ООО «М16 — Недвижимость».
4.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (812) 610-16-16
Большая Зеленина улица, 18, Петроградский район, Санкт-Петербург, 197110
Детализация рейтинга

Отзывы о «М16 — Недвижимость».

UserImage
Егор Макаров

Очень положительные впечатления от работы с М16. Если бы можно было так сказать про целую компанию, то сказал бы смело, что недвижимость у них в крови. Организовано все на высшем уровне - такого качества сервиса еще нигде не встречал, а опыт и продажи, и покупки был. Они сделали упор на том, что клиенту не придется никуда от них убегать, все можно будет сделать прямо в офисе, а что нельзя - они или сделают сами, или свозят. Про свозят - предоставляют отличный транспорт. Я на таких машинах никогда не ездил еще, хотя вообще увлекаюсь тачками!!! Комфорт просто закачаешься!!! Берут за свои услуги тоже соотвественно - нужно быть готовым, что комиссия на уровне 5% держится. Не знаю насколько это выше среднерыночной, может и не сильно выше. По мне так денег ребята своих точно заслужили. Однозначно советую.

UserImage
Саша Филиппова

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу компании М16-Недвижимость и лично моему риелтору Виктории Третьяковой, без которой я бы, наверное, долго еще искала квартиру в замечательном Петербурге. Очень порадовало, что по объектам мы с Викторией ездили с комфортом на транспорте компании - искали подходящую квартиру долго и если бы каждый раз приходилось трястись в общественном транспорте, я бы сошла с ума, да и Виктория, думаю, тоже. За это огромный плюс, к тому же транспорт предоставлялся бесплатно. Выбирали квартиру довольно долго, зато вот документы Виктория оформила быстро, за что ей еще одно отдельное спасибо. И за квартиру еще одно - она замечательная)

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Петр Ткаченко

Когда возникла необходимость в улучшении жилищных условий, решили, что лучше всего обратиться в агентство недвижимости, но очень долго выбирали исполнителя. И у знакомых совета спрашивали, и отзывы читали, а потом увидели рекламу и решили зайти вечерком после работы, пообщаться. Сыграло наверное то, что идти было недалеко))) Мы на первой же встрече получили очень четкие ответы на все вопросы: нас сориентировали по срокам продажи, по стоимости, тут же дали консультацию по ипотеке, рассказали о вариантах, на которые мы можем рассчитывать после продажи с учетом ипотеки. В общем и с продажей и с ипотекой, и с покупкой квартиры мы разобрались довольно быстро. Новой квартирой очень довольны! Приятно, когда люди качественно делают свою работу! Спасибо!

UserImage
Валерий Лебедев

По собственному опыту могу сказать, что ребята из «М16-Недвижимость» прекрасно работают в условиях ограниченного времени и бюджета. Нужно было очень быстро купить квартиру (поставили в такие условия), пришел на консультацию Выслушали, посоветовали ипотеку и предложили сразу несколько вариантов – студии и однушки. Специалист взяла на себя все: и подготовку документов, и проверку, и оформление заявки в банк. За то, что удалось избежать все этой бумажной волокиты больше всего благодарен. Удалось расправиться с покупкой довольно быстро – за полтора месяца. Теперь я – полноправный собственник небольшой, но вполне вместительной однокомнатной квариры в новом доме. Большое спасибо агентству «М16-Недвижимость» и лично Третьяковой Виктории!

UserImage
Антонина Макарова

Мы с мужем хотим сказать огромное «СПАСИБО» риелтору «М16-Недвижимость» Ерофеевой Марии. Она – замечательный специалист, но профессионализм и опыт – только одна составляющая любой профессии. В Марии нас подкупил еще и ее позитивный настрой, и доброжелательность, и умение общаться! Работа с агентством и Марией для нас превратилась в приятное времяпрепровождение. Мы смогли найти подходящий вариант квартиры меньше чем за месяц (по опыту друзей, знакомых и родственников – фантастически короткий срок!). Без сложностей, конечно, не обошлось – и несколько ограниченный бюджет, и узкая территория (хотелось купить в определенном районе). Марию эту сложности нисколько не смутили – подобрала несколько интересных вариантов из которых мы уже на этапе просмотра выбрали «тот самый». Огромное спасибо за работу!

