АО Агропромтехника
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (800) 200-58-55
1-й Кирпичный переулок 9а, Киров, 610046
Детализация рейтинга

Отзывы о Агропромтехника

UserImage
Александр Юрьевич

В нашем регионе оборудование Агропромтехники работает у многих. Компания специализируется на проектировании, изготовлении и поставки зерносушильной техники «под ключ». В данный момент мы строим зернокомплекс КЗС, в который включены зерносушилка, нории и транспортеры. Все оборудование нам поставила Агропромтехника, и с проектом нам помогли тоже специалисты компании.

UserImage
Иван Викторович

В начале этого сезона на собрании обсуждали вопрос обновления сушильного цеха. Приняли решение о модернизации нашей зерносушилки ДСП. Стали ездить по соседним хозяйствам и смотреть кто на чем работает. Узнали много нового. Большинство советовали оборудование кировского поставщика Агропромтехники. Сначала позвонили в компанию, а потом лично пообщались с менеджерами. Специалисты грамотные, опытные. Наш случай их не удивил, инженеры предложили топочный блок ТБМ-2,5 косвенного нагрева, с итальянской горелкой и станцией управления. На данном этапе уже подписан договор и в ближайшее время ожидаем поставку.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Шевелев Олег Иванович

С 2004 года мы подрабатываем зерно в зерносушилке С-30. Покупали ее напрямую у производителя Агропромтехника в Кировской области. До сих пор сушилка показывает себя хорошо и с задачами справляется. В прошлому году подработали общий объем зерна около 4 000 тонн.

UserImage
Наталья Александровна

Подписали контракт на поставку зерносушилки С-10 с Агропромтехникой. Сейчас активно идет строительство нового ЗАВ, куда будет включена сушилка. После подписания контракта, инженеры компании посетили нашу стройку и бесплатно рассчитали проект включения С-10. А сам агрегат нам продали со скидкой по программе 1432, что было для нас крайне важно.

UserImage
Генадий Васильевич

22 года используем на предприятии зерносушилку С-20, производства ЗАО «Агропромтехника». На личном опыте убедились в надежности, долговечности и простоты в использовании оборудования. К 2016 году встал вопрос о замене топочного блока на сушилке. Поставщика долго не выбирали. Обратились снова в ЗАО «Агропромтехника», которое сделало огромные шаги вперед и сильно расширило ассортимент в каталоге. Нам отлично подошел топочный блок косвенного нагрева ТБМ-1,6, который мы заказали в комплекте с горелкой, переходником и системой управления.

UserImage
Александр Александрович

Приняли решение о сотрудничестве с Агропромтехникой в этом году, после рассмотрения большого числа коммерческих предложений от разных поставщиков. Специалисты компании предложили нам самый лучший вариант, в полном соответствии с нашими пожеланиями и потребностями. Подписали договор на поставку зернокомплекса КЗС-30. У компании большой опыт в реализации таких проектов от проектирования и выпуска, вплоть до пуско-наладки и обучения операторов предприятия.

UserImage
Дмитрий Владимирович

В 2009 году приобрели у Агропромтехники зерносушилку, которая работает на нефти. В 2016 заказали у той же компании топочный блок косвенного нагрева теплоносителя (ТБМ-2,5), чтобы продукты сгорания не попадали на подрабатываемый урожай.

UserImage
Михаил Александрович

С 2001 года на предприятии работает зерносушилка С-30, отечественного производителя. Используем ее для подработки подсолнечника и сои. Агрегат до сих пор работает хорошо, за это время успели поменять только топочные блоки. Управлять процессом сушки на С-30 просто, с этим справляется один человек. Можно сказать, что для обеспечения объемов до 30 тонн покупка такой сушилки будет лучшим решением.

UserImage
ЗАО"Агропромтехника"

С праздником Великой Победы! Трудовой коллектив «Агропромтехники» поздравляет своих клиентов, друзей и партнеров с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Мы всегда будем помнить подвиг поколения победителей, отдавших жизни в борьбе с нацизмом, и желаем крепкого здоровья ветеранам, дожившим до наших дней.

UserImage
Сергей Геннадьевич

На Урале это известный поставщик, во многих областях используют их зерносушилки. Мы тоже решили работать с Агропромтехникой, к тому же их менеджеры сказали, что агрегаты предприятия включены в список господдержки 1432 и теперь можно купить сушилку производителя со скидкой. Мы выбрали С-20 и подписали договор, чтобы ее поставили и запустили в работу к послеуборочному сезону. На С-20 нам дали скидку 25%. Четверть стоимости – это хорошая экономия.

