ООО Первый Риэлторский Центр
5.0
7 отзывов
+7 (926) 118-91-86
ул. Хрипунова, д.5, 3 этаж, офис 304, Воскресенск
Детализация рейтинга

Отзывы о Первый Риэлторский Центр

UserImage
Ольга Соловьева

Добрый день. Месяц назад я решила приобрести квартиру. Мой выбор пал на Первый Риэлторский центр, не в последнюю очередь благодаря тому, что они состоят в Российской Гильдии Риэлторов, а значит все официально и по закону. Можно сказать – не прогадала. Даже не ожидала, что так быстро подберут мне подходящий вариант, да еще за мои, не слишком большие деньги, нужно отметить. Самостоятельно я бы вряд ли смогла так все быстро и гладко организовать. Отдельное спасибо хочется сказать Разину Андрею. Такой подход к клиенту несомненно даст положительный результат. Удачи вам в развитии. Рекомендую всем, кто нуждается в риелторских услугах.

UserImage
Александр

Очень доволен работой сотрудников Первого Риэлторского Центра. Покупал двухкомнатную квартиру на Гиганте. Смотрел много вариантов с различными компаниями. В итоге, вместо убоев и проходных хрущей, за ту же цену купил с раздельными комнатами и в хорошем состоянии. Оформление прошло без очередей и лишней беготни. Никаких денег, сверх оговоренных при просмотре, не просили. Молодцы ребята! Рекомендую это агенство недвижимости всем знакомым.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Алиса Ефремова (Борисова)

Огромная благодарность агентству недвижимости «Первый риелторский центр» за помощь в продаже и покупке квартиры а так же оформлении ипотеки. Самостоятельно заниматься этим вопросом не было возможности. Риелтор Анастасия всегда была на связи и держала в курсе происходящего. Будем рекомендовать вас друзьям!

UserImage
Татьяна

Спасибо Аверкову Евгению Сергеевичу из Первого риэлторского Центра Воскресенска за профессиональную грамотную работу. Он помог нам купить земельный участок в Воскресенском районе. Оформил всё быстро. Мы остались очень довольны его работой. Пётр, Татьяна.

UserImage
Елена Епифанова

Впервые приобретала квартиру через АН Первый риелторский центр (ИП Резин А.А.) и воспользовалась услугами юриста Девяткиной Яны. Хочу отметить высокий профессионализм Яны. Быстро и чётко в короткий срок она подготовила документы на куплю-продажу квартиры и успешно провела сделку. Огромное спасибо Вам!!!

Нерекомендуемые отзывы 🤔
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
UserImage
Сергей Викторович

Продать недвижимость сложнее гораздо, чем ее купить. Потому решил доверить это дело специалистам. В Первом риелторском центре, агенты во главе с Андреем Александровичем Разиным, за две недели нашли покупателя. Даже не надеялся на такой быстрый исход дела. Документы все оформляли сами сотрудники. Я только пришел в назначенное время, чтобы подпись поставить. Во второй раз обратился в это же агентство, мне нужно было составить договор купли-продажи. Вечером заказал, а утром следующего дня уже позвонили и пригласили забрать. Очень понравилась быстрая и слаженная работа сотрудников агентства . Если кто-то из знакомых просит порекомендовать агентство по недвижимости, я всегда советую именно эту организацию.

UserImage
Татьяна Липовская

Покупала квартиру через агентство Первый Риэлторский центр, с помощью агента Андрея Разина, мы достаточно быстро нашли устроивший меня и моих детей вариант. Хочу отметить что Андрей на всех этапах действовал профессионально и четко как по отработанной схеме, даже когда возникали сложные моменты с ипотекой и освобождением квартиры. По всему было видно, что агент отлично знает свое дело. При этом он всегда был вежлив и оптимистичен, поддерживая нас когда мы начинали хандрить по пустякам. Спасибо вам, Андрей! Побольше бы таких хороших специалистов!

image description
Официальный ответ компании
Татьяна и Андрей Крыловы 17 июня 2016

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею Александровичу Разину за великолепно проведенную работу, а также Доброе и Человеческое отношение к клиентам.Мы искали себе дачу.Было много сомнений,все впервые,но в конечном счете все прошло как по маслу! В кратчайшие сроки, с минимальными усилиями и не большими финансовыми затратами (за такой великий труд не пожалели бы заплатить и больше:)) Мы очень довольны дачей,летом,когда все цветет,будем радоваться еще больше!!)Даже как-то жалко, что все закончилось, и нет повода продолжить дальнейшее общение. В случае возникновения необходимости, с удовольствием будем рекомендовать данного риэлтора своим знакомым – уверены, он высококвалифицированный специалист и не подведет. Желаю Вашей организации больше сотрудников такого профессионального уровня, только положительных отзывов, а также процветания в нелегкой экономической ситуации.