UserImage
Дмитрий

Компания Вячеслава Малафеева М16 лидер на рынке услуг по подбору недвижимости, ребята активные!!! Позитивные!!!! Встреча прошла-на высшем уровне, редко встретишь такое обслуживание, многим компаниям лишь бы день быстрее забрать с клиента, а здесь одно удовольствие от процесса. Продали нашу трёшку без волокиты, рутины и получили только массу положительных эмоций, сувениров, и хороших специалистов, теперь мы знаем куда обращаться и кого рекомендовать своим друзьям и знакомым, Спасибо М16!!!

UserImage
Виталий

Сначала вас уверяют, что у них достаточно вариантов на ваш вкус, а когда вы им платите, оказывается, что их просто нет. Месяц искали мне квартиру так ничего и не нашли. Самые обычные обманщики, самое удивительно, что роспотребнадзор абсолютно никак не контролирует эти агентства, хотя больше половины просто разводят людей.

UserImage
Сидорчук Евгения

Большое спасибо коллективу Вячеслава Малафеева, компании М16 недвижимость, особенно менеджеру Анне, за помощь, за постоянные консультации, а также за то, что все организовали на высшем уровне! Хочу отдельно поблагодарить вашего Юриста Игоря и Александра, приятно иметь дело с профессионалами! Всем тем, кто еще в процессе поиска агенства недвижимости, рекомендую! Обращайтесь! Здесь работают профессионалы своего дела! Еще раз спасибо!

UserImage
Стас

Я более 10 лет арендую помещение под магазин сантехники. Благодарен за внимательное и конструктивное сотрудничество. Переживаем вместе уже второй кризис. Арендодатель учитывает экономическую ситуацию и по нашей просьбе снижает ставку аренды. Оперативно реагирует на замечания.

UserImage
Инна

Мы рады, что пошли именно в М16, сложно сравнить с др агентствами, потому что только с М16 работали, но остались очень довольны. Всё прошло спокойно, довольно быстро, с нами работала приятная девушка Екатерина, постоянно с ней созванивались, она сообщала нам все новости, вообщем - человек профессионал! От всей души благодарим и желаем вам успехов во всем! Продолжайте радовать!

UserImage
Алексей

М16 хорошая компания! Особенно сотрудники. Я уже купил с их помощью две квартиры. Благодарен за внимательное и конструктивное сотрудничество и желаю, конечно же, удачи, везения и стабильности!

UserImage
Владимир

Хочу выразить благодарность за помощь в сверх срочной и очень выгодной продажи квартиры. Меня сопровождали и присутствовали на каждом этапе сделки , благодаря чему я чувствовал уверенность и спокойствие . Я уверен на долгосрочное сотрудничество , спасибо М16

UserImage
Татьяна

Очень рада, что случайно наткнулась в сети на телефон агентства. Хотя опыт общения с агентами по недвижимости был у меня не первый, только пообщавшись с Викой Третьяковой из М16 я приняла окончательное решение о приобретении жилья в СПб. Девушка не жалея времени, терпеливо отвечала на все мои вопросы, провела заочную экскурсию по всем ЖК СПБ, которые подходили под мои желания и возможности. Я чувствовала заинтересованность во мне не только как в клиенте, но и искреннюю заботу о том, чтобы в будущем меня не постигло разочарование от того, что я выбрала, скажем не того застройщика, или не то место. Мне честно рассказали о подводных камнях, о том, о чем в основном все умалчивают, о надежности того или иного застройщика, о возможности задержки срока сдачи, и много много всего. Первый раз мы разговаривали с агентом полтора часа. Она сразу предложила мне, чтобы я не тратила деньги и перезвонила сама. С этим я вообще столкнулась впервые. Обычно никого не интересуют деньги человека, который может и не станет клиентом. Именно искренность подкупила меня и я с легкостью доверилась М16, хотя и договор долевого участия был дистанционный. Вика с готовностью сопровождала меня на всех этапах заключения договора, не смотря на разницу во времени и выходные дни. Ждала меня, когда я смогу приехать в СПб, встретила, подарила подарки и помогла забрать договоры от застройщика, приехав туда на общественном транспорте. Мы вместе проехали и посмотрели подобные квартиры этого застройщика в шоуруме. Я ни разу не почувствовала себя брошенной. Все инструкции были очень понятными. Меня крайне удивил возраст агента при личной встрече, потому что профессионализм тянет на два раза старше. Я и подумать не могла, что такая молоденькая девушка может иметь такие обширные знания в области недвижимости, ни один мой вопрос не остался без ответа. Очень подкупает то, как в М16 ценят своего руководителя, как восхищаются его подходом к работе и личными качествами. Спасибо за то, что любите и цените ваших клиентов, что не видите в них лишь возможность получить причитающуюся комиссию. Надеюсь, что все сотрудники компании придерживаются такого же подхода к работе. Обязательно буду рекомендовать Вику Третьякову и агентство М16 своим друзьям и знакомым.

