные квартиру в пригороде у меня не получалось. Поэтому после разговора со специалистом МСити мне помогли оформить ипотеку, да и разрешили все оформление относительно документов из банка, и с самим продавцом. Доступная цена в данном агентстве, а также хорошие условия работы мне более чем подошли! Советую всем, кому нужна помощь

UserImage
Леонид

4 месяца назад сотрудничал с компанией МегаполисМ. Мне необходимо было найти квартиру в Москве по нормальной цене, ведь у меня возник перевод по работе. Порадовало, что сотрудники фирмы учли все мои пожелания, поэтому нашли жилье недалеко от места моего работы. Тем более что как оказалось, в районе МКАДа сделать это было не настолько просто. Благодарен за то что в большом городе всю сделку оформляли с уточнением всех нюансов, поэтому я не переживаю занечаянно выселение через пару недель. Желаю вам хороших клиентов и довольно активного развития на рынке

UserImage
Ирина

Хотела продать свой дом, решили с мужем переехать в Москву и купить квартиру. Наши знакомые, которые как раз продавали квартиру - переезжали, так что надо было просто оформить документы. А вот с домом была проблема - продажа довольно сложным процессом оказалась. Да и сильно много было тез людей, которые на руку не чисты оказались. Чтобы не рисковать, мы решили обратиться в Мегаполис. Именно здесь по пакету "Продавец" мы провели все бумаги, которые были необходимы и сделали оценку жилья. Сотрудники агентства взяли на себя абсолютно все нюансы дела. Так что мы туда были привлечены минимально. Довольно быстро получилось продать нашу недвижимость по очень хорошим деньгам. Так что Мегаполису мы благодарны за полную работу над нашей проблемой.

UserImage
Эмилия

Мы переезжали в столицу - мужа перевели в московский офис одного холдинга. Денег было достаточно, поэтому страха что останемся без крыши над головой не было. к тому же посоветовали мегаполис М. Сотрудничать с ребятами оказалось очень даже приятно. Нам предоставили огромную базу квартир, из которой можно было выбирать. Помогли отсеять неподходящие варианты, исходя из наших запросов. Так мы нашли квартиру мечты - просторную, в отличном районе) Все за нас сделали ребята из агентства. Так что наш переезд оказался намного приятнее, чем бы мы могли вообще подумать. Советуем обращаться именно сюда.

UserImage
Игорь

Я часто езжу в Москву в командировку. Естественно, что приходится пользоваться услугами арендодателей. Не всегда удавалось найти недорогую съемную квартиру с хорошими условиями. Обратился в Мегаполис- М по рекомендациям друзей. Мне предложили несколько имеющихся вариантов. Очень понравилась квартира недалеко от Павелецкой, куда я и въехал в течение нескольких часов. Хорошие условия, уютная и приятная обстановка. Благодарю агентство за помощь, буду теперь обращаться только к вам!

UserImage
чета Свиридовых

Два месяца назад решили продать коттедж в Подмосковье. Все попытки сделать это самостоятельно сошли на нет, слишком много подводных камней. Естественно, обратиться за помощью в агентство недвижимости не очень хотелось - уж очень дорого стоят услуги риелтора. Знакомые посоветовали компанию Мегаполис, убедив, что затраты будут минимальными, да и качество обслуживания на высоте. Могу сказать одно - не обманули! Дом был продан неделю назад по гораздо большей цене, чем ожидалось. Ребята просто молодцы!

UserImage
Саша

Пришлось ехать в командировку в незнакомый для меня город. Благодаря агентству получилось удаленно найти квартиру с очень хорошими условиями и по цене приемлемой. Мне здесь помогли сэкономить немало денег на гостинице. Так что буду обращаться еще.

