ООО Логопедический центр "Детская Академия Речи"
4.5 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 758-31-98
Строгинский бульвар, д. 14, к.3, Район Строгино, Москва
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Логопедический центр "Детская Академия Речи" - отзывы о компании


UserImage
Хочу сказать огромное СПАСИБО ДАРу за программу нейроабилитации. Мы попали в Дар Тушино по рекомендациям родителей, которые занимаются в этом центре. Первую диагностику мы прошли у Сергеевой ЕС и она сразу сказала что нужно нашему ребенку, чтоб наш малыш начал разговаривать и начал общаться с другими детьми. Мы много куда обращались но конкретного диагноза нам не ставили и не могли ничего предложить. Здесь же сразу после диагностики нам составили план занятий и подобрали специалистов, которые сразу же нашли контакт с ребенком и мы бежали на занятия с удовольствием. Что сразу мне понравилось, что подход к ребенку индивидуальный, все специалисты и администраторы, в том числе заинтересованы в помощи таким семьям. Всегда с улыбкой отвечают на все вопросы. Которых у меня было ОЧЕНЬ много. Я сначала переживала, о том, смогут помочь или нет, так как занятия не дешевые. НО когда через месяц мой малыш стал обращаться ко мне за помощью, я расплакалась. На детской площадке мамочки были, честно говоря, в ШОКЕ от такого прогресса и я с радостью рассказывала всем, что нам помогли в ДАРе. Спустя 3 месяца у ребенка такой прогресс, что я даже боюсь сглазить. Огромное спасибо всем сотрудникам ДАРа и той прекрасной женщине, которая открыла центры, где НАШИ дети не безразличны. Сейчас мы продолжаем ходить на занятия и мой малыш уже без проблем общается с другими детьми и самое главное Мы вместе ведем диалог. Пусть у Вас будет все хорошо!!! Процветания и Удачи!!! СПАСИБО!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мы прошли 4-х недельный курс по «Запуску речи». Спасибо педагогам Наталье Сергеевне и Елене Алексеевне за их профессионализм и внимание. По окончании курса появилось много новых слов, стал больше говорить, стал более внимательным. Данная программа работает!!!! Мы остаемся с Вами и продолжаем наши занятия с большим удовольствием. Матвей и Наталья
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Обратились в детскую академию речи 4 месяца назад. Ребенок очень плохо говорил, ставили ЗРР. Мы прошли 2 курса Запуска речи. Должна сказать, что результат был не сразу. Но на втором запуске у нас случился прорыв! Ребенок стал не просто хорошо произносить отдельные слова, но и говорить короткими предложениями. Стал спокойнее и усидчивей. Сейчас мы ходим на занятия 2 раза в неделю и собираемся пройти еще один курс запуска. Хочу сказать спасибо нашему логопеду и нейропсихологу, которые с такой чуткостью отнеслись к моему ребенку! Нам это центр очень нравится!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мы вместе с моим сыном пришли на тестирование. По результатам специалист с соответствующим обрпазованием, квалификацией и стажем сказала нам, что ребенок ленивый и ему нужно ставить 14 звуков, но при посещении центра 4 раза в неделю мы с этим справимся примерно за год. При этом никакого плана работы по постановке нам представлено не было и последовательность постановки звуков с нами не обсуждалась. Собственно, мне до сих пор не понятно, за что я заплатил 2 200 рублей. Через 15 минут с начала первого занятия со специалистом, который проводил диагностику, я услышал, как специалист кричит на моего ребенка. После этого открылась дверь, и специалист в ультимативной форме потребовала от меня прямо при ней наказать моего ребенка, т.к. он не слушается. А мой ребенок плакал и кричал, что она его ударила. Мне ужасно стыдно, что я не поверил ребенку сразу и не потребовал вызвать наряд полиции. Я попытался разобраться в ситуации и тут выяснились интересные детали. По странному стечению обстоятельств камера, которая должна была осуществлять видеозапись занятий не работала, управляющая была занята тестированием пожарной сигнализации и ничего не слышала, письменных пояснений по факту инцидента со специалиста никто не запрашивал. Администрация однозначно встала на сторону своего сотрудника, сославшись на отсутствие доказательств того, что на моего ребенка было оказано давление и к нему применялись меры физического воздействия. В общем такого ужасного отношения к ребенку и его родителям я не встречал ни разу. Поэтому подумайте, хотите ли Вы, чтобы Вашего ребенка «ломали через колено», травмируя его психологически. Кстати, логопед, которого мы пригласили после этого, без всякого давления поставил моему ребенку один из звуков за 3 занятия.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анастасия
11 сентября 2017
@Андрей Мишанов, добрый день! Очень сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от общения с нашим центром. Как мы уже сообщали Вам в официальном письме, мы провели внутреннее расследование, и факт агрессии со стороны нашего специалиста установлен не был. Мы знаем, что наш специалист сделала все возможное, чтобы скорректировать ситуацию. Мы искренне рады, что вам удалось найти подходящего Вам логопеда. Желаем удачи в учебе.