UserImage
Гуля

Я, Гульнара Ильфатовна, очень благодарна Екатерине в проведении сделки по продаже квартиры. Очень было приятно работать с ней, т.к. она профессионально, грамотно, квалифицированно выполнила свою работу. Желаю успехов в дальнейшей работе. Очень хочу посоветовать ее своим друзьям. Огромное ей спасибо!

UserImage
Максим

Уже продолжительное время работаю с этим агентством. Продал и купил две квартиры. Хочу сказать спасибо девочкам, всегда проконсультируют, даже после того как уже все куплено и продано. Всегда все быстро и надежно, и вовремя! Спасибо за приятное сотрудничество!

UserImage
Алена

Спасибо М16, вы настоящие профессионалы, мы с семьей это проверили и готовы делиться счастьем и рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо менеджеру Екатерине за отличную работу и помощь в продаже нашей квартиры, это было сложно, но вы справились. СПАСИБО! Успехов вам и много прибыли и клиентов!

UserImage
Дарья

Решили с сыном взять ипотеку, не знали совершенно ничего. Пошли в М16, и начали работать с Натальей. Нам было рассказано про квартиры абсолютно все: про планировки, дома, про ипотеку, вообще всё всё. И конечно самое главное доступное для нас новичков объяснение, человеческое понимание. Искали долго везде и везде, агент был с нами от самого начала до самого конца. Мы получили ключи долгожданные и всей семьей радуемся. Хочу выразить огромное огромное большое спасибо Наталье, за её понимание, за её профессиональное доступное объяснение. Очень благодарны компании "М16. Всем спасибо, и процветания всей компании.

UserImage
Светлана

В агенстве очень отзывчивые и профессиональные люди. Досконально разбираются в твоей проблеме и решают её наиболее выгодно для клиента . Обращусь ещё и другим посоветую .

UserImage
Геннадий

Всем здравствуйте! Был не раз в офисе м16, приятно удивило их отношение к клиентам и знание своей работы. Со своим агентом я объездил несколько интересующих объектов на их автомобиле, всё рассказали очень подробно, помогли выбрать и разрешить вопросы с документами. Поэтому только положительные отзывы и тем, кто еще думает, к кому обратиться, говорю - смело идите в М16!

UserImage
Владимир Андреевич

Хочу сказать, что несмотря на то, что компания Вячеслава Малафеева не так давно присутствует на рынке недвижимости, они уже проявили себя как надежная, опытная и уверенная в себе организация. Я человек с собственным бизнесом, однажды осмелился по совету коллеги обратиться в М16 и ну несколько не пожалел. Ребята не уступают ни какому другому агентству города, а напротив, даже составят конкуренцию. Многие мои коллеги и знакомые так же работали с М16 и от них я слышал только положительные отзывы. Но лично от себя скажу спасибо за легкое решение моих квартирных и даже юридических вопросов. Вы большие молодцы, развития, успехов и больших побед!

