ООО ИМПЕРИУМ
5.0
4 отзыва
+7 (905) 545-34-83
улица Каменка, корпус 2003, Зеленоград, 124681
Детализация рейтинга

Отзывы о ИМПЕРИУМ

UserImage
Любомир

Обратившись в эту контору первое чем был поражен грамотностью сотрудников (был горький опыт в этом городоке в сфере недвижимости). Далее все сделали быстро и относительно не дорого.Если бы все так работали!!! Еще раз спасибо!!!

UserImage
Даниил

Работаем с ними пару лет: и ликвидировались, и создавались, и судились, и получали консультации. Довольны. Особо хочется отметить человечность и отзывчивость.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Роман

Регистрировал через эту компанию себе ООО, быстро все сделали грамотно проконсультировали. Подсказали очень много умных вещей для моего бизнеса. Дело пошло и я снова обратился в компанию по бухгалтерскому обслуживанию. Тяжело все таки одному все делать. И тут меня ребята снова выручают. Недорого и быстро. Так держать! Вот подумываю еще лицензию через них делать. Сказали что не вопрос!

UserImage
Людмила Фролова

В марте этого года заказала в мебельной компании мебель. Приехал молодой человек, всё замерил, заключил со мной договор, взял предоплату 80 тыс. рублей и всё....Звонила им около месяцев трёх- всё завтраками кормили...То у них какая-то центрифуга сломалась, то какое-то ещё оборудование накрылось...Прозвонив несколько юрфирм, почитав отзывы, заключила договор с юристом из этой компании на представление моих интересов, сделала у нотариуса доверенность на него. Конечно, хочу вам сказать, судиться долго нужно...То претензию им направили- ждали пока уведомление придёт, то суд никак судебное заседание не назначал, то ответчик не приходил на заседание...очень долго...ну, вот на последнем заседании судья рассмотрел всё-таки иск и принял решение в мою пользу, т.е. расторг договор, обязал вернуть мне мои уплаченные деньги, неустойку за пользование ими- 102 тыс.руб, штраф по зпп- 80 тыс руб., моралку- 5 тыс. руб. и юруслуги...Теперь ждём, когда решение вступит в законную силу, чтобы исполнительный лист забрать для принудительного исполнения решения суда приставами.... Спасибо компании!