INC. Малина
5.0
22 отзыва
+7 (495) 532-54-57
ул. 3-я Мытищинская, дом 16, стр. 47, офис 1317, Алексеевский район, Москва, 129626,
Детализация рейтинга

Отзывы о Малина

Аватар пользователя Елена
Елена

Здравствуйте. Совсем недавно решила оформить земельный участок в собственность. Возникли проблемы с оформлением документов. За решением данной проблемы обратилась в юридическую компанию Малина. Все необходимые документы оформили в кратчайшие сроки. Стоимость оказалась немного завышенной, но это вполне оправдалось качеством предоставленных услуг.

Аватар пользователя Семён Мялов
Семён Мялов

Мне очень нравиться, что тут можно получить грамотное юридическое решение без лишних заморочек. Всегда вникают в проблему и подыскивают самого опытного юриста в этой области, который мог бы однозначно помочь ее решить. Мне лично помогли разрешить проблему с повышением процентной ставки по кредиту и в итоге мне удалось благодаря грамотным консультациям оспорить это дело.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Карина
Карина

Спасибо Малине за качественную и оперативную работу. Здесь сидят только высококвалифицированные специалисты, которые знают свое дело. Обратилась я в данную компанию только из-за того, что я купила машину и она оказалась испорчена. Мне не хотели возмещать деньги. Малина помогла мне в данном вопросе, ущерб был полностью возмещен. Спасибо вам, буду рекомендовать.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Карина, Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Зоя Максимовна
Зоя Максимовна

Первая предварительная консультация бесплатна, обсудили что потребуется и в каком объеме. Да, при звонке по телефону спросили сферу и порекомендовали юриста, с ним уже обсуждала сам вопрос. Все подготовили как договаривались, после мне ещё потребовалось кое-что уточнить, юрист отозвался нормально и было видно что ему не всё равно, не как "деньги взял и валите".

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Зоя Максимовна, Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Павел
Павел

Обращался в данный правовой центр, по совету своего знакомого, когда возникла необходимость оформления земельного участка. Ситуация была сложная, поскольку свидетельство о праве собственности на участок было утеряно. Нашелся только кадастровый паспорт на объект. Несмотря на это, специалисты нашли выход из сложившейся ситуации и оказали помощь.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Павел, Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов

Фирма дает грамотные юридические консультации, на доступном обычному обывателю языке, При обращении при первой бесплатной консультации стараются сразу понять суть проблемы и направить к нужному юристу. Мне все разложили по полочкам и я решил свой вопрос. так что рекомендую всем данную фирму, надеюсь что они помогут не только мне но и другим людям, хотя проблемы у всех разные.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Дмитрий Иванов , Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем!

Аватар пользователя Владимир Князькин
Владимир Князькин

Во многих уважающих себя юридических фирмах первая консультация бесплатная. Малина в ходит в их число, это очень приятно. Понимаешь, что ребята готовы работать и знают, что нужно делать. О цене услуг заговорили только после того, как юрист по полочкам определил способ решения моей проблемы, ход дальнейших действий. И цена меня порадовала, вопрос мой довели до логического завершения.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Владимир Князькин , Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Serg17
Serg17

Если вам требуется помощь профессионалов в решении наследственных, трудовых и других споров, то вы смело можете обращаться сюда. Неоднократно сам пользовался услугами данного центра, потому что знаю, что им вполне может доверить решение юридических вопросов. Всегда получал помощь в полном объеме, оказанную квалифицированными юристами. Компания добросовестная, солидная и постоянно поддерживает свою высокую репутацию.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Serg17 , Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Обращалась в юридический центр Малина по наследственным делам. Был спор по имущественному вопросу, от которого отказались юристы других компаний, объяснив это бесперспективным делом. Юристы центра Малина не только не отказались, а с удовольствием взялись вести спор, применили нестандартный подход, и в результате мое дело в суде было решено положительно. Большое вам спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Ирина , Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Gidrapon131
Gidrapon131

В этом правовом центре работают отличные специалисты. Я меня была проблема с разделом имущества с моей бывшей женой. Ребята из Малины быстро помогли нам расставить все точки над И по закону, как положено. И у нас с бывшей проблем и вопросов больше не возникало. Все процедуры проходи быстро и гладко. Рекомендую эту фирму как надежных и эффективных юристов!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Gidrapon131 , Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Анна Никитина
Анна Никитина

Эта организация дает грамотные и дельные советы в юридическом направлении. Обращалась за консультацией по вопросу ЖКХ, специалисты меня тут же бесплатно проконсультировали по данному вопросу. Объяснили все на доступном языке, теперь я полностью владею всей информацией. Рекомендую всем эту фирму, здесь работают профессиональные высококвалифицированные специалисты.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 7 сентября 2015

Анна Никитина , Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем!

Аватар пользователя Иноземцева Диана
Иноземцева Диана

Мы организация, не резидент РФ, планируем открывать филиал в Москве со своим фирменным магазином. Есть у Вас опыт подобных регистраций (оформления всего пакета документов) или лучше в какой-нибудь Интеркомп обратиться?

