ИП Cyber Flora
4.4
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (961) 484-13-40
пр-кт Ленинградский, 75, Район Сокол, Москва, 125040
Детализация рейтинга

Отзывы о Cyber Flora

UserImage
Алексей

Спасибо за доставку отличного букета. Сделал заказ в День Рождения жены, так как сам нахожусь сейчас далеко. Приятно был удивлен хорошим качеством цветов, девочки операторы добрые и отзывчивые - помогли выбрать букет и сами оформили заказ. Я оплатил его и через 2 часа букет был доставлен.

UserImage
Николай

Здравствуйте! Заказывал доставку 05.02.2019 для любимой. Спасибо за крутую работу, быструю реакцию и первоклассный сервис! Первый раз делал у них заказ и конечно переживал, мало ли что..но букет близкому мне человеку получился в лучшем виде. Спасибо.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
BOMZ

Отвратительно. Заказал 7 роз. Доставили. Через 12 часов 1 роза загнулась и сюрприз для девушки превратился в похороны. cyber-flora.ru больше никогда! Если хотите проблем с заказом - тогда заказывайте!

image description
Официальный ответ компании
Ольга 9 августа 2018

@BOMZ, Сергей, здравствуйте. Мы изучили фото которое Вы прислали. С Вами связывался оператор 4 марта, но на последнее письмо Вы не ответили. Сегодня оператор пытался до Вас дозвониться, чтобы узнать о дальнейшем решении вопроса, но к сожалению трубку ни кто не взял. Вам было отправлено письмо на электронную почту. 15 марта около 16:00. был доставлен извинительный букет для Вашей получательницы. Спасибо за Ваш заказ. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

image description
Официальный ответ компании
Алексей 10 сентября 2018

@BOMZ, А зачем вы так реагируете? Всякое может быть , адекватная девушка поймет , что цветов 7 и не для похорон ей был отправлен букет. Это всего лишь ситуация , которую я так понял , фирма исправила. А каждую мелочь воспринимать , как чернь, то жизнь так и пройдет в негативе.

UserImage
Алекс

Часто пользуюсь услугами магазинов по доставке цветов. Об этом сервисе могу сказать, что качество, сервис и в целом организационные работы, и забота о клиенте – на должном уровне. Рекомендую иностранным гражданам, которым необходимо отправить цветы в Москве. Спасибо большое!

image description
Официальный ответ компании
Ольга 9 августа 2018

@Алекс, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады выполнить Ваши заказы.

UserImage
Константин

Все здорово! Цветы простояли больше недели. Любимая в шоке была когда получила такой приятный сюрприз. Спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Ольга 9 августа 2018

@Константин, спасибо за отзыв. Мы были рады стать частью праздника в Вашей семье. Ждем Вас снова!

UserImage
Ирина

Доставку букета немного задержали, но это мелочь по сравнению с великолепным букетом, который получила моя мама. Она была так приятно удивлена и мне безумно понравилось. Заказывали доставку в кафе на Юбилей мамы и все были просто ошарашены этим букетом. А мне то как приятно было... Очень-очень большое вас спасибо. Я непременно обращусь к вам еще не раз.

image description
Официальный ответ компании
Ольга 9 августа 2018

@Ирина, спасибо за отзыв. Ваша положительная оценка показывает нам, что мы на верном пути и доставляем радость. Мы всегда рады Вас видеть. Еще раз спасибо!

UserImage
Никита

Хочу поделиться опытом работы с компанией Cyber-flora.ru и поблагодарить за внимательное отношение к клиентам и красивый букет. Девушка была в восторге и я очень доволен, что ей понравилось. Да и мне было приятно получить профессионализм, внимание и хороший сервис от вашей службы. Спасибо)) Теперь я ваш клиент.

image description
Официальный ответ компании
Ольга 9 августа 2018

@Никита, благодарим Вас за заказ. Снова наша задача выполнена! Приходите еще.