ННО Юрист - Николаев Дмитрий Александрович (Гатчинский район Ленинградской области)
4.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (921) 581-82-83
проспект 25 Октября,д.10/1 этаж 1, Гатчина, 188300
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ННО Юрист - Николаев Дмитрий Александрович (Гатчинский район Ленинградской области) - отзывы о компании


UserImage
Я обратилась к Николаев Дмитрию Александровичу и, как оказалось, это было правильное решение. Я пришла на консультацию к специалисту по семейному праву. За то время, которое было мне отведено на консультации, мне было очень много объяснено полезного. Мы разобрали ситуацию по крупицам и мне были предложены пути решения, которых было несколько. Также юрист предложил мне свою помощь в ведении бракоразводного процесса, сборе всех необходимых документов и отстаивания моих интересов и интересов моего сына. Надо отметить, что только с помощью Дмитрия Александровича мне удалось осуществить развод с мужем, которого я так остерегалась. Мне были предложены несколько решений и я выбрала для себя самый комфортный, не нарушающий прав никого из нас, включая наших несовершеннолетних сыновей. Несмотря на то, что сначала я жутко боялась процесса развода, все оказалось не так страшно и сложно, особенно когда тебе помогает опытный квалифицированный специалист, которые владеет формацией просто блестяще! Сейчас очень важно иметь знать контакты юристов, адвокатов. Теперь Николаев Дмитрий Александрович будет для меня самой первым человеком, к которому я буду обращаться в случае возникновения спорных ситуаций в жизни. Спасибо вам огромное, Куликова Е.С.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Я рекомендую Дмитрия Александровича как ответственного профессионала своего дела. Он очень грамотно, быстро и легко решает поставленные задачи. Всегда готов дать совет и поддержать. Благодарю Вас за содействие в разрешении моих проблем
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Хочу выразить человеческую благодарность юристу Николаеву Дмитрию Александровичу за проведенный судебный процесс. Дмитрий Александрович ответственно и въедливо вел моё гражданское дело. Только позитивные эмоции и впечатления. Без беготни по кабинетам чиновников и потраченных нервов в суде я получила свидетельство о праве на земельный участок и жилой дом после умершего дедушки. Я буду Вас советовать и порекомендовать всем как опытного специалиста, всем тем кому действительна нужна юридическая помощь и моральная поддержка. Дмитрий Александрович БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. С Вами можно сотрудничать и вести доверительный диалог. Процветания и всего доброго. Ваша клиентка Лущакова Томара.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Хочу выразить слова благодарности юристу Николаеву Дмитрию Александровичу за помощь в разводе с мужем. В самом начале я очень переживала, много плакала. Сами понимаете прожить вместе 7 лет с мужем и тут решиться на развод. Дело не простое и очень затяжное так как бывший всячески препятствовал мне в этом. Признаться честно, мне очень хотелось поскорее получить свидетельство о расторжении брака и забыть обо всем как страшный сон. Благо, что я обратилась к юристу Дмитрию Александровичу Николаеву и ни одного раза не пожалела об этом. Все прошло настолько быстро и гладко, что мне не пришлось переживать лишнего стресса и встречаться в суде со своим бывшем. Как итог теперь я свободная молодая и не замужняя женщина :) Счастлива безмерно! Кроме прочего Дмитрий Александрович помог мне вернуть все понесенные расходы на оплату услуг юриста в суде. Спасибо Вам человеческое! Всем нуждающимся женщинам рекомендую. Марина Владимировна, Гатчинский район.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Хочу выразить огромную благодарность Николаеву Дмитрию Александровичу. Этот человек профессионал своего дела! Я очень долго не могла оформить наследство в виде 1/2 доли участка , я пыталась сделать сама, но меня из одной инстанции посылали в другую. Придя к нечему, очень долго я решала обратиться к юристу, и ни капли не пожалела! Очень грамотный, пунктуальный, внимательный и доброжелательный. Все объясняет понятно и доступно. Помог очень быстро. Всем советую и рекомендую, такого замечательного и чеснтного юриста вы не найдёте .
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

