ООО АМД Лаборатории
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+7 (3812) 580669
ул.Маяковского - 16, Омск, 644022
Детализация рейтинга

Отзывы о АМД Лаборатории

UserImage
Рэй Звездов

Я довольно рано начал лысеть. Сначала, как ивсе наверное, покупал общедоступные шампуни и аптечные препараты, но ни один из них так и не помог мне... Случай у меня, как оказалось в последствии, был не самый простой. После года попыток как-то улучшить ситуацию самостоятельно я сдался и все-таки решил обратится в клинику. Выбор был небольшой и пал на АМД лаборатории. В итоге попал я к Евгении Николаевне - очень опытному специалисту и просто прекрасному человеку. Я проходил массажи и прогревание кожи головы, пользовался специальными шампунями, которые мне выписали. Все это было долго и не очень дешево, но теперь я радуюсь: лысеть перестал, волосы красивые, густые. Спасибо большое всему центру АМД Лаборатории и Евгении Николаевне за спасение моих волос!

UserImage
Ольга

Никогда не думала, что начну обильно лысеть в 45 лет, но факт остается фактом. Естественно, мириться с таким раскладом я не стала, а начала искать учреждения, в которых борются с подобными проблемами. Так вышла на врача Баженову Евгению Николаевну. Лечение долгое: уже прошло три месяца, а оно еще длиться. Результат есть, но не конечный. В лечение входят специальный массаж, прогревание кожи головы и нанесение лосьонов. Чуть позже добавляются озонотерапия и мезотерапия. Облысение практически полностью удалось остановить.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Михаил Владимирович

К 53 годам я уже был наполовину лысым. Жена нашла у нас в Омске АМД клинику, в которой мне провели обследование и предложили пройти лечение по схеме доктора Евгении Николаевны. Сначала мне наносили лосьон и делали массаж, а понравились особенно маски, которые делали под сауной. После доктор еще добавила специальный шампунь. Результат стал более заметным. Волосы начали постепенно отрастать, и моя лысина становилась все незаметнее. Хоть и лечение шло долго, зато очень результативно. Отдельная благодарность Баженовой Евгении Николаевне.

UserImage
Алексей Бушуев

Хотелось бы выразить благодарность Евгении Николаевне. Благодаря Вам я снова вернул волосы, те которые у меня были в 20-ти летнем возрасте. Если честно, то по началу был настроен несколько скептически и думал, что вернуть былую красоту уже не получиться. Но прошел весь курс лечения и результатом впечатлен! Всем рекомендую!