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Иноземцева Диана, Добрый день, мы готовы оказать Вам содействие в открытии вашего магазина, но что Вам необходимо? Мы можем для Вас выполнить: 1. Подобрать помещение бесплатно 2. Подготовить и оформить договора аренды. 3. Взять Ваше московское юридическое лицо на бухгалтерское обслуживание. 4. Проконсультировать по иным интересующим Вас вопросам. Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Валерия 19 июля 2015

Обращалась в фирму "Малина". Нужен был совет по составлению брачного договора. Грамотные специалисты посоветовали много дельного. Подсказали как поступить лучше. После консультации я решила его составить. Делали все в моем присутствии. Управились быстро. Брачный договор был составлен для меня идеально. Спасибо большое "Малине" за отличную помощь!)

Аватар пользователя Дмитрий Михайлов
Дмитрий Михайлов

Так сложилось, что я работал в небольшом банке старшим кассиром, и, в ходе проверок, выяснилось, что висит довольно крупная недостача денежных средств. Хотя я совершенно не при чем. Желаю Вам никогда не узнать, какой это стресс, когда тебя хотят обязать выплачивать большую сумму, которую ты не брал! Благо, с помощью юристов из "Малины" мне удалось избежать этой кабалы. Не знаю, что бы со мной было.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Дмитрий Михайлов, Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Ольга
Ольга

Уже дважды обращалась за помощью по поводу взыскания долга по расписке и по квартирному вопросу. Оба раза все решилось в мою пользу. Обслуживанием довольна, а результатом тем более))) Очень рада, что нашла наконец надежную юридическую компанию, способную помочь в разных ситуациях! В жизни часто возникают ситуации, когда необходима помощь квалифицированных специалистов, спасибо юристам "Малина" за оперативное решение проблемы !

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Ольга , Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Александр
Александр

Обращался в ООО Малина по земельным вопросам. Понравилось обслуживание и оперативность решения вопросов. Как правило, в подобных организациях все тонет в бюрократическом болоте. Так здесь же ни малейшего намека на бюрократию и волокиту. Спасибо, ребята за это. Вопрос времени был для меня очень актуальным. Также очень здорово, что от работы не далеко!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Александр, Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Казакова Наталья
Казакова Наталья

После ДТП нам пришлось обращаться за юридической помощью. Знакомы посоветовал именно этот центр так как сам обращался к ним с подобной проблемой. Мы обратились в этот центр. Специалист внимательно изучила все документы и предложила варианты решения нашей проблемы. Рассказала все понятным и доступным для нас языком. В итоге ребята помогли нам вернуть кругленькую сумму за наше авто. И кстати цены за их услуги очень даже демократичные. В общем мы остались очень довольны услугами центра "Малина" Всем советуем!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Казакова Наталья , Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Леля Багирова
Леля Багирова

Произошла такая ситуация в жизни, что мне просто необходимо было обратиться в данный центр за помощью. Вопрос состоял в оценке квартиры, которую накануне взяли в ипотеку. Рынок был вторичный, поэтому возникли некоторые проблемы с бывшими владельцами. Мой вопрос выслушали по телефону, сказали, что перезвонят. Около часа ждала звонка, менеджер мне сказал, что моя проблема решаема и следует подъехать в офис. Документы были внимательно изучены специалистом и уже спустя несколько дней мне предложили варианты решения, выбрали наиболее оптимальный и законный вариант. Очень довольна их услугами, буду рекомендовать знакомым.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Леля Багирова, Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Алина
Алина

ООО "Малина" оказали нам помощь в возвращении денежных средств за бракованный товар, а именно за сапоги, за которые поставщик отказывался вернуть деньги. И это даже несмотря на то, что мы в этой ситуации были правы и закон на нашей стороне. Но видимо просто нужна была сторонняя квалифицированная помощь, чем мы и воспользовались, обратившись в данный центр.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Алина, Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Ренат
Ренат

Помогли вернуть деньги за некачественное пальто. Права потребителей нарушаются направо и налево, во многом виноваты сами потребители которые закрывают глаза на произвол со стороны производителей,но с другой стороны оказавшись в подобной ситуации понял, что без квалифицированной поддержки не обойтись.И тут друзья очень кстати порекомендовали обратиться в данную фирму. Эти ребята профессионалы своего дела.Спасибо им огромное.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Ренат , Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Николай
Николай

Пользовался услугами ООО "Малина" в ноябре 2014г. Открывал ООО. Нареканий нет. Быстро, качественно и по доступной цене.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Николай, Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Обращался в малину по взысканию денежных средств по расписке. Получили решение и помогли с судебными приставами. Огромное спасибо!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Владимир, Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Обращался в компанию по регистрации дачного участка, дачи и получения адреса прописки. Вопрос решили. Спасибо.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Наталья 24 марта 2015

Андрей , Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь в будущем! Звоните +7(495) 532-50-41, малина.su