ООО Торопец-Недвижимость
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (915) 737-23-63
ул. Советская, д. 85, Торопец, 172840
Детализация рейтинга

Отзывы о Торопец-Недвижимость

UserImage
Марина

Решили мы дачу купить и не сразу решились воспользоваться агентством. К нашей радости там был большой выбор на разные бюджеты, отличные фотографии. Мы с мужем не первой молодости и для нас оказалось важным помощь в оформлении документов. Нам все грамотно и понятно объяснили и избавили нас от утомительного хождения по инстанциям. Довольны остались и отношением, и сделанной работой и приобретением.

UserImage
Евгения

Мы с мужем давно искали земельный участок для постройки дома. Подруга посоветовала обратиться в агентство. И в самом деле, дело сдвинулось с места. Если сначала мы искали что-нибудь, то здесь, уже с помощью специалистов, мы определились в своем желании. Мы воспользовались их помощью и при оформлении документов. Очень довольны остались и приобретением, и работой агентства.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Максим

Готовил участок к продаже, обратился чтоб помогли с оформлением, все сделали, а сосед мой покупать перехотел. Теперь заключили договор- будут искать мне покупателя.

UserImage
Алина

Когда встал вопрос покупки жилья, я обратилась в агентство недвижимости с некоторым опасением нарваться на обман. Однако, по мере общения с сотрудниками я увидела профессиональный подход. Мне предложили несколько достойных внимания вариантов, заранее обговорили все возможные нюансы, помогли с оформлением документов. Благодаря грамотной работе агентства я сэкономила массу времени, денег и нервов.

UserImage
Александр

Помогли найти пристойное жилище, когда нежданно-негаданно меня отправили в командировку на полтора месяца на торопецкую Нетканку. Подобрали двушку (пристойную). В первый же день. Цена - более чем устроила. Уезжал, приглашали еще обращаться. Думаю в следующий раз сразу к ним. Уверен - помогут

UserImage
Денис

Не так давно нужно было найти офис для ведения бизнеса. Пытался найти сам, но времени особо нет, обратился за помощью в это агентство. Мне сразу понравилось, что мне уделили много внимания. Поинтересовались, какие у меня есть пожелания к будущему офису. За 2 дня удалось отыскать оптимальный вариант по расположению и по цене. Всем советую обращаться сюда.

UserImage
Георг

Надо было поменять однокомнатную квартиру на большую с доплатой. Пробовал сделать это самостоятельно, через знакомых и газеты, не нашел хорошего варианта. По совету знакомого обратился в это агентство. Менеджер уточнил мои пожелания и возможности. Буквально через два дня мне предложили несколько вариантов, среди которых был и устраивающий меня. Помогли с оформлением документов. В качестве приятного бонуса дали скидку на стройматериалы в магазинах партнеров. Все получилось хорошо, скоро новоселье. Спасибо всем сотрудникам компании.

UserImage
Анна

Не жалею, что обратилась в агентство "Торопец-Недвижимость" со своей проблемой. А проблема была следующей - мне было необходимо продать четырёхкомнатную квартиру, находящуюся в плохом состоянии. Я пробовала работать с другими компаниями, но толку было чуть - не много желающих приобрести огромные "хоромы", которым нужен капитальный ремонт. Но благодаря тому, что сотрудники умело давали рекламу и грамотно преподносили потенциальным покупателям мой объект, мне удалось продать жильё всего за 2 месяца! Причём скидку для покупателя я сделала совсем небольшую от первоначальной цены.

UserImage
Игорь

Агентство действительно стоящее. Сопровождали на протяжении всей сделки аренды офиса, юристы все оформили быстро, без нареканий, что очень сэкономило время, оперативно отвечали на возникающие по ходу дела вопросы. Никогда до этого не пользовался услугами подобных фирм из-за недоверия. Теперь же агенство "Торопец-недвижимость" поменяло мое мнение. Еще не раз воспользуюсь их услугами. Спасибо за скорость и качественную работу!

UserImage
Артур

Я приехал обратно в свой город, но увы у меня появились проблемы с жильем, а точнее меня выгнали из моей съемной квартиры. В поисках квартиры или дома, нашел в интернете эту компанию. Так вот я с ними созвонился, чтобы они мне нашли подходящий вариант, было на сайте несколько и они мне понравились. Мы обсудили дату и место встречи, чтобы посмотреть квартиру. После того как я посмотрел квартиру, мы заключили договор, по которому я могу проживать там пол года. Спасибо вам, за своевременную помощь.

UserImage
Николай

Сотрудник агентства показал себя как высококвалифицированный работник. Оказал помощь не только в поиске необходимой квартиры, но и провёл консультацию в сборе необходимых документов, присутствовал у нотариуса и пр. Работой агентства Торопец-Недвижимость очень довольны.

UserImage
Дина

Долго не могли продать квартиру в Торопце и обратились в Торопец-Недвижимость. Квалифицированные сотрудники выехали,посмотрели квартиру.Предложили несколько вариантов работы.Приятно удивили цены. Риелторы месте с покупателями ездили смотреть квартиру.Быстро и по достойной цене продали отнюдь не новое жилье.Хотите,чтоб с вами работали опытные люди и результат был на высоте-обращайтесь в Торопец-Недвижимость

UserImage
Катерина

Решив съехаться с мужем, столкнулись с проблемой выбора совместного жилья. Перебирая сайты недвижимости, случайно наткнулась на это агентство, решили обменять наши квартиры на дом. Риелторы очень помогли с документами и показали дома. Через месяц уже мы въехали в наш дом. Спасибо за оперативность и помощь

UserImage
Надежда

Переезжали и обыскались со съемом жилья в Торопце. Попадалось не то и не там. Безнадега полнейшая. А цену заломят. Крайний вариант - обратиться в Торопец-недвижимость. Удивили. Видимо, у агентов есть квартиры про запас. За пару-тройку дней решился наш вопрос, мы перебрались от родителей на хотя и арендованную, но свою жилплощадь. Благодарим людей знающих из агентства по квартирным делам.

