Глазная клиника доктора Беликовой
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 366-43-83
проспект Буденного, д.26, к.2, Район Соколиная гора, Москва, 105118
Детализация рейтинга

Отзывы о Глазная клиника доктора Беликовой

UserImage
Кристина Сколкина

Сколько себя помню- всегда были проблемы со зрением, но решать их я как- то не особо спешила, все откладывала на потом, до недавнего времени. По рекомендации знакомых обратилась в данную клинику и не пожалела. Современная клиника с приятным персоналом, который знает свое дело. Честно, по началу думала, что лазерная коррекция зрения- жутко неприятная процедура, а оказалось, что нет, да и врач успокоил. Проконсультировавшись- мне объяснили подробно что нужно сделать для подготовки к операции и что нужно будет делать после, назначили дату, к которой нужно было все подготовить. Когда наступил день операции- было немного боязно, но саму операцию сделали достаточно быстро и безболезненно, хотя были небольшие ощущения дискомфорта, но это такое- терпимо, главное, что я теперь намного лучше вижу.)

UserImage
Катенька Уборева

В начале этого года делала лазерную коррекцию зрения- немного боялась, но после консультации с врачом успокоилась, мне все детально рассказали и объяснили что и как. После чего началась моя подготовка к операции, прохождение разного рода анализов и тд. В общем, когда наступил день Х- я уже была морально готова к процессу и к тому, что наконец то смогу видеть все и всех.) Не буду описывать саму операцию и послеоперационный период, скажу лишь, что оно того стоило и что результатом я довольна.)

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталья Ковалева

Так как зрение у меня не самое лучшее, решилась испытать на себе ночные линзы. Начитавшись множества положительных отзывов- начала поиски проверенной клиники, в которой бы мне подобрали эти линзы. Окончательный выбор пал на клинику Беликовой. Прежде чем получить заветные линзы было пройдено множество обследований, но оно того стоило. Но, из некоторых минусов этих линз- это то, что эффект у них накопительный, те нужно постоянно их надевать перед сном, так как если пропустишь день- к вечеру зрение начнет ухудшаться. А так, в целом вариант хорош, эффект ощутим.

UserImage
Алини Коваленко

Недавно в этой клинике оперировалась моя мама. У нее была катаракта, которая весьма активно развивалась из- за которой было практически утеряно зрение на один глаз.( Мама отнекивалась от операции, пришлось долго ее уговаривать, хорошо еще, что врач адекватный, вошел в положение и доводами помог убедить маму. Затем проконсультировавшись с ним, начали подготовку к операции, сбор анализов и пр, даже не знала, что для этой операции нужно сдать столько анализов. Благо здесь все прошли быстро, без растягивания на длительное время. В общем, собрали все необходимые бумажки, после чего назначили дату операции. Сама операция прошла без осложнений, главное после следовать указаниям врача и все будет хорошо. Большое спасибо вам, благодаря вам моя мама снова видит хорошо.