ООО "Филимоновский тракт"
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (906) 769-44-66
ул. 1-мая, д. 67 а, Павловский Посад, 142500
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО "Филимоновский тракт" - отзывы о компании


UserImage
Отвратительный магазин,продавцы хамло,как в самом магазине,так и на улице,ужасное обслуживание: все оплатили и ждали пол часа пока кто нибудь соизволит отгрузить.Так еще и с претензиями подошли,мол чего вы тут стоите,давно бы уж побегали,да сами нас нашли.Даже нулевой оценки обслуживания не достойны!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Забавный магазин.21.08.15. Приехал купить решетку для мангала и жидкость для розжига. Началось все со входа - кассирша наорала на меня, что не так вхожу. орала так, что аж ребенок вздрогнул. Возвращаюсь на кассу с товарами и "чудеса" продолжились. Сначала кассовый аппарат не работал 5 минут, потом штрих коды долго не считывались все позиции забивались вручную. Оплачиваю названную сумму. Не отходя от кассы заглядываю в чек - пробито 2 решетки вместо одной. Показываю чек, показываю товары. Прошу вернуть деньги. "Ждите, случайно наклацалось" - был ответ.. Кроме этого для возврата денег понадобилось удостоверение личности и приход менеджера, который должен был подписать документ возврата. Документ тоже выписывался не спеша, вручную. В общем потерянного времени больше получаса. И это при отсутствии очереди и пустом магазине. Мне вот интересно - еслиб с собой у меня не было удостоверения деньги не вернули бы?
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
03.10.2014 года нам доставили товар-7 упаковок пенополистирола.5 упаковок были доступны для свободной разгрузки,а 2 упаковки были сброшены в конце кузова и достать их было нельзя.Попросили водителя их подвинуть к краю,ответом было предложение лезть в кузов.Что я и сделала.Понятно.что разгрузка не входит в обязанности водителя,но законно,что он обязан обеспечить возможность разгрузки без лазанья по кузову.Доставку заказываем постоянно,раньше претензий к водителям не было.Водитель не представился.Но вот из за таких работников мнение о компании резко снижается.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0