ООО Элита-Н
4.3
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (8442) 335-03-689033164000
ул. Мира, 19, офис 202/36, 39, Волгоград
Детализация рейтинга

Отзывы о Элита-Н

UserImage
Ilya Murylyov

Попросил найти производственное помещение в районе одной станции , мне сказали, что такой станции не знают и бросили трубку. С таким не профессионализмом и невежеством столкнулся впервые. Избегайте данного агентства.

UserImage
Анастасия Лиса

Хочу поблагодарить агентство недвижимости Элита-Н, и , особенно, его директора - Юриста Марину Владимировну Родину за профессиональный и ответственный подход к делу, за работу,- что называется "на результат", и просто за честность. В моем случае, опустив подробности, были две проблемы: юридическая- наследственная и проблема с недвижимостью. Эти вопросы были скрупулезно проработаны Мариной Владимировной, и на сегодняшний день с наследством вопрос решен, а недвижимость, после узаконивания через суд, успешно реализована с помощью Элиты-Н. Просто огромное спасибо! В Элите-Н - в Волгограде - умеют работать!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Наталья Генриховна

Я хочу написать, потому что мне в Элите-н очень помогли. У меня чуть не отобрали мою дачу за Волгой. И кто?- наша администрацция! Они вдруг решили, что это их земля. Я чуть с инфарктом не слегла. Посоветовали идти к Марине Владимировне в Элиту-н. Ну и она как сыщик, накопала кучу всяких документов и справок, выиграла суд, и меня в покое оставили. Вот так! и что приятно- цены у нее божеские. СпасибО!

UserImage
Елена

В наше "коммерциализированное" время, большой редкостью стала просто добросовестная работа. Так и я, напуганная историями про аферистов, обратилась в Элиту-н. Надо было продать квартиру и комнату в подселенке - дочка в Ленинграде,- говорит, давайте переезжайте. Сначала очень боялась даже документы давать, думаю, облапошат. И в итоге - как вспомню теперь,- и смех и стыд. Девчата все поняли,- спокойненько так все мне порассказали, разъяснили, копии документов себе для работы сделали, а настоящие мне тут же вернули. Рассказали, как будут работать, что в договоре написано, по строчкам, все объяснили. Ну и так , потихоньку, пошла работа. Я сначала хотела большую цену, они поставили. Ну, и люди смотрят, говорят, дорого. Чуть я снизила цену, так квартирка и продалась. Сейчас вот и за комнату деньги получу, в четверг сделка, и будем к дочке собираться. А все девочки в агентстве помогли: Ирина, Марина. Спасибо им и за честность и за человечность. Все бы так работали!

image description
Официальный ответ компании
Настя 16 мая 2016

Елена, я присоединяюсь! Я тут с бабушкинолй землей не знала вообще куда бежать и что делать. На землю- одна желтая от старости бумага, выдана еще советом народных депутатов. Куда ни прийду- мне говорят, что ничего нельзя оформить. Сведений нет. а Марина Владимирвна все нашла, и я уже землю продала. Пусть недорого -7 соток было, но зато сделали и все по уму, правла на поиск документов и запросы ушло полгода. Спасибо Вам, Марина Владимировна!

UserImage
Ирина Бабичева

Лучшие из лучших!!! Пробовала работать с несколькими агентствами, но лучше Элита-Н не нашла. Четко, грамотно и профессионально работают.Всему коллективу успехов и процветания, здоровья и счастья!!!

UserImage
Борис Алексеевич Кальский

Профессионалы с большой буквы!. Знают как делать, и делают! Переводили мне помещение из жилого в не жилое. Цены на услуги нормальные, не выше средних, при этом работают очень качественно и быстро, все обещания исполняют.

image description
Официальный ответ компании
Анастасия Царева 5 ноября 2014

Агентство с большой буквы! Редко встретишь таких специалистов, которые так скрупулезно изучают документы, быстро, и понятно объясняют, что надо делать, чтобы решить мою проблему. Они мне помогли узаконить перепланировку, вступить в наследство. Кстати, комиссионные у них обычные, как у всех, и пробивают чеки. Теперь через них оформляю ипотеку- они у всех банков вип-партнеры. Вообщем, честно, быстро и качественно!