ООО "Большая Черепаха"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (905) 564-99-95
ул. Новгородская, д.8, Сергиев Посад
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Большая Черепаха" - отзывы о компании


UserImage
Мне очень нравится то, что наш садик работает с уникальной методикой воспитания. По моему мнению, мой сынок –непоседа стал намного спокойнее, усидчивый. Много разных занятий на весь день в саду, в основном приятные, совсем не напрягают, наоборот увлекают). Рисуют, лепят, готовят всякие мелочи приятные. Мне кажется всем интересно. Присмотр за детьми хороший, да и обстановка в группе безопасная, про травмы или что –то в этом роде не слышала ни разу. Вот такое мое мнение – все отлично. Да.. стоимость адекватная.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Зоряна посещает садик уже год. И все это время по утрам она с удовольствием и радостью собирается в садик, а на выходных спрашивает, когда же выходные закончатся и можно будет снова пойти в садик. Очень большое достижение для нашего ребенка в том, что благодаря посещению садика она научилась играть самостоятельно, причем придумывает очень интересные игры, в которые может долго увлеченно играть. Еще девочка стала проявлять большой интерес к рукоделию и, несмотря на непоседливый характер, может очень долго и старательно шить или вышивать. Зв время посещения садика с ребенком стало легче договариваться, она стала более внимательно и более осознанно прислушиваться к тому, что говорят взрослые. В садике Зорянка нашла друзей и подруг, о которых рассказывает дома. Думает, чем она может их порадовать и о чем рассказать на следующий день. Нам очень нравится, что в садике очень хорошие, спокойные и профессиональные преподаватели, уютная, домашняя атмосфера и, что немаловажно для нашей семьи, правильное питание. В садике есть все, что необходимо деткам для игры: продуманное игровое пространство в помещении, хорошо оборудованная площадка для игры на улице. Весной и летом детки с удовольствием могут участвовать в посадке зелени и овощей на грядках, а потом наблюдать, как вырастают большие подсолнухи или тыквы. Мы очень благодарны организаторам садика, что создали такой садик, в котором на первом месте личность ребенка и его душевное равновесие, а не правила и догмы.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Софочка посещает садик три месяца, и ей очень нравится, она с удовольствием собирается туда каждое утро. За то время, что наша Софочка ходит в садик, она выучила много разных стихов и песен, стала более самостоятельной, уже может сама раздеваться. Мне, как родителю, очень нравится садик «Большая черепаха». Я благодарна воспитателям за внимательное отношение к детям, за создание домашней обстановки и индивидуальный подход к каждому ребенку. Еще мне нравится питание в садике, что очень немаловажно. Мы благодарны организаторам садика и его работникам, желаем им успехов во всех начинаниях.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наш сын, спустя несколько недель с начала посещения садика начал петь дома песни и учить нас играть в пальчиковые игры. Это первый садик, в который он ходит с радостью. Здесь он впервые влюбился. И мы уверены, что он успеет за два оставшихся до школы года сделать многое в первый раз. А какие праздники! Сам бы стал ребенком, чтобы в них поучаствовать! Спасибо организаторам, придумавшим такой садик, и воспитателям, ежедневно и с любовью воплощающим эту идею в жизнь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
От имени нашей семьи выражаем свою благодарность детскому саду «Большая Черепаха» за внимательное и профессиональное отношение к детям! Наши любимые воспитатели всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития, рисования, шитья и многое другое. Моя дочь, Белоусова Ника, с большим удовольствием ходит в детский сад! Спасибо вам большое!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Большое спасибо за ваш непростой труд и терпение! Каждый день вы дарите детям заботу и ласку, а в группе царит атмосфера домашнего уюта. Очень приятно приходить в сад и видеть, как вы встречаете детей с улыбкой и хорошим настроением! Вы умеете заинтересовать детей, увлечь их полезным занятием. Несмотря на то, что в группе детки разных лет, все умеют дружить и играть вместе. Благодаря вам, Соня стала больше помогать по домашнему хозяйству (убирает посуду, помогает накрывать на стол, иногда моет посуду). Очень приятно, когда ребенок всегда готов помочь маме. Всегда с большим удовольствием ходим в ваш сад!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Полгода назад я искала в окрестностях Хотькова или Сергиева Посада садик для Полины и была очень приятно удивлена, когда нашла «Большую Черепаху» – садик с вальдорфской педагогикой. Мы уже были знакомы с этим подходом и очень хотели найти здесь, в Подмосковье, полюбившийся нам способ воспитания. В садик «Большая Черепаха» Полина ходит уже более полугода и ей, и всей нашей семье очень нравится. Воспитатели, профессионалы высокого уровня, с большим вниманием отнеслись к периоду адаптации Полины. Мне все время рассказывали, что происходит с ребенком, как реагируют воспитатели, давали, с одной стороны ненавязчивые, но, в свою очередь, мудрые и дельные советы. Это действительно не просто садик, а семейный клуб, где семья не «теряет» ребенка на весь день, а может активно участвовать в жизни садика. Благодаря садику Полина научилась показывать чудесные сказки, причем строят их подручных средств. В садике старшие дети учатся ухаживать за более младшими, и сейчас я с приятным удивлением вижу, как Полина играет со своим младшим братиком, может его увлечь, отвлечь, успокоить. Благодаря садику она стала настоящей помощницей. Еще в «Большой черепахе» чудесные праздники. Они проникнуты духом волшебства, настоящей сказки! Праздники, которые интересны не только детям, но и взрослым. Мы очень благодарны создателям садика и чудесным воспитателям, тете Свете и тете Насте, за счастливое детство, которое они дарят Полине и другим деткам! Спасибо!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда у нас встал вопрос «детского садика», то государственные заведения нас не привлекали, т.к. один из главных критериев – здоровое питание, точнее даже вегетарианское. Тогда, рассмотрев частные садики, мы остановили свой выбор на «Большой черепахе». Кроме необходимого нам «питания», здесь эко – пространство: натуральные материалы в обстановке, игрушках. Ростиславу нравится ходить в садик – а это немаловажный показатель царящей там атмосферы: дружелюбия, внимания, доброты. Видно как воспитатели – тетя Света и тетя Настя – добросовестно относятся к своей роли, как встречают и провожают детей. Очень нравится и тот факт, что соблюдаются наши русские, славянские праздники, традиции. Очень интересно и волшебно это преподносят детям. Хочется пожелать садику расти в пространственном направлении, чтобы у ребят было больше места для активных игр в помещении и на улице. В заключение, хочется сказать «спасибо» и организаторам и воспитателям за создание и существование такого «Семейного клуба».
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виктория
1 марта 2016
Спасибо за отзыв! Хочется добавить, что вегетарианское питание - это одна из опций в нашем саду. Мы предоставляем его наряду с невегетарианским питанием. В целом мы стремимся к здоровому питанию и готовы учитывать индивидуальные особенности детей.

UserImage
Мы попали в Большую Черепаху можно сказать случайно. Не дождались своей очереди в муниципальный сад. Предложений по частным садам много, однако не так много хороших действительно. За пол года посещения у нас не возникло ни одного нарекания. Все очень чисто, кормежка прелестная, сама бы ела), очень доброе отношение к детям и к родителям. Не жалею что сюда отдали ребенка, в муниципальных садах сплошные поборы. То окна, то полы менять надо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0