"Единый центр документов"
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 777-10-00
Красного Текстильщика, 10-12, Центральный район, Санкт-Петербург, 191124
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

"Единый центр документов" - отзывы о компании


UserImage
Напугали подруги очередями, отвела специально день на это целый. В результате подала за час с небольшим, а получила - и того меньше.. Люди! Не тяните с оформлением до праздников..Очереди копятся сезонно. Сейчас можно все оформить совершенно спокойно
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
А мы вчера в Единый центр приехали около 12:00. Номерок у нас был на 13.45-15:00. Документы у нас приняли почти что сразу после обеда, то есть это где то в 13.50. Зато вот с анкетой я облажалась, мне пришлось переделывать за 1000руб. Вывод - если не уверены, то лучше проверте сразу на рецепшне
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне не выдали паспорт((( Подавала на себя и детей. Старого образца. Оплачивала через госуслуги 23 июня. Они до сих пор не видят оплату. Сказали, что будут делать запрос в казначейство. Это 3-4 дня. Взяла подтверждение из банка об оплате, попробую завтра с ним получить. Так что, кому срочно нужен паспорт, имейте ввиду, что оплата через Госуслуги идёт долго.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
По регламенту работают до восьми а талоны должны заканчивать выдавать еще раньше. В нашем случае.. последних запустили в 20:00 и талоны выдали всем до последнего! Спсб! Паспорт получен! Общее время ожидание около двух часов
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
получила талон и в очереди около двух часов. К документам не придирались. У тех, кто через инет очередь еще медленнее двигалась, так что смысла особого нет. Просто приходишь и подаешь.. Выдают бумагу о приеме документов, забрали копию св. о рождения и копию пампорта
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Привет. Чисто русский подход. Платишь деньги за сервис, а сервиса как такого и нет. И вот что бы мне хотелось рассказать об оформлении загранпаспорта: https://www.youtube.com/watch?v=CDfTGrnUavw&t=1s
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем привет, вчера была в Едином центре на улице Красного Текстильщика, получала загранпаспорт, просидела в очереди 3 часа и у меня сел телефон. Оказывается, у них на втором этаже появился аппарат для зарядки телефонов, очень удобно, возьмите себе на заметку!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вчера ездили- подавали, народу в центре мало было , мы взяли талоны и где то через полчаса подали документы. Фото там делают народу не было и пошлину тоже можно оплатить там а автомате или на первом этаже в банке , но в банке нужен номер инн, мы платили в автомате правда помимо пошлины ещё автомат берет 200 рублей за услугу. В целом современный центр с кучей допуслуг. Все сотрудники улыбаются, очень вежливы...Если чего то не знаете - идите на рецепшн.. Они на любом этаже есть и в каждом зале
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На мой взгляд не очень удобное месторасположение. И одного центра на город явно недостаточно. По процедуре - электронная очередь, справочные, все налажено вполне прилично. По загранпаспортам, хоть и перевели сюда весь город бардака не наблюдается. Когда я была в 17 талоны еще были..И совет осторожней паркуйтесь на Красного Текстильщика - много где знаки и работают эвакуаторы
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отчитаюсь: подали сегодня (четверг) на детский загран нового образца. По эл. Очереди перед нами было человек 30. Пришли в 11:30, освободились в 12:00. Оплатили в банкомате на ст.метро. По готовности - забирать через три недели
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Во первых добраться целая проблема, особенно в час пик, во вторых это магазин, а не центр госуслуг, а работники - продавцы а не консультанты. Максимум на что способны это показать дорогу к кассам этого славного учереждения.На парковке всего час бесплатный (что там успеешь за это время?) а когда выезжаешь - оплатить при выезде невозможно. Приходится бегать искать терминал, пока за твоей машиной выстраивается очередь из доброжелателей
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сегодня подавала на загранпаспорт. Нового образца. Боялась очередей, но на самом деле оказалось, что там вообще все спокойно. Талончики в наличии, у терминалов никого. Сразу взяла талончик и через десять минут меня же вызвали к инспектору. Все очень быстро и удобно, а вот трафик на Текстильщика серьезный. Пришлось даже немного в очереди а паркинг постоять
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Меняла пол года назад права. Все четко быстро культурно. Сейчас нужен срочно загранпаспорт. Хотела сегодня поехать, но зашла на сайт и затормозилась..На 8 марта скидки будут 31% При оформлении загранпаспорта это как никак 3 тысячи..Центр хороший но с местом категорически не согласна. Это место явно для жилой застройки!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Людмила
27 апреля 2016
Варвара , Главный минус этого центра, то что он задуман и осуществлен, как гипермаркет госуслуг. Что говорить о доступности и простоте доступа к чиновникам, если просто добавили генерализованного посредника. Мало того, что я плачу пошлину, так еще куда ни ткнись с меня дополнительных взносов просят. Неправильно это.

