ООО "Филимоновский тракт"
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (906) 769-44-66
ул. 1-мая, д. 67 а, Павловский Посад, 142500
Детализация рейтинга

Отзывы о "Филимоновский тракт"

UserImage
Алена

Мой совет никогда не покупайте технику в этом магазине. Если техника окажется неисправной получите хождение по мукам на долгое время. Хамство продавцов с издевательствами и насмешками. Не проверив ни разу товар они сразу заявляют, что все неисправности - это вина покупателя, который инструкции не читает. Без всякой проверки качества продавцом при сдаче товара, предусмотренной законодательством сразу берут на экспертизу. Акт о приемке товара наотрез отказываются давать. Навязывают подписать свою бумагу, иначе не принимают товар. Поставить правильную отметку о принятии заявления отказываются. Забирают сразу оригинал гарантийного талона, паспорт изделия и все что к нему прилагалось, не оформляя должным образом. Любой отказ покупателя выполнить незаконные требования продавца влечет отказ в приемке товара. На мой вопрос какая экспертная компания будет проверять товар и просьбу дать телефон и адрес этой компании с целью присутствовать на экспертизе, продавец отказал давать мне эту информацию. А ведь по закону я имею полное право присутствовать при проведении экспертизы. Звонки в офис по телефону, указанному на визитке, заканчиваются бросанием трубки сотрудником, как только начинаешь говорить про "Закон о защите прав потребителей" и обращении в суд. На мои слова о том, что я найду время и напишу негативные отзывы об этом магазине, старший продавец ответил мне, что он везде напишет о том, что я обманщица. Не удивлюсь, что так оно и будет. На данный момент у меня нет ни товара, ни денег, которые я потребовала вернуть за товар ненадлежащего качества. Срок на решение моего вопроса, обещанный старшим продавцом, вышел. Готовлю иск в суд!

UserImage
Анна

Отвратительный магазин,продавцы хамло,как в самом магазине,так и на улице,ужасное обслуживание: все оплатили и ждали пол часа пока кто нибудь соизволит отгрузить.Так еще и с претензиями подошли,мол чего вы тут стоите,давно бы уж побегали,да сами нас нашли.Даже нулевой оценки обслуживания не достойны!!!

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Андрей

Забавный магазин.21.08.15. Приехал купить решетку для мангала и жидкость для розжига. Началось все со входа - кассирша наорала на меня, что не так вхожу. орала так, что аж ребенок вздрогнул. Возвращаюсь на кассу с товарами и "чудеса" продолжились. Сначала кассовый аппарат не работал 5 минут, потом штрих коды долго не считывались все позиции забивались вручную. Оплачиваю названную сумму. Не отходя от кассы заглядываю в чек - пробито 2 решетки вместо одной. Показываю чек, показываю товары. Прошу вернуть деньги. "Ждите, случайно наклацалось" - был ответ.. Кроме этого для возврата денег понадобилось удостоверение личности и приход менеджера, который должен был подписать документ возврата. Документ тоже выписывался не спеша, вручную. В общем потерянного времени больше получаса. И это при отсутствии очереди и пустом магазине. Мне вот интересно - еслиб с собой у меня не было удостоверения деньги не вернули бы?

UserImage
Светлана

03.10.2014 года нам доставили товар-7 упаковок пенополистирола.5 упаковок были доступны для свободной разгрузки,а 2 упаковки были сброшены в конце кузова и достать их было нельзя.Попросили водителя их подвинуть к краю,ответом было предложение лезть в кузов.Что я и сделала.Понятно.что разгрузка не входит в обязанности водителя,но законно,что он обязан обеспечить возможность разгрузки без лазанья по кузову.Доставку заказываем постоянно,раньше претензий к водителям не было.Водитель не представился.Но вот из за таких работников мнение о компании резко снижается.