КУПИДОН СВАДЬБА
2.3
3 отзыва
+7 (495) 739-35-30
Рязанский проспект, 8-А (з-д ВНИИМЕТМАШ), Рязанский район, Москва
Детализация рейтинга

Отзывы о КУПИДОН СВАДЬБА

Аватар пользователя Лиля
Лиля

Спасибо за то, что взяли миня на первую в моей Жизни Работу! Когда только закончела институт было очень трудно найти работу а тут родственница подскозала что требуется бухгалтер в солидную Фирму. На следующий же день я политела на собеседования как на крыльях и меня Приняли!! С тех пор я не волнуюсь о том, что не смогу иметь средства для проживания и у меня есть опытные Колеги которые учат меня если я чегото не знаю потомучто я неопытная в работе! Огромное спасибо Директору и главному Бухгалтеру что поверили в меня как в молодого специалиста! А я со своей стороны постараюсь не ударить в грязь личом!

Аватар пользователя Колька79
Колька79

Работал тут когда-то, довольно недолго. Коллектив – зашуганные бухгалтерши и клерки, начальники – лизоблюды и льстецы в массе своей. Фирма существует за счет госзакупок, ни о каком свободном рынке и речи не может быть, потому что они бы там загнулись на следующий же день. Никому ничего не надо, никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Лишь бы на улицу не поперли, хотя для нормального человека тоже небольшая беда – зарплаты, что называется «за еду». Типичный совок в современной обертке. Желаю вам закрыться и провалиться в ад и гореть там до самого второго прищшествия. ну и после него, конечно же))).

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Дебильная компания с дебильным отношением к персоналу. Точнее – если ты любишь лизать задницу начальству – возможно тебя не будут особо часто штрафовать. Однако – ни в коем случае не следует проявлять инициативу, или, не дай Боже – критиковать начальство и его решения. Вышибут с места в момент, а если ты молодой специалист без обширного резюме – еще и ославят на весь город так, что потом только грузчиком на овощебазу. Пока терплю, но, чувствую, что уже недолго осталось. Уроды. И это ещ мягко сказано. И так счетаю не только я одна. но и множество других таких же, только кто ещщё работает – молчит, чтоыб не вылететь как пробка