Официальный ответ компании
Илья Нагорный
27 апреля 2016
Людмила, а по моему вполне себе хорошо, что есть возможность оформить срочно документы. Пусть платно. но зато я решаю свою проблему. А по прочим услугам - мне не нужно, но кому-то могут и пригодиться. Лучше все таки чтобы возможность была. чем чтобы ее не было

Официальный ответ компании
Илья Рогов
28 апреля 2016
Людмила, простота и доступность чиновника уж никак не связана с платными услугами. А на счет нужности этого - вы ведь не ходите за хлебом на хлебзавод. А магазины это по сути тот же платный сервис

Официальный ответ компании
Наталья
29 апреля 2016
Людмила, мне все понравилось.. Четко работают и информация в доступе

UserImage
Делала загранпаспорт дочке. Советуют делать старого образца, так как за десять лет ребенок изменится внешне. Анкету заполнила в сервисе. талончик взяла на втором этаже. Для этого нужно предьявить гражданский паспорт - без этого не дают. Предупредили что вызывают быстро. И правда не прошло и 15 минут, как загорелся мой номерок. Добираться немного неудобно но от Ал. Невского постоянно бегают маршрутки
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вполне успешное предприятие по предоставлению госуслуг, удивляет то что в городских МФЦ не могут организовать дополнительных сервисов. И ещё - единое окно это когда я тогу через одного операциониста подать документы и на паспорт и на загранпаспорт и на визу, а здесь все-таки по подразделениям
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заглянула тут на сайт центра на Текстильщика. Ценник какой-то нереальный! Заполнить анкету предлагают аж за полторы тысячи, при этом исправить один пункт(!) - 500 руб! Что там заполнять то? Ксерокс - 15р, ну это ладно.. Госпошлину оплатить сто рублей стоит! Бред какой-то...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Отличное продуманноепо части информации место. За последний год обменял гражданский паспорт по возрасту, сделал визу и загранник на 10 лет и сделал пластик новый права... Ни разу проблем не было. Подавал в день обращение, получал в срок. Одно плохо - место. На машине в час пик убиться можно. Особенно на мост А.Невского
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На контрасте с другими предложениями от госслужб ставлю пять!)) За электронную очередь, отличную столовку с трансляцией продвижения номерков и за вполне приличную справочную службу. Даже по телефону ни разу не висел на трубке!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На контрасте с платными услугами хамство бюджетных инспекторов просто выбешивает. Ну чего сложного курсы там какие им преподать по клиентоориентированности.. Или они у нас все еще господа Намвсепофиг??? И еще! Если вы отправляете человека доделывать или переделывать анкету, то озадачтесь вопросом принять его в тот же день, а не ставить его в зависимость от наличия у вас талонов. Свою очередь то он уже честно отстоял!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Гришин Сергей
8 октября 2015
Малинина Алла, Зарплата в госах не мотивирует на дружелюбие...