Официальный ответ компании
Dmitry Alexandrovich
27 июня 2016
Здравствуйте ув.Альбина, благодарю за столь высокую оценку! Рад, что был Вам полезен. Когда надумаете сделать межевание земельного участка, обязательно заходите к нам, будем Вас ждать! С ув. Дмитрий НИКОЛАЕВ

UserImage
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ: Остался доволен работой юриста – Николаева Дмитрия Александровича. Как итог, управился быстро и разрешил мою проблему с расторжением брака с иностранкой (украинкой) в кратчайшие сроки и без моего участия. Все понравилось. Буду советовать Вас знакомым и друзьям. Спасибо Вам! С уважением Владимир Станиславович
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Низкий поклон Вам Дмитрий Александрович! Замечательный юрист, профессионал, чуткий и внимательный человек. Быстро и качественно составил иск в суд, подготовил меня к судебному заседанию. Даю положительный отзыв!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Уважаемый Дмитрий Александрович! Я очень вам благодарна за помощь.Вы как всегда дадите мудрый совет. Вы помогаете людям.Спасибо вам огромное.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ: Большое спасибо Дмирию Александровичу за оказанную юридическую помощь! Грамотно разъяснил тонкости законодательства, всё четко, ясно, строго по делу. Профессионал своего дела и приятный в общении человек! С вашей помощью я поставила точку в этом вопросе. Успехов Вам во всех делах!
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Хочу выразить Дмитрию Александровичу благодарность за оказанную помощь в решении жилищного вопроса. Наше дело не было простым, до этого обращались не к одному юристу. Некоторые просто не брались судиться с департаментом жилищной политики СПБ, другие же называли просто неадекватные цифры стоимости своих услуг. После консультации по телефону мы решили довериться нашему юристу, приехали в офис,подписали договор и внесли предоплату. В нашем дело было намешано многое, и спорная приватизация, право на выкуп ,признание собственности и самое главное снятие с очереди с учета на улучшение жилищных условий. Дмитрий Александрович помог нам разобраться со всем этим. Очень грамотно составил 2 иска. Один к одному из собственников помещения, второй уже ДЖП. Первый мы выиграли очень быстро, как и обещал Д.А, а вот с департаментом судились около полугода. Но все прошло успешно! Как итог нас восстановили в очереди и признали сделку с продажей доли недействительной, т.е самые главные наши прения были удовлетворены. Порадовало отношение как клиенту, да и просто по человечки нас поняли и попытались помочь. Те кто сомневается или боится что "дорого", хочу сказать что по поводу оплаты услуг, тут тоже удалось договориться, мы оплачивали услуги 4 частями.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
К Дмитрию Александровичу обратилась по спорному жилищному вопросу. Не хочу вдаваться в подробности моих дел, но если вкратце- мне нужно было быть уверенной, что в случае чего моя часть жилплощади останется моей. Скажем так, были сомнения в том, правильные ли я делаю действия. С Дмитрием мы общались довольно долго. Он расспрашивал меня о таких мелочах, о которых я даже бы и не подумала. После обсуждения всех нюансов Дмитрий составил для меня что-то вроде схемы, в которой присутствовало несколько вариантов развития событий в зависимости от ситуации. Выбрав наиболее подходящий для меня, он по полочкам разложил схему действий, которые нужно было произвести, чтобы все сложилось благополучно. Скажу одно-обратилась к Дмитрию я точно не зря, если бы решила действовать самостоятельно, могла бы наделать таких ошибок, из за которых в будущем могла бы лишиться части жилплощади. Все таки интуиция меня не подвела, что нужно обращаться к юристу. Дмитрий оказался настоящим профессионалом, во всяком случае в жилищных вопросах точно, потому что только грамотный юрист смог бы просчитать события на шаг вперёд, что и требовалось в моей ситуации. Благодарна ему за помощь, и могу советовать как профессионала!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я вижу, что Дмитрий Александрович кому то перешел дорогу своими делами которые он доводит до победы. Потому как я смотрю что здесь пишут, это просто как нервные конвульсии не назовешь по другому. У меня лично об юристе только самые хорошие отзывы. А как иначе я связался с человеком в скайпе, он меня внимательно выслушал, дело было про наследство моей бабушки которая моя родная тетка хотела все себе забрать. А Дмитрий Александрович во время консультации по скайпу дал понят, на какие места в в завещании нужно обратить внимание в суде. В результате дело было выиграно.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Просто не квалифицированный и не воспитанный юрист. Встречает людей задрав ноги, и ни какой адекватной реакции на происходящее. При совете как поступить в сложившейся ситуации - ответ никак. Но при этом деньги потребовал. Юрист это не просто человек это ходячий закон, а здесь никакой помощи.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 1

