СТО ВСЯ ЯПОНИЯ+КОРЕЯ NiktaganI
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (951) 655-33-88
улица Химиков, д 2 (бокс белого цвета за АЗС Газпромнефть), Красногвардейский район, Санкт-Петербург, 195030
Детализация рейтинга

Отзывы о СТО ВСЯ ЯПОНИЯ+КОРЕЯ NiktaganI

UserImage
Владимир Шатов

Был на сервисе niktagani еще летом, готовил машину к отпуску. Поменял масло и втулки стабилизатора передние. Мастер порекомендовав в сентябре заменить колодки передние. Сервис оставил положительное впечатление. Чисто и светло, новое оборудование, мастера возрастные со знанием дела. За замену масла и втулки заплатил 1200 рублей.

UserImage
vitaliy

Ниссан Навара обслуживаю уже 3 год станции вся япония., . Был приятно удивлен , что открылся новый филиал (комфортный сервис). На Химиков 2 который называется Niktagani. Руководство все сделали на высшем уровне.Новые боксы, рядом кафе и мойка.Новое оборудование. Чисто и комфортно.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Валентин владимирович

Ремонт корейских автомобилей на сто вся Япония я нашел через магазин. Был на этой станции 14 октября. Обычный бокс на 3 подъемника без изысков. Мне перебрали спорт и поменяли колодки с дисками. Приятно удивила цена на работы взяли 1200 за колодки и диски супорт перебрали за 1500. Запчасти доставили сами из магазина. На мой взгляд данный сервис для экономных потребителей. Работают опытные мастера.

UserImage
аркадий

Был на СТО Вся Япония в июне месяце. Нашел их в интернете на сайте zoon.ru, почитал отзывы и решил заехать на замену масла в двигателе. В тот период на станции проходила акция «бесплатная диагностика подвески» Вместе с заменой масла воспользовался предложением. Мою Тойоту РАВ4 весь внимательно исследовали и прокачали. Выдали заключение по рекомендациям, через 5000—7000 км заменить диски и колодки передние. Очень понравилось внимательное отношение мастеров, администратора сервиса. Предложили все требуемые запасные части доставить на станцию. Вчера удалось заехать и поменять диски с колодками, стоимость работ по замене составила 1200 рублей, новые колодки 800 рублей и диски 1900 рублей, за запасными частями ехать не пришлось, все доставили бесплатно. В благодарность публикую свой позитивный отзыв. Спасибо. Тел. СТО ВСЯ Япония плюс

image description
Официальный ответ компании
Александра 4 октября 2015

Александра, выражаю признательность и благодарность за помощь в оказанном ремонте моего автомобиля Ниссан Микра. В сервисе Вся Япония+ делала ремонт тормозной системы. Все запчасти подобрали мастера со станции.