UserImage
Владимир Николаевич

Требовалась качественная подработка зерновых культур (пшеницы, ячменя, проса и кукурузы), и для решения этой задачи обратились в Агропромтехнику, которая в 2001 и 2013 годах поставила нам зерносушилки С-10 и С-30. Сотрудничество с компанией нравится, производительность и качество сушки культур устраивает. Особенно хотелось бы отметить простоту в управлении и не требовательность в обслуживании техники компании.

UserImage
Андрей Петрович

Начали сотрудничество с Агропромтехникой в 2008 году с покупки зерносушилки С-30. За 8 лет работы агрегата были неполадки только с вентилятором, но проблемы быстро устранялись. За прошлый сезон просушили 6 тысяч тонн злаковых и 1 тысячу гороха. Подрабатываем пшеницу, ячмень и горох. К сушилке замечаний нет, процесс подработки всегда идет хорошо, без сбоев.

UserImage
Валентина Николаевна

Заказали сушилку С-20 Агропромтехники по программе 1432, которая дает существенную скидку. Свердловская область с капризным климатом, поэтому выбирали оборудование опираясь в том числе на опыт наших ближайших коллег. Оказалось, что многие используют агрегаты Агропромтехники и положительно о них отзываются.

UserImage
Андрей Викторович

Уже 12 лет подрабатываем на зерносушилке С-20 производителя Агропромтехники овес, ячмень и рожь. Работа оборудования полностью устраивает, хотя конечно, такой срок эксплуатации дает о себе знать, возникают мелкие проблемы, но все они решаются вовремя.

UserImage
Александр Петрович

В 2015 году заказали у Агропромтехники топочные блоки косвенного нагрева ТБМ-2,5, вместе с переходниками и горелками. Включили их в зерносушилки ДСП. Доставили, установили, запустили – все отлично работает. В этом году заказали еще 3 единицы ТБМ-2,5, теперь ждем новостей с производственной площадки.

UserImage
Андрей Анатольевич

Для сушки кукурузы в початках, заказали теплогениратор ТБМА 1,2 у «Агропромтехники». У кого покупать долго не думали, так как сотрудничаем с этой компанией больше 10 лет. За это время ее специалисты зарекомендовали себя, как надежные партнеры. Теплогенератор сейчас в производстве, он будет оснащен вентилятором, системой управления и горелочным устройством, работающем на дизеле. К слову, это не первый ТБМА-1,2, который нам поставит «Агропромтехника».

UserImage
Евгений Геннадьевич

Вот уже 4 год работаем на зерносушильном оборудовании от компании "Агропромтехника". Подрабатываем различные культуры - от пшеницы до гороха. За последний сезон подработали более 4000 тонн пшеницы. Зерносушилка С-15 выдает заявленную производительность и не подводит. Обслуживаем сушилку собственными силами без всяких проблем. За все время эксплуатации поменяли зернопроводы. Оборудование полностью нас устраивает.

UserImage
Григорий Николаевич

На зерносушилке С-30 от Агропромтехники работаем с 2007 года. Сушим почти все культуры, работаем круглый год, производительность порядка 400 тонн в сутки. Нагрузки всегда даем высокие, при этом за время эксплуатации проблем особых не было. Немного переделали шнековый транспортёр, поставили доп. охлаждение в шкаф управления так как стали греться пускатели, заменили топочный блок в 2013. Отличная надежная сушилка.

UserImage
Захар Николаевич

Начали сотрудничество с Агропромтехникой в 2014 году. Приобрели зерносушилку С-10. Подрабатываем в основном подсолнечник. За последний сезон просушили всего 200 тонн т.к. урожай собрали в основном сухой. В 2014 просушили около 1500 тонн. За все время эксплуатации сушилка не разу не подвела, это надежная, простая и в то же время удобная в эксплуатации сушилка.

UserImage
Сергей Леонидович

Работаем с Агропромтехникой с 2015 года. Искали в хозяйство недорогую зерносушилку для подработки зерна. Менеджеры компании предложили модель С-5. В выборе не ошиблись. Сушилка простая, обслуживаем ее сами, без чьей-то помощи. По расходникам обращаемся в Агропромтехнику. Инженеры помогают, с доставкой никогда не задерживают. За сезон просушили более 300 тонн зерновых яровых. Нареканий ни к оборудованию, ни к производителю нет.

UserImage
Олег Алексеевич

Работаем с Агропромтехникой с 2005 года. Компания хорошая, с именем. Купили сушилку С-30. Модель нам оптимально подходит по техническим характеристикам, да и цена была приемлемая. За все время эксплуатации только однажды ремонтировали топочный блок, и то это сделали специалисты компании. С сервисом не поспоришь, все на высшем уровне. Производительность сушилки радует. За последний сезон просушили около 200 тонн кукурузы.

