ООО Финбалкон
1.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (495) 211-23-84
ул. Нахимовский проспект д. 24, офис 3098, Нагорный район, Москва, 117218
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО Финбалкон - отзывы о компании


UserImage
23.09.2013года с Финбалкон был заключен договор подряда. Естественно до сих пор оконная конструкция не изготовлена и не установлена. После бесконечных телефонных разговоров с Таймазовым о переносе и жестком несоблюдении сроков документы поданы в суд. Жду решение суда.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр Серафимович Новиков. Обращаюсь ко всем обманутым клиентам ООО "ФИНБАЛКОН" и лично к б\у ген.директору Таймуразову. Предлагаю объединить наши усилия, и создать инициативную группу для эффективной работы по возврату наших денег. Предлагаю всем, кто был "кинут на деньги" этой компанией, написать мне свои контактные данные для дальнейшей координации наших действий уже напрямую. Мои контакты: +7 (915) 199-94-13 novikov@prominvestestate.com a.novikov1950@gmail.com С уважением, Александр Серафимович.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Екатерина
15 октября 2014
Александр, сейчас Таймазов принимает деньги здесь http://naica.ru/

Официальный ответ компании
Кемал
16 марта 2015
Александр Серафимович, здравствуйте! Простите меня пожалуйста. Мне очень жаль, что все это приняло такие последствия. Вы предоставили мне такую возможность я не смог уложиться в срок. Я все исправлю. Хочу попросить Вас, если Вы смогли объединить усилия, я тоже хочу в этом участвовать. Может быть вместе, встретившись, мы наладим диалог, уверен, это позволит решить проблему.

UserImage
Подтверждаю, Финбалкон своих обязательств не выполняет, Таймазов на связь не выходит, фирма Lumon с 26.07. 2014 с ними больше не работает
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Елена
27 августа 2014
Таймазов продолжает заключать договора на установку безрамного остекления Lumon, несмотря на десятки дел в районных судах и арбитраже. Деньги принимаются, заказы в производство не поступают.

Официальный ответ компании
катерина
19 ноября 2014
Мария, скажите как в октябре этого года мы c моим мужем через обращение на сайт Финокна смогли выйти на Таймазова и заключить с ним контракт на 110 тыс руб предоплаты?

Официальный ответ компании
мария
23 ноября 2014
катерина, вы стеклите системой Лумон? Желаю удачи.

UserImage
Финбалкон (директор Таймазов Кемал) не выполнил как минимум 10 договоров, авансы заказчикам не возвращает. Более подробную информацию о неисполненных Финбалкон обязательствах можно посмотреть на сайте www.finbalkon.ucoz.ru
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
С ООО "Финбалкон" заключили договор в декабре 2013 года, до настоящего времени никакая из услуг не предоставлена, Генеральный директор на которого ссылаются в офисе (господин Таймазов Кемал Шевкатович) на контакт не выходит. Договор подряда № 1/0369. Не советуем никому. Подали заявление в суд.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Александр
11 августа 2014
Аналогично! в июне у него заказали, а в июле фирма начала банкротится(

Официальный ответ компании
Наталья
13 сентября 2014
Александр, Эта контора начала "банкротится" еще в октябре 2013. В январе 2014 за долги Экспострой отключил у них в офисе свет и телефоны, демонтированы оба стенда на выставке. Подрядчики и сотрудники разбежались. Кемал им не платил. Мне балкон стеклили с сентября 2013 по конец августа 2014. Про качество молчу.

Официальный ответ компании
Олеся
19 октября 2014
Наталья, отлично что в итоге застеклили балкон, прям даже не верится, мне предложили только входную дверь б/у типа хорошего качества)

Официальный ответ компании
Наталья
20 октября 2014
Олеся, Мы их брали измором. Ходили к ним в офис, как на работу, звонили, писали, угрожали. Хотя, возможно, дело было в том, что мы оплатили вперед 314000 за заказ, а это серьезные деньги. Мы Кемалу пообещали, что докажем, что когда он брал деньги он уже знал, что не выполнит заказ, а это уже статья о мошенничестве. Попытайтесь их "доставать" активно. Звоните, пишите СМС, можно не очень церемониться в выражениях. Кемал очень болезненно реагирует на выпады в лично свой адрес, зато сразу что-то делает. Могу дать личный тел. Марии. Ее тоже дергайте. Все это неприятно, но какие варианты?

Официальный ответ компании
Александр
20 октября 2014
Наталья, будьте добры пришлите все контакты которые у вас есть. Буду разговаривать по-другому с ним. Заранее блогадарю! Моя почта: greencik@rambler.ru

Официальный ответ компании
Александр
20 октября 2014
Наталья, будьте добры пришлите все контакты которые у вас есть. Буду разговаривать по-другому с ним. Заранее блогадарю! Моя почта: greencik@rambler.ru

Официальный ответ компании
Александр
20 октября 2014
Наталья, будьте добры пришлите все контакты которые у вас есть. Буду разговаривать по-другому с ним. Заранее блогадарю! Моя почта: greencik@rambler.ru

Официальный ответ компании
Александр
20 октября 2014
Наталья, будьте добры пришлите все контакты которые у вас есть. Буду разговаривать по-другому с ним. Заранее блогадарю! Моя почта: greencik@rambler.ru

Официальный ответ компании
наталья
22 октября 2014
Наталья, а что вам поставили, если лумон прекратил с ними работать и сам с ним судится? Напишите в общий доступ их контакты. Пусть народ "выразит им благодарность за их работу"

Официальный ответ компании
Наталья
22 октября 2014
наталья, Просто так повезло. Мы заказали и оплатили остекление в сентябре 2013г. Нам удалось выбить из Кемала оплату за Лумон в конце апреля 2014. Поставка была в июне. Возможно, одна из последних для Финбалкона. Вот те тел., которые у меня остались. Кемал 985 211 23 84 Мария 915 2625 31 Евгений 968 499 65 00 Если кому-то поможет, буду рада.

Официальный ответ компании
Кемал
16 марта 2015
Анастасия и Артём Владиславович, здравствуйте! Прошу меня простить еще и еще раз. Моим огромным желанием и целью является урегулирование наших отношений. Вы сделали шаг навстречу. И это дает надежду на на решение проблемы. С уважением, Кемал. 8-985-211-23-84