UserImage
Мы посещаем детскую академию около полугода. Летом были на запуске речи. Наша проблема - у дочки тяжелая дизартрия и некоторые еще неврологические сложности были во время беременности. Мы долго искали центр. И очень придирчиво. Уж поверьте, я наверно все центры в москве узнала. Мне понравилось, что они не навязывали ничего дополнительного. Так было в одном очень известном центре, куда мы пошли в начале. Сходили на диагностику и началось выкачивание денег, сходите еще к такому то, сходите к нашему директору на диагностику (это почти 5000р!). В общем мы подумали и решили больше не платить за бесконечные диагностики а пойти реально заниматься. Пришли в Академию, нас правда все равно опять диагностика. Но я уже не могла больше сражаться. Но в итоге предложили план занятий. было видно, что они понимают что делают. Сказали, каких результатов когда ждать. Прошло полгода - пока все по плану. Мы сделали два курса логомассажа, потом занимались с аппаратом, потом был запуск речи в августе, сейчас продолжаем индивидульано заниматься. Сдвиги очень хорошие. Так что рекомендую. И если педагоги Детской академии речи читают, спасибо Вам большое! Особенно Ирине Анатольевне!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анастасия
12 декабря 2017
@Евгения, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Мы ценим ваше доверие и очень рады, что наши занятия помогают вашей дочке. Успехов вам.

UserImage
Мы обратились в центр, потому что сын прям в никакую не хотел говорить некоторые слова (многие), например, когда хотел сок, говорил мама, дай и тут он делал имитацию губами, как будто сок пьет и звук причмокивающий, машина устойчиво у нас была брум, и много таких вот штук. После занятий стал говорить сок, потом и машина, четче теперь все слова говорит, его теперь понимают чужые люди. Для наших ушей с мужем это теперь песня)))) Сейчас делаем перерыв, хотим посмотреть как будут дела обстоять без занятий.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анастасия
12 декабря 2017
@Nikusya , спасибо за теплые слова, мы очень рады, что помогли вашему сыну. Спасибо, что выбрали нас. Всего вам наилучшего.

UserImage
Мы посещаем Детскую академию речи на Вилиса Лациса. Пришли наверно самыми первыми, когда они открылись. Педагог очень нравится. Дочь идет на занятия с удовольствием, вот только домашнее задание не выполяем, за что нам регулярно влетает) В целом, мы довольны. Результаты вижу уже за месяц. Мне нравится, что в центре явно не заинтересованы в том, чтобы тянуть время. Надеюсь к лету справимся с нашим онр. Из минусов - сидеть в прихожей неудобно, сидишь на проходе, вокруг тебя все бегают. И оплата через банк нам не очень удобно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анастасия
12 декабря 2017
@Любочка, мы очень рады, что ваша дочка ходит на занятия с удовольствием. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам удачи!

UserImage
Ходили на курс по запуску речи месяц назад. Неплохой результат. Конечно, стихи читать не начал, но слов появилось гораздо больше и поведение стало поспокойнее. мы довольны) Людмила, мама Егора Е.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Анастасия
12 декабря 2017
@Людмила Е., мы очень рады, что помогли Егору. Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам удачи.