UserImage
с 14 сентября вводят дактилоскопию на шенген. Не знаю как они с ПО справятся, но прогнозирую очереди, хотябы и по техническим причинам. Подумал и сделал себе в ЕЦд долгосрочный шенген. Если ездишь много, надеюсь это выгодное вложение. По процедуре все быстро и просто. Сейчас никого нет.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Подали документы на паспорт ребенку в субботу. Вроде бы самый посещаемый день должен был быть. Приехали в 8.50. В 9.40 уже вышли на улицу. Все очень быстро. Теперь бы так же быстро паспорт получить.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
На прошлой неделе мы делали паспорта детям, оформляли старого образца, к моему великому изумлению сделали всего за одну неделю. Процесс сдачи и собственно получения занял каждый раз около 30 мин.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Самое неприятное это сама подача. Тетки неприветливые. На людей плевать. Понять их можно, но я не собираюсь. А по сути - все что я пишу в анкете на той стороне прекрасно знают. Так вот и упразднили бы эту составляющую. Тем более, что через нее денег пытаются выкачивать самыми разнообразными способами. Услуги платные и прочее. Подала со второго раза. И конечно через проверку анкеты.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сделал долгосрочный шенген. Хорошая штука. Застраховался от всех перепетий с нововведениями. Работают быстро. Улыбаются часто. Оставили приятное впечатление о себе и мои индивидуальные возможности.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Люди! На старого образца анкеты можно заполнять от руки. На БИО - только в электронке! Главное не делайте ошибок иначе на старый точно не подадите. Талоны разбирают часа за полтора. В остальном все очень прилично - много места, сервисы. Нашла там ремонт айфонов даже)) И что важно -- везде справка. Помогут по любому вопросу.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Все очень понравилось. Оформляла заявку через портал госуслуг. Указывать нужно на сайте отдел УФМС по Спб и Ло. Для тех, кто самостоятельно приносит - на втором этаже есть бесплатная справка уфмс, а еще есть услуги - могут все оформить и подготовить и проверить прямо на месте. Народ пользуется.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Когда делала старого образца было так. Приехала в начале десятого. На старый паспорт оставалось еще полсотни номерков, зато на новый несколько сот!. Мне дали талон со временем 15~00. Итог - на старого образца большую часть рабочего дня талонов просто тупо нет! С учетом того, что всем детям маленьким старого образца нужно 100% и то что больше нигде на старого образца не подать, как то все неправильно
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Везу на майские праздники маму. Будем делать загранпаспорт. Планируем поехать в Европу подлечиться. На майских для ветеранов помощь в оформлении бесплатна. Сам на Текстильщика сделал права и по возрасту - внутренний паспорт. Пока все устраивает.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Вполне приемлемая организация работы, много места. Внятный сайт. Стараюсь решать проблемы только здесь.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Выехал утром, чтобы взять талоны на себя и на ребенка и на жену. Внимание! Дают талоны на других если только сможешь доказать степень родства. У меня был паспорт жены, ребенок естесственно вписан. Талоны получил быстро. Сориентировался. Вышло что через час - критическое время. Очередь могла уже подойти. Позвонил жене. Она с ребенком приехала через 45 минут еще через пол часа подались. Вошли почти одновременно - я на БИО она на старого образца
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Не понравилось. Едешь черти знает куда. Талонов в обед уже нет. Зато платная подача - всегда пожалуйста. По сути бесплатные талоны эта такая замануха. В столовке порции мизерные, а дерут по полной..
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
пока делали загранпаспорта на Текстильщика, узнали что с апреля шенген будут делать только через обязательную дактилоскопию. Как вариант- сделать сейчас шенген на несколько лет. Не нравится мне все это.. Особенно в свете того, как за рубежом нас сейчас "любят"...
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Приехали вчера в ецд. в 16.30.. талоны еще были. На оба вида паспорта. Народу не очень много. Берете талончик и если время еще есть идите в столовую - там висят экраны с электронной очередью. Если не уверены в анкете на втором этаже есть бесплатная справка от уфмс
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Прихожу, утыкаюсь на входе в информационную стойку. Мне предлагают подать документы. В последний момент понимаю, что меня оформляют по срочному и за бабло. Ухожу. Нахожу сам терминал и получаю талон. Но вот самое интересное - инспектор у меня документы не принимает. Неверно заполнена анкета. Все. Больше никаких объяснений. Оказываюсь в зале и с неизбежностью, чтобы мне хоть кто-то что-то объяснил - снова на рецепшне на входе. Жадные и самоуверенные нам за границей не нужны! Так, чтоли?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Из плюсов отмечу большие залы и информационные стойки на каждом этаже. Много охраны. Можно все сделать в одном месте.Есть стравочная служба по телефону. Отвечают быстро. Из минусов - все-таки мало места вокруг центра. Парковки все заполнены, а рядом на улицах просто не припарковаться. Очень вкусное итальянское мороженное на первом этаже продают!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К сожалению опять фасадные работы. Вроде все красиво и удобно, а на деле пришла, отстояла очередь (хоть вроде она там электронная, но ждать все равно нужно, так как вам выдают талон с номером, а перед вами уже несколько десятков человек()( Но самое неприятное это то, что инспектор может вас отправить переделывать анкету ничего не объясняя, а в зале естественно вам это предложат сделать за деньги. Но на момент моей ситуации, даже когда я заплатила эти деньги, оказалось, что талоны закончились! Мне нужно снова изыскивать время и ехать сюда. Я уже не уверена, не ждет ли меня еще какой-нибудь подвох.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Виктория
3 декабря 2014
Оксана, а нам понравилось. В районе в уфмс ужас.. места мало, никто ничего не говорит и не помогает, А здесь даже бесплатная справка есть. Нам помогло...

Официальный ответ компании
Николай
4 декабря 2014
Виктория, я прежде чем что то делать звоню в справку еЦД.. там все всегда доступно под запись разложат, а потом уже действую. Делаю только через них, потому что там реально можно решить вопросы, которые могут возникнуть. В любом другом месте просто пошлют.

Официальный ответ компании
Ирочка
5 декабря 2014
Николай, самое удобное в этом центре то, что везде можно проехать с коляской. Столько проблем всегда с этим возникает, а тут и лифт и пандусы. На первом этаже еще комната для мам и малышей есть...