Официальный ответ компании
Dmitry Nikolaev
7 октября 2017
@Roma Gippius, благодарю за черный пиар (грязный элемент конкурентной борьбы, как правило это - Оппоненты в судебных разбирательствах, Недобросовестные конкуренты, Бывшие партнеры) ! Ведь черный пиар — тоже реклама, если о вас говорят — вы популярны «собака лает, караван идет». Когда надумаете меня в очередной раз бесплатно пропиарить, обязательно вспомните следующее: Есть такие люди, которые живут не своей жизнью, а чужой. Потому что своей жизнью они жить не умеют а по тому и несчастливы. И мне действительно вас очень жаль. Обязательно заходите к нам, будем Вас ждать! Не ХВОРАТЬ и не БОЛЕТЬ, ВАМ и ВАШЕЙ СЕМЬЕ! С ув. Дмитрий НИКОЛАЕВ

UserImage
Не хочу вдаваться в подробности сложностей моей семейной жизни, но мне пришлось столкнуться с ситуацией, когда нужно было оспорить отцовство моего ребёнка. Все это было очень неприятно и без суда не обойтись, поэтому решила обратиться к профессионалу и так нашла Дмитрия. Дмитрий провёл со мной скайп консультацию( встречаться лично было проблематично из за нехватки времени), подробно проконсультировал меня по этому вопросу. По результату консультации Дмитрий составил для меня исковое заявление, тоже дистанционно, с которым я и обратилась в суд. В конечном итоге вопрос был решён, очень довольна, что нашла грамотного юриста по этому вопросу!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мне должна была достаться освободившаяся комната в коммунальной квартире, но по какой то причине в неё прописалась женщина. Когда я узнал про это, то решил обратиться к юристу, правомерны ли её действия, и как вообще ей это удалось, учитывая, что я стою в очереди на улучшение жилищных условий. Выбрал Дмитрия Александровича, так как с ним можно было сотрудничать дистанционно, через скайп, мне это удобно. Дмитрий оказался очень грамотным юристом, подробно проконсультировал меня по этому вопросу, а по результату беседы мы решили составлять исковое заявление в суд, тоже дистанционно. Дело решилось в мою пользу, за это нужно сказать спасибо Дмитрию!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Огромное спасибо Николаеву Д.А. за юридическую помощь и моральную поддержку. Качественная консультация решила мою проблему и принесла результаты- мне вернули все деньги. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ! Ситуация у меня была такая: Моя бывшая подруга после рождения ребенка включила меня в свидетельство о рождении. Мы с ней длительное время не общались, потом она напомнила о себе, подав на меня иск на алименты в твердой денежной сумме (2 МРОТ). Знакомые порекомендовали мне опытного юриста- Николаева Дмитрия Александровича. После консультации, тщательно изучив ситуацию, мне было порекомендовано подать встречный иск об оспаривании отцовства, с назначением молекулярно-генетической экспертизы, так как у меня были подозрения, что ребенок не мой. В итоге бывшая пассия испугалась правды и судебных издержек и признала иск делу № 2-940/2017г, отозвала свой первоначальный иск о взыскании алиментов в твердой денежной сумме. )))) Спасибо вам, Дмитрий Александрович, что избавили меня от обязательств выплачивать алименты в твердой денежной сумме! Рекомендую всем, кто решил оспорить отцовство!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Хочу оставить свой положительный отзыв. Нужна была помощь с выселением из квартиры мужа, а знакомых юристов не было. Решила обратится сюда. Действительно, мне по скайпу оказали грамотную консультацию...ответили на все мои вопросы, помогли определить порядок моих действий. Ставлю заслуженную пятерку за проделанную работу. Цены на услуги нормальные