UserImage
Екатерина

Разобраться с моими проблемами агентство Мегаполис-М тоже помогло, собрав все необходимые бумаги для проведения приватизации моей квартиры. Давно думала заняться приватизацией и даже начала собирать необходимый пакет документов, но потом плюнула на все и обратилась в это агентство по совету подруги. Она тоже через это агентство приватизировала свою квартиру. Прошло чуть больше месяца и все, квартира приватизирована. Считаю, что это совсем небольшие сроки. Только когда сам коснешься всех проблем при сдаче документов, начинаешь понимать это и ценить работу профессиональных риелторов.

UserImage
Мария Г

Хочется поблагодарить сотрудников агентства Мегаполис-М за ответственность и доброжелательность. Обратилась в это агентство с просьбой о помощи в приватизации. Первоначально оформлением документов на приватизацию занялась самостоятельно, но когда сдавала, оказалось что в некоторых документах содержатся ошибки. В общем, надоел этот бюрократический беспредел, и решила обратиться к профессионалам. Сотрудники агентства помогли быстро оформить приватизацию на квартиру, причем сделали это достаточно быстро, в течение месяца. Думаю, что я ходила бы по коридорам организаций гораздо дольше бы и еще сколько нервов потеряла бы при этом.Вообще, затея с приватизацией была вынужденной. Мы с мужем разошлись и хотели разменять жилье. Сотрудники агентства Мегаполис М помогли нам это сделать, причем занимались нашим вопросом очень скрупулезно, так как муж у меня с большими запросами. То ему то не так, то это не этак. Ой, скажу честно, намучились с нами риелторы. Но в результате раздел всех устроил, нам подобрали отличные варианты. Поэтому я благодарю руководство агентства и его сотрудников за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к клиентам.

UserImage
Борис

На этот сайт попал просто случайно, не помню, что-то искал на просторах интернета и занырнул сюда. Еще тогда подумал, а вдруг мне это агентство пригодится. Запомнил тогда одно название - Мегаполис М. Через некоторое время возникла необходимость снять квартирку на время, С подругой сильно поругался и решил пожить отдельно. Вот тогда и вспомнил о фирме по поиску недвижимости. Связался с сотрудниками, мне предложили варианты и после выбора помогли правильно оформить съемное жилье. Ну, хочу сказать, с подругой бывшей мы так и не помирились, а вот настоящую любовь я все-таки встретил, дело идет к свадьбе. Придется приглашать сотрудников агентства на церемонию бракосочетания.

UserImage
Валентина

Несколько раз обращалась в агентство недвижимости Мегаполис М со своими проблемами. Здесь всегда помогут, если в состоянии, конечно. Последний раз был очень тяжелый случай. После родителей достался участок земли в небольшом подмосковном поселке. Когда решила его продать, обратилась в очередной раз сюда. При сборе документации для продажи выяснилось, что в документах идет полное несоответствие данных. Видно составлялись они давно, и никто их никогда не поднимал. Опытные сотрудники агентства разобрались, помогли все исправить, нашли щедрого покупателя и помогли продать землю. Вот так.

UserImage
Валентина

Обращалась сюда уже два раза, для меня это агентство является проверенным. Полностью ему доверяю. Хочу наконец то им сказать спасибо не только лично а так сказать - "во всеуслышанье"), в интернете) Работают четко и быстро. Спасибо!

UserImage
Семен

Абсолютно непрофессиональная и бесполезная организация. С удовольствием за Ваши деньги ничего не будут делать. При беглом изучении открытых источников выяснилось, что компания проиграла суды по невозврату клиентам авансов, с прошлого года числится в базе должников службы судебных приставов - еще желающие есть закопать свои денежки в мегаполис-м?

UserImage
Виктория

В 2014 компания взяла предоплату, сделка по вине компании не состоялась, предоплату вернуть отказались, открыто исполнительное производство по взысканию долга. Компания злостно уклоняется от возврата предоплаты. Сведения о ООО "Мегаполис-М" есть в открытой базе должников ФССП по Москве www.fssprus.ru