UserImage
Любовь

Когда надумали купить детям на свадьбу квартиру, решили делать такую серьезную покупку через агентство. Коллега порекомендовала обратиться в "Торопец - Недвижимость", она через них очень выгодно и быстро продала дачный участок. Хочу сказать спасибо риелтору из агентства. Показала нам массу вариантов квартир, и к пожеланиям нашим прислушалась. Дети наши уже месяц живут в купленной нами квартире.

UserImage
Андрей

Что можно сказать о риелторах, которые хорошо выполняют свою работу? Только поблагодарить... Спасибо сотрудникам «Торопец-Недвижимость» за то, что два месяца возили меня на показы, пока я не нашел квартиру, которая мне понравилась. Спасибо за помощь в диалоге с продавцом - цену ненамного, но снизили. И отдельное спасибо за помощь в оформлении сделки - сам бы я с этим вряд ли справился.

UserImage
Михаил

Без особой надежды оставил на сайте данного агентства заявку на покупку дома для родителей, не рассчитывал что они быстро так подберут желаемую недвижимость и перезвонят, но факт есть факт. Сейчас оформление уже на последней стадии, все заботы Торопец-недвижимость взяло на себя. Дом который мне понравился, просторный, светлые комнаты и недалеко от центра, пешком 10 мин.

UserImage
Данил

Вроде кризис на дворе, а найти производственное помещение в Торопце невозможно, все занято, либо имеет цены завышенные на аренду. Компаньон мой и я устали искать самостоятельно помещение для открытия оконного цеха, решили обратиться в этот "Торопец-Недвижимость", они у всех на слуху, ощущение, что чуть ли не каждый торопчанин имел с ними дело. Но это АН себя оправдало, через неделю нам предложили посмотреть 2 варианта в пригороде, один из которых устроил и мы его арендовали.

UserImage
Стас

Когда нужно было дом продать срочно, я сразу в два агентства обратился, чтобы увеличить шансы, одно из агентств это как раз и было Торопец-недвижимость, нужно отдать им должное, они быстрее пристроили мой дом, чем те вторые, видимо риэлторы у них хорошо работают. Находят клиентов, оформляют недвижимость, все быстро, еще меня устроило полностью то, что все расходы на подготовку документации легли на плечи покупателя, а не меня.

UserImage
Василий

Этим агентством недвижимости я полностью доволен, они хорошо мне подсобили разменять трехкомнатную квартиру на одну двухкомнатную и одну однушку. Причем этот обмен удалось провести без моей доплаты. Считаю сэкономить мои деньги у них прекрасно получилось, работают люди в данном агентстве на совесть. Честно, я им очень благодарен за оказанную помощь.

UserImage
Антон

Арендовал два гектара земли в области под сельскохозяйственные нужды, землю подбирали как раз в этой фирме, оформительной документацией и договором занимались они, у меня на это времени не было. Земля которую я взял в аренду находится в хорошем месте, плата за нее меня даже больше чем устраивает, срок аренды тоже. С этой фирмой можно сотрудничать, не кидалово какое-то.

UserImage
Виталий

Присматривали дачу на летние месяцы где-то в Псковском направлении. На ближнее Подмосковье средств не хватало, согласны были подальше, но с нормальными дорогами и инфраструктурой. Знакомый посоветовал поинтересоваться в «Торопец-Недвижимости». Сходу предложили 4 варианта по нормальным для нас ценам. За один день посмотрели и выбрали подходящий. Подход к работе в агентстве понравился. Молодцы.

UserImage
Евгений

В Торопец-недвижимость мне подобрали офис, у них оказывается очень большая база, поэтому выбирать было из чего. Кроме того цены за услуги в этом агентстве не такие большие как у их конкурентов. Я им лично благодарен, арендовать офис в нужном месте помогли, еще и скидку хорошую дали. Не на что жаловаться мне лично.

UserImage
Егор

Обращался в данное агентство, чтобы дачу не дорогую мне подыскали, не думал что так быстро найдут устраивающий меня вариант, но через два дня мы уже ездили в Колдино на осмотр возможного приобретения, то есть дома и земельного участка. Поместье понравилось, решили брать. Самим оформлять документы было некогда поэтому поручили это дело тоже агентству Торопец-недвижимость, так надежнее.

UserImage
Оксана

Обратились семьей в это агентств, т.к искали земельный участок для строительства небольшой дачи. Риелторы предложили множество вариантов участков по небольшой цене, как раз на наш лимитированный бюджет. На все мои придирчивые вопросы я получила более чем развернутые ответы. Сделка прошла быстро и без заминок. Еще и скидочную карту „Добротстрой“ вручили:) Мелочь, а приятно. Спасибо!

UserImage
Нина

Подыскивали нежилое помещение под наше предприятие и для офиса. Пробовали искать сами, затем обратились сюда за помощью и не пожалели. В агентстве сэкономили нам время и предоставили выбор. Заключение сделки, проверка помещения на «чистоту», оформление документов – всё это они взяли на себя. Не очень удобно, что точная сумма оплаты услуг вначале неизвестна, но диапазон назвали сразу и не превысили

UserImage
Никита

Искали на лето дачу. Хотели что-то в тихом районе подальше от Москвы. Но и чтобы нормальная дорога была из столицы. В Торопец-Недвижимость предложили вполне приличный дом на 2 месяца. Отличное место и вполне сходная цена. Причем все вопросы по оформлению бумаг по аренде агентство взяло на себя, предварительно обсудив с нами детали договора.