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Хотелось бы и мне выразить свою признательность и благодарность Дмитрию Александровичу за помощь в ведении моего дела по алиментам на моих детей. История моя такова, что сошлась я с мужчиной старше меня на 20 лет, и родила ему двух детей - погодков, которых он и сам желал иметь. Но получилось так, что из - за его ревности нам пришлось расстаться, и я через суд подала на него документы на выплату алиментов. Но бывший муж стал отказываться от детей и говорил, что они не его. Дети были записаны на меня, и доказать отцовство было трудно. Тогда я обратилась за консультацией к юристу Дмитрию Александровичу, и он помог мне собрать необходимые документы, и разъяснил все следующие действия по решению этого дела. Он поразил меня своей настойчивостью, грамотностью в юридических вопросах и быстротой действий. К делу он подходил со всей скрупулезностью и ответственностью. Была организована и проведена экспертиза ДНК. Вся ситуация была под его контролем, и дело о признании детей мужем было выиграно, и суд назначил супругу выплачивать алименты на них. Даже после суда я по всем юридическим вопросам обращаюсь к своему юристу. Ведь только он может так быстро и легко решить поставленную перед ним задачу. Могу сказать, что специалист он грамотный и только с ним есть все шансы на успех.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Я рекомендую Дмитрия Николаева всем, кто столкнулся в личными проблемами. Я обратилась по поводу алиментов. Не знала как правильно писать. Вообще не знала как начать. Дмитрий Александрович в кратчайшие сроки помог мне все составить как положено по закону. Я очень довольна профессионалом.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Dmitry Alexandrovich
13 марта 2017
Юлия! Благодарю Вас за оставленный отзыв и за честную оценку. искренне рад, что вы доверили свою проблему именно мне и остались довольны результатом. Я также хочу выразить Вам свою благодарность за приятное и комфортное сотрудничество! С Уважением, Дмитрий НИКОЛАЕВ

Официальный ответ компании
Julia Kirillovna
20 июля 2017
@Dmitry Alexandrovich, здравствуйте подскажите пожалуйста к вам записываться надо или можно в порядке живой очереди? И сколько будет стоить консультация?

Официальный ответ компании
Dmitry Nikolaev
20 июля 2017
@Julia Kirillovna, Добрый вечер Юлия, для удобства свяжитесь со мной по тел: 8/921/581-82-83 пн.птн. с 10-00 до 19-00 суб. с 12-00 до 15-00 С ув.Дмитрий Александрович

UserImage
Хочу оставить благодарный отзыв от всей души! Осталась довольна работой юриста Николаева Дмитрия все было сделано в срок. Дмитрий Александрович быстро вник в суть моей проблемы. В первую же консультацию я получила честный ответ о моих шансах выиграть судебное дело «о признании пропавшим без вести моего мужа». Несмотря на первоначальные низкие шансы на успех, мы все-таки выиграли суд. Рекомендую, юрист оказывает юридическую помощь на высоком уровне. Спасибо, удачи Вам и процветания! С уважением и признательностью Ольга Сергеевна
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

Официальный ответ компании
Николаев Дмитрий Александрович
5 июня 2016
Ольга Сергеевна, спасибо Вам за добрые слова. ЗВОНИТЕ! Я ВСЕГДА РЯДОМ! ВАМ 15% СКИДКИ НА ЮР.УСЛУГИ. С уважением НИКОЛАЕВ Дмитрий