UserImage
Михаил

Наша многодетная семья получила сертификат по программе " молодая семья" и мы стали искать жилье.за 3 месяца столкнулись с множеством агенств и риэлторов, но как то все не срасталось. И вот очередная квартира и знакомство с М16, менеджеры умеют слушать, разговаривать и договариваться!!! Все "но" решались в течении нескольких часов..Все проблемы с документами, банками, работниками других структур, а они возникали постоянно, тоже решались мгновенно!!! Я так поняла, что нет ситуаций, с которыми бы не справилось М16!!!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!! Вы молодцы!!!! Так держать!!!! Огромное спасибо!!!!!! Успехов и процветания!!!

UserImage
Константин

Не перестану сейчас благодарить М16, потому что живу теперь наконец-то в собственной квартире! Наконец-то!!!! Сам бы,никогда не смог. все прокрутить с выбором, со всеми бумажками. Поэтому так и так пришлось бы обращаться к агентству. В интернете смотрел много сайтов, но привлекло именно это агентство, понравилась одна квартира у них. Но когда приехал в офис, предложили еще много других, что аж глаза разбежались. Мы съездили посмотрели понравившиеся и я сразу определился. Спасибо, что все очень быстро, оперативно и качественно. Приятно было с вами работать. Надеюсь, что больше вопросы недвижимости меня не коснутся, но если что, сразу к вам!!!!!!!!!

UserImage
Александр

Хочу сказать большое спасибо М16 за вашу работу и профессионализм. Так же хочется отметить умение работать с клиентом на расстоянии без лишних слов . И главное спасибо за результат

UserImage
Владимир

Столкнулся с продажей и покупкой квартиры. Друзья посоветовали обратиться в М16. Очень волновался, т.к. никогда с этим не сталкивался, но оказалось напрсно. С менеджерами Андреем и Анной мы провели грамотную, профессиональную работу. За короткий срок продали мою квартиру и подобрали взамен достойный вариант. Я очень доволен!!!и выражаю огромную благодарность этим замечательным сотрудникам. Всем советую, не пожалеете.

UserImage
Карина

Купила квартиру через м16, сама я из другого города, рада что обратилась именно к ним, порадовала оперативность и доброжелательность. Очень довольно особенно спасибо менеджеру Юле по ипотеке. Всем рекомендую !!!

UserImage
Николай

Покупал частный дом, агент прелесть, документы подготовил быстро,залог внес и готово.никакой путаницы, ну а я таких риэлторов уважаю, поэтому никогда не пойду напрямую к продавцу в обход, если итак все идет гладко-неблагодарное это дело!

UserImage
Надежда

Выражаем огромную благодарность агентству М16. Очень приятно было сотрудничать! Отдельное спасибо Анне и Олегу! Отзывчивые, внимательные, знающие свое дело люди. Ни на минуту не оставили без внимания. Рекомендуем всем, им можно доверять! с уважением Надежда.

UserImage
Жанна

советую не тратить нервы на нехорошие агентства, а сразу обращаться в М16, где помогут и с юридической консультацией и проведением сделки. честно и кристально чисто . Браво!

UserImage
Ольга

Хочу выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности М16 и в частности агенту Наталье за помощь в поиске и покупке квартиры. Наталья настоящий профессионал своего дела: внимательная к деталям, ответственная, уверенная в себе! Человек с деловой хваткой и потрясающим интеллектом. Покупка собственной квартиры для любого человека одно из важнейших событий в жизни и конечно же я испытывала огромное волнение при заключении сделки. При выборе квартиры были учтены все мои пожелания и теперь у меня есть квартира моей мечты! Наталья не только высококлассный специалист, но и человек с большим сердцем и доброй душой. Благодаря таким профессионалам, как Наталья – чувствуешь себя в надежных руках! Если хотите, чтобы приобретение квартиры прошло на высшем уровне – рекомендую! Желаем М16 процветания и успехов!

UserImage
Люба

Нам нашли в М16 вариант, который можно купить через ипотеку+ субсидии. Менеджер Наталья.Одобрили быстро, успели перед новогодним подорожанием цен в ЖК. Агенство понравилось