UserImage
Серегей Николаевич

Сотрудничество с Агропромтехникой начали в 2013 году. Построили зернокомплекс на базе зерносушилки С-20. Монтаж выполнил производитель. Оборудование настроили и подготовили к работе профессионально. За 2015 год просушили 40 000 тонн зерна, кукурузы, рапса, подсолнечника, пшеницы, ячменя. За время работы никуда не заглядывали, кроме норий. И то ленту оборвало по вине оператора, починили своими силами, работает без проблем.

UserImage
Михаил Николаевич

На зерносушилке С-30 от кировской "Агропромтехники" работаем с 2013 года. В 2015 году пришлось заменить контролер, в остальном без проблем. Сушилка шахтная, стационарная, простая в обслуживании. Может надежно работать хоть в поточном режиме. Главный инженер ООО "Свердловское".

UserImage
Юрий Викторович

Уже более 15 лет используем зерносушильное оборудование от компании "Агропромтехника". Первую зерносушилку нам установили еще в 2001 году. Тогда приобрели зерносушилку С-20, по производительности, по эксплуатации никаких нареканий не возникало. Зерна у нас много, поэтому приняли решение и в 2005 году купили еще одну, более производительную - С-30. Зерносушилки работают в интенсивном режиме, и выдают свою производительность. Можете приезжать к нам в гости, сами посмотрите, как все работает, хотя 15 лет прошло. Отличные партнеры и надежное оборудование!

UserImage
Михаил Николаевич

Выбирали, поставщика зерносушильного оборудования. Было 2 компании, между которыми стоял выбор, но в итоге мы обратились к "Агропромтехнике". Их оборудование работает у многих у нас в области . Пообщались с директорами, операторами - отзываются положительно, результат нравиться. В 2016 году компания построит нам КЗС-50, планируем работать на злаковых, подсолнечнике, рапсе. Ждем нашу зерносушилку! ФГУП Троицкое

UserImage
Николай Михайлович

С компанией "Агропромтехника" В 2011 году, приняли решение устанавливать зерносушилку. Изначально, выбирали между шахтной и барабанной сушилкой. Посмотрели, что как работает, у наших соседей, установлена именно шахтного типа, они и нам ее посоветовали. Поэтому не стали долго думать, и обратились в ту же компанию. Заказали зерносушилку у "Агропромтехники", шахтную зерносушилку С-10. По производительности взяли минимальную, на 10 тонн в час. Хотя по производительности она может даже 14 тонн в час просушивать, в зависимости от уровня снимаемой влаги, в процессе. Пока что на ней отработали 4 сезона, качество сушки устраивает, да и само оборудование простое в обслуживании. КХ Баделовский Н. М.

UserImage
Анатолий Леонидович, директор

В 2010 году приобрели сушилку С-20 производства Агропромтехника. Специалисты смонтировали за 20 дней и запустили сразу в работу. Работает на разных культурах, производительность устраивает. В эксплуатации не сложная, операторы быстро учатся, специалисты провели инструктаж, для дальнейших работ на оборудовании.Курганская область, ООО Агрокомплекс "Знамя".

UserImage
ЗАО "Агропромтехника"

Уважаемые коллеги, соискатели! От всего коллектива ЗАО "Агропромтехника", хотелось бы пожелать вам в Новом Году, не только производственных успехов, которые непременно будут, но и чтобы у каждого персонально появилось свое личное счастье, крепчайшее здоровье, неуемное желание жить и работать, совершенствоваться и стремиться только к лучшему и прекрасному! А в Новом Году, пожелаем Вам найти свое предназначение и развиваться как в работе, так и во всех начинаниях! Мы будем рады, если Вы станете частью нашего коллектива! Увидимся в Новом, 2016 году! С уважением, ЗАО "Агропромтехника".

UserImage
Николай Геннадьевич

Работаем с компанией "Агропромтехника" с 2012 года. Обращаемся именно к ним, т.к. их зерносушилки отлично подходят для нашего региона, и справляются с сушкой даже в минусовую погоду. У нас установлен зернокомплекс С-20 - надежное, производительное оборудование. В обслуживании оборудование простое, в работе - надежное. Спасибо грамотным конструкторам, справились с работой четко и в положенный срок.

UserImage
Сергей Иванович

С компанией "Агропромтехника" знакомы очень давно. Обращались к ней еще в 2004 году, заказывали зерносушилку С-30. Нам нужно было выбрать простое и надежное оборудование которое сможет служить долгое время, и выдавать необходимую производительность. За все время эксплуатации, мы заменили только горелку, ковши, ленты. Доп.заказ делаем так же у "Агропромтехника". Оборудованием довольны, отвечает нашим требованиям, несмотря на длительное время использования. Агрофирма "Русь"