UserImage
Хочу оставить положительный отзыв о работе юриста. Обратились к Дмитрию Александровичу по совету знакомых для оформления наследства в Гатчинском районе в Ленинградской области после умершего родственника так срок для принятия наследства был мной пропущен. Помог быстро. Грамотно все разъяснил. Как юрист креативен, пунктуален, въедлив и аккуратен. Благодарна Вам за оказанную помощь! Всем советую, и сама думаю и дальше пользоваться Ваши мудрыми советами и услугами. Спасибо Вам! С уважением Ольга Александровна.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
У меня лично об юристе только самые хорошие и положительные отзывы. Дмитрий Александрович защитил мои интересы грамотно и профессионально составил все процессуальные документы для ведения дела в судебной инстанции. От меня отдельная благодарность Дмитрию за добрые человеческое отношение и грамотное понимание всех тонкостей и нюансов в юриспруденции. Дмитрий Александрович что здесь пишут, это просто как нервные конвульсии неадекватных лиц и мелких людишек, которые решили что им все должны и обязаны и на "халяву", по другому как "дешевки" их не как не назвать. Любите своих врагов - они ваши самые преданные фанаты! Успехом и удачи в Вашем не легком поприще. С ув.Ольга
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Юриста не рекомендую! Позвонила ему, узнать сколько будут стоить его услуги в нашей беде с застройщиком-банкротом. Когда спросила какой пакет документов надо будет собрать и что в него входит,он ответил - " с какой целью вам нужна эта информация?"...то есть за что мы должны платить деньги, мы знать не должны. Но далее я спросила, надо ли нам будет бегать по инстанциям, потому что у нас маленький ребёнок и это сейчас не возможно и мы сталкивались с подобной ситуацией и с не добросовестным юристом, на что он ответил- " У вас предвзятое отношение к юристам, НАДО БУДЕТ, ПЕРЕЗВОНИТЕ,ДО СВИДАНИЯ! Так по хамски разговаривать с матерью оставшейся без жилья!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уже не первый год очень сильно конфликтуем с соседями на дачном участке из-за земельного вопроса. В конце концов мне это надоело и я решила обратиться к Дмитрию Александровичу. Сначала решила просто проконсультироваться, а после грамотной юридической консультации я решила подать в суд на соседей вместе с Дмитрием Александровичем. По итогам нашего сотрудничества Дмитрий Александрович составил выигрышный иск в суд и очень тщательно изучил мое дело. Так же, Дмитрий Александрович вел мое дело в суде и мы его действительно выиграли. Всем рекомендую этого юриста как профессионала своего дела и вежливого человека.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Обратилась к Николаеву Дмитрию Александровичу за юридической помощью по вопросу отказа от услуг медицинского центра. Составили документ. Вопрос был решён в мою пользу. Большое спасибо! Рекомендую!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К Николаеву Дмитрию Александровичу я обратился за помощью не случайно, его мне порекомендовали как отличного юриста и специалиста по интересующему меня вопросу. Я не хочу особо вдаваться в подробности своего повода обращения к нему, но помог он мне на все 100%. Если вкратце, то обратился я за консультацией по земельному вопросу. За время консультации он мне помог разобрать мою проблему буквально по частям и предложил даже несколько путей ее решения. Дмитрий Александрович помог мне грамотно составить иск в суд, который оказался выигрышным, вел дело в суде. Я ни на секунду не пожалел о том, что обратился именно к нему за помощью.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Мне Николаев Дмитрий Александрович давал консультацию по скайпу по вопросам уплаты застройщиком неустойки по договору долевого строительства. У нас просрочка составила полгода. За это время сумма натикала не маленькая. Нам застройщик начал "пудрить мозги" про какие то сроки на получение разрешительной документации на ввод в эксплуатацию. Дмитрий Александрович сразу понял в чем у нас проблема, после разговора составил выигрышный иск в суд. В итоге застройщик выплатил неустойку, возместил все финансовые расходы, моральный ущерб. Сейчас живем в своей квартире и на отсуженные деньги сделали хороший